Knivesandtools.fr- Logo - Avis

Knivesandtools.fr

1 686 avis au cours des 12 derniers mois1 686 avis au total

9 sept. 2024
Venu sur KATO en 2017 pour les couteaux j’ai aimé le travail de documentation des articles : dimensions, poids, caractéristiques techniques, origine, photo sous des angles variés. Je trouve cela indispensable quand on commande en ligne. On sait ce qu’on achète je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Je me suis ensuite intéressé au reste du catalogue et c’était le même sérieux. Ensuite la navigation sur le site est fluide. C’est très agréable quand on passe d’un article à l’autre pour comparer par exemple. Le site offre également des possibilités de tri très pratiques pour gagner du temps dans ses recherches. Enfin je n’ai eu besoin de faire appel au SAV ou à la relation client que 3 fois et cela s’est toujours bien passé. Sur les quelques points à améliorer, j’aimerais bien voir revenir en systématique le degré HRC des lames des couteaux. Attention aussi aux délais de disponibilité affichés. J’ai eu un désagrément à ce sujet une fois et depuis je ne commande plus d’article qui n’est pas immédiatement disponible. Enfin, attention aux baisses de prix parfois importantes qui interviennent sur des articles que vous venez juste de recevoir : cela laisse un goût amer. Au sujet des prix d’ailleurs ceux affichés comme étant ceux de départ sont assez fluctuants 😉

15 sept. 2024
Couteau reçu défectueux. Ça peut arriver. Par contre, le service client suspicieux, qui demande d'envoyer des photos (alors que je les ai contactés pour un retour dès la réception vu colis), qui ne semble pas avoir lu mes réponses... Ce n'est pas comme ça que je vois un service client efficace. Et depuis que j'ai renvoyé le couteau (via une procédure pour le moins étrange), je n'ai... plus de nouvelle. Inadmissible.

Avis pour Knivesandtools.fr

David R.
Cheroy
10 oct. 2024

L'article défectueux…

L'article que j'ai reçu est défectueux j'ai bien reçu un bon de retour assez rapidement pour le renvoyer par contre depuis cela est plutôt long bientôt deux semaines et toujours pas de nouvelles... Il aurait été plutôt judicieux d'avoir un remboursement ou un nouvel objet une fois que celui-ci est arrivé dans votre dépôt en Allemagne un gain de temps considérable aurait été gagné.
14 oct. 2024
Bonjour, Merci de nous avoir fais part de votre retour sur votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que le retour de votre colis n'a pas été aussi fluide que prévu. Notre équipe du service client a déjà pris contact avec vous et un nouvel article vous sera expédié aujourd'hui. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
13 oct. 2024
Malheureusement, le couteau présente deux légers éclats sur son dos. Est-ce dû à un mauvais emballage ? (le couteau n'était pas dans le rembourrage du colis, mais en dehors, avec la lame belle et bien enrobée dans une feuille, mais directement donc au contact de la paroi) et/ou au fait que le livreur a jeté le colis par dessus le portail sans prévenir ? Rien de grave, mais dommage
14 oct. 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous sommes désolés que la livraison se soit ainsi déroulée. Notre service client prendra contact avec vous pour vous proposer une solution qui vous satisfait! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
14 oct. 2024

Pas de promo pour moi ..

Un litige sur la promotion d' un produit n'a pas pu être résolu favorablement par le conseiller, du coup j'ai payé 21 euros de plus pour strictement rien ( payé 135e un jour, affiché à 114e le lendemain!!) .. Dommage car ce site est habituellement très efficace ..
15 oct. 2024
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre mécontentement concernant votre achat sur notre site. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre service client prendra contact avec vous afin de compenser le désagrément subi. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
Merci de contrôler le bon fonctionnement du produit avant expédition.Ce qui n’a pas été le cas ici.Bloquage du framlock ce qui est gênant pour un pliant.Même le fabricant n’a pas effectué de contrôle…sur un produit facturé 300€Je vous réexpédie le produit
Réponse de Knivesandtools.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur l'article que vous avez commandé. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il ne correspond pas tout à fait à vos attentes. Notre équipe du service client a déjà envoyé les informations pour un retour gratuit de l'article. Une fois que nous l'aurons reçu, nous serons ravis de reprendre contact avec vous. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement, Equipe KnivesandTools,
Le couteau n’a pas été livré, toujours en préparations chez l’expéditeur d’après le suivi du colis. Par contre le service client Knives and tools est très efficace et à l’écoute
Réponse de Knivesandtools.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a pu vous offrir une solution qui vous convient. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
14 oct. 2024
Livraison conforme à ce qui est dit.
14 oct. 2024
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre récente expérience d'achat sur notre site. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
9 sept. 2024
25 sept. 2024
Tout est bien prévenu même pour les commandes insatisfaites faute du reassor par rupture de stock c'est bien on attend et on nous préviendra. C'est parfait pour moi. Rien à dire. Par contre le site est un peu bordélique aux niveaux des recherche par exemple si on ne veut voir que des couteaux pliants mais de collections sur la recherche cela n'apparaît pas moi je veux collectionner que des belles pièces pas de la ferraille qui fait peur donc c'est la seule chose à arranger
4 sept. 2024

Commande couteau

Je viens de recevoir mon coutea thé James band lame magnacut axis lock plaquettes micarta vert. Il fait partie de mes deux couteaux préférés. Pour ces couteaux fabriqués aux USA c'est du très haut de gamme industriel. Il y à des modèles James fabriqués en Chine bien moins cher. Mais je ne commande aucun chinois. Je recommande grandement cette marques pour les modèles fabriqués aux USA. Et toujours très satisfait par le service KetT
13 sept. 2024
Que du bonheur ! Les tarifs sont avantageux La livraison est rapide, l'emballage soigné Le suivi impeccable Il ne manque que l'information sur les émissions de CO2 qui ont été nécessaires pour acheminer mon colis (depuis la sortie usine ..). Cela reste le point faible des achats en ligne .. et des produits made in "ailleurs" même si mes achats dureront plusieurs années en principe ..
AM
André M.
Alençon
13 sept. 2024

avis sur l'expéfition

Vous annoncer une commande expédiée , alors qu'elle est seulement " prête à être prise en charge " par colissimo , la prise en charge par le transporteur n'ayant lieu le plus souvent que le lendemain du mail annonçant l'expédition : une fois ce petit abus de langage assimilé , rien à dire pour un port le plus souvent gratuit ! (colissimo sans signature ! ), toujours livré à temps !