Knivesandtools.fr- Logo - Avis

Knivesandtools.fr

1 686 avis au cours des 12 derniers mois1 686 avis au total

9 sept. 2024
Venu sur KATO en 2017 pour les couteaux j’ai aimé le travail de documentation des articles : dimensions, poids, caractéristiques techniques, origine, photo sous des angles variés. Je trouve cela indispensable quand on commande en ligne. On sait ce qu’on achète je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Je me suis ensuite intéressé au reste du catalogue et c’était le même sérieux. Ensuite la navigation sur le site est fluide. C’est très agréable quand on passe d’un article à l’autre pour comparer par exemple. Le site offre également des possibilités de tri très pratiques pour gagner du temps dans ses recherches. Enfin je n’ai eu besoin de faire appel au SAV ou à la relation client que 3 fois et cela s’est toujours bien passé. Sur les quelques points à améliorer, j’aimerais bien voir revenir en systématique le degré HRC des lames des couteaux. Attention aussi aux délais de disponibilité affichés. J’ai eu un désagrément à ce sujet une fois et depuis je ne commande plus d’article qui n’est pas immédiatement disponible. Enfin, attention aux baisses de prix parfois importantes qui interviennent sur des articles que vous venez juste de recevoir : cela laisse un goût amer. Au sujet des prix d’ailleurs ceux affichés comme étant ceux de départ sont assez fluctuants 😉

15 sept. 2024
Couteau reçu défectueux. Ça peut arriver. Par contre, le service client suspicieux, qui demande d'envoyer des photos (alors que je les ai contactés pour un retour dès la réception vu colis), qui ne semble pas avoir lu mes réponses... Ce n'est pas comme ça que je vois un service client efficace. Et depuis que j'ai renvoyé le couteau (via une procédure pour le moins étrange), je n'ai... plus de nouvelle. Inadmissible.

Avis pour Knivesandtools.fr

3 sept. 2024
Le service client vient de m'appeler Suite à un petit problème et la publication de mon avis. Je me suis entretenu avec le service client, pour mieux comprendre le petit problème que j'avais eu sur une commande du 20/8/3024. J'ai apprécié l'appel de KetT et résultat tout est rentré dans l'ordre, la preuve j'ai passé une commande le 30/8/2024. Tout est parfait
1 oct. 2024

Très bon service client

L'envoi a été très rapide et les produits étaient bien emballés. Il y a eu un petit souci, car l'un des produits de la commande était incomplet : le support client a très vite répondu et a immédiatement renvoyé la partie manquante, ce que j'ai trouvé vraiment professionnel. Sinon le site est bien fait et vraiment complet.
12 sept. 2024
J'ai aimé la rapidité la communication à propos d'où était mon colis.l'emballage nickel. Ça n'a rien à voir avec vous mais avec victorinox le clip ceinture est ergonomiquement mal placé pour avoir le couteau en main et l'ouvrir, il faut le retourner... Un défaut à faire remonter selon moi. Si c'est possible. Cordialement.
16 sept. 2024
Fuyer le petit site français the best knive et restez chez knives and tools .vos commandes arriveront rapidement et parfaitement emballés vous éviterez de voir votre commande à moitié détruites car envoyé dans une simple enveloppe et les insultes et menaces du patron !
14 sept. 2024

Excellent site internet.

Site internet clair, net et précis. Les filtres de sélections sont nombreux et fonctionnent. Il manque juste un filtre "Article en stock". Les photos multi-angles sont de qualité. L’expédition est rapide, les produits bien emballés. Possibilité de suivi des colis.
28 sept. 2024
Un site internet très bien pour la présentation des couteaux, faire des comparatifs techniques et choisir en connaissance de cause. Beaucoup de choix également donc un site au top. Idem pour la prise de commande et la livraison : tout en efficacité
13 sept. 2024

Service après vente

J ai été confronté à un problème de livraison qui n était aucunement du à votre site mais au service postaux de mon département pourtant votre SAV a été très professionnel !! Je fut agréablement surpris ( chose rare en ce moment)
5 sept. 2024
Merci, J'ai bien reçu ma commande dans un envoi impeccable et en bon état. Depuis ma commande, tout s'est déroulé sans souci dans les délais prévus. Continuez de cette manière, c'est parfait. Au plaisir d'un autre achat. Amicale pensée. Alain.
7 sept. 2024

Toujours satisfaisant

J'ai passé de nombreuses commandes et les services proposés ont toujours été irréprochable: Une description des produits claire et utile. Envoyes rapide et correctement emballés. Voilà des atouts qui encourage à d'autres commandes
30 sept. 2024
I regularly purchase from this website, I trust them on the quality of their equipments and the shipment is always perfect (fast and well secured) We change our knifes, and all our stoves/pans I recommend this website.
JP
Joe P.
Brioude
2 sept. 2024

avis Positif

matériel arrivé à bon port et plutôt rapide, il y avait un bug informatique avec ma commande en double... heureusement que l'équipe K et T a bien lue et compris mes messages. merci à l'équipe pour votre compréhension.
22 sept. 2024

Choix, qualité et rapidité

Offre très variée portant sur des articles de qualité. De la cuisine au bushcraft, en passant par l'entretien. Commande aisée en ligne, livraison rapide. Première visite pour ma part, certainement pas la dernière.
13 sept. 2024
Couteau de qualité on en trouve à tous les prix l'envoi est rapide un petit plus qui a l'air tout simple c'est de savoir si un couteau est disponible ou pas et s'il va revenir en stock un petit plus que j'adore
LB
Lionel B.
Tournissan
2 sept. 2024
Le site est très bien conçu, facile à naviguer et commander. Beaucoup de bon matériel et de bonnes affaires. Expédition et livraison impeccable, bien emballé et reçu en temps et en heure. Continuez comme ça.
19 sept. 2024
Sérieux à l'attente des clients mais les prix sont plus élevés que chez certains concurrent sérieux ils ne sont pas beaucoup mais il y en a LE sérieux à til un prix oui mais il devrait être le même partout
17 sept. 2024
Le site est riche, et donne envie de chercher. Paradoxalement, les critères de tri renvoient sur de nombreux articles, et c'est parfois un peu fastidieux. Délais de livraison très courts. Emballage soigné.
8 sept. 2024
Commande validée dimanche envoyée lundi soir, par contre GLS a mis du temps et n'a pas livré a domicile. Un peu déçu par le couteau qui avait du jeu mais c'est pas la faute de knivesandtools.
25 sept. 2024
J'ai aimé le service et l'envoi rapide. Par contre il faudrait revenir sur l'envoi gratuit à partir de 50€ car 75€ c'est trop chère donc si j'ai un article à 60€ j'irai acheter ailleurs.
6 sept. 2024
Quelques questions au téléphone auprès du service client avant de passer ma commande. Personnel réactif, agréable et professionnel. Livraison rapide et soignée. RAS. Je recommande.
6 sept. 2024

Élargir les gammes

Qualité toujours au top Peut être rajouter un filtre sur les réductions Élargir certaines gammes genre balisong kershaw ks5050 acheté ailleurs car non référencé ou kubotan