Knivesandtools.fr- Logo - Avis

Knivesandtools.fr

1 686 avis au cours des 12 derniers mois1 686 avis au total

9 sept. 2024
Venu sur KATO en 2017 pour les couteaux j’ai aimé le travail de documentation des articles : dimensions, poids, caractéristiques techniques, origine, photo sous des angles variés. Je trouve cela indispensable quand on commande en ligne. On sait ce qu’on achète je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Je me suis ensuite intéressé au reste du catalogue et c’était le même sérieux. Ensuite la navigation sur le site est fluide. C’est très agréable quand on passe d’un article à l’autre pour comparer par exemple. Le site offre également des possibilités de tri très pratiques pour gagner du temps dans ses recherches. Enfin je n’ai eu besoin de faire appel au SAV ou à la relation client que 3 fois et cela s’est toujours bien passé. Sur les quelques points à améliorer, j’aimerais bien voir revenir en systématique le degré HRC des lames des couteaux. Attention aussi aux délais de disponibilité affichés. J’ai eu un désagrément à ce sujet une fois et depuis je ne commande plus d’article qui n’est pas immédiatement disponible. Enfin, attention aux baisses de prix parfois importantes qui interviennent sur des articles que vous venez juste de recevoir : cela laisse un goût amer. Au sujet des prix d’ailleurs ceux affichés comme étant ceux de départ sont assez fluctuants 😉

15 sept. 2024
Couteau reçu défectueux. Ça peut arriver. Par contre, le service client suspicieux, qui demande d'envoyer des photos (alors que je les ai contactés pour un retour dès la réception vu colis), qui ne semble pas avoir lu mes réponses... Ce n'est pas comme ça que je vois un service client efficace. Et depuis que j'ai renvoyé le couteau (via une procédure pour le moins étrange), je n'ai... plus de nouvelle. Inadmissible.

Avis pour Knivesandtools.fr

3 sept. 2024
Toujours satisfait à chaque commande Livraison rapide, emballage au top Produits authentiques et ultra performants, d’où le prix.
2 sept. 2024
Excellente qualité de service s et de renseignements très professionnel Excellente qualité des produits Et marchands très honêtes
4 sept. 2024
Bonne communication pour l'expédition et le jour de livraison, livraison très rapide et une qualité d'emballage irréprochable.
9 sept. 2024

Très, très satisfait

Articles expédiés très rapidement, en général 24 heures, énorme choix et très bonne description. Service après-vente réactif.
8 sept. 2024
toujours parfait dans le traitement de la commande, buck 110 folding hunter avec un leger jeux mais d'excellente qualité.
7 sept. 2024
Une logistique phénoménale une livraison de 2 à 3 jours et je me situe au Sud de France! Je recommande sans problème!!!
17 sept. 2024
Superbe pochette un peu chère mais ça vaut le coup. Un petit trop de pub knives and tools dessus mais super qualité.
15 sept. 2024
Bonjour . Des prix compétitifs sur certains produits et toujours une grande rapidité d'expédition. Très bon site.
28 sept. 2024
Très bon site. Client régulier jamais déçu de la commande à la réception. Grand choix de produits de qualité.
8 sept. 2024
très réactif pour la commande, remise sur prix car quelques défauts mineurs , excellent service après vente.
24 sept. 2024
Livraison conforme, produit livré de bonne qualité, délais et suivi de livraison respecté, à recommander.
22 sept. 2024

PARFAIT!

Un très grand choix très complet sur le site internet et une expédition ultra-rapide : que du bonheur!
19 sept. 2024
traitement de ma commande très rapide et bien emballé reçu en 2 jours je suis très satisfait de K&T
4 sept. 2024
La réactivité de votre standard ainsi que la prise en charge et l'accompagnement de votre part.
13 sept. 2024

Très satisfaite

Parfait expédition rapide. Les couteaux correspondaient parfaitement à ce que je souhaitais.
13 sept. 2024
Super comme d habitude au top rapide efficace et de très bonne qualité comme toujours merci

Première commande ravis

C’est ma première commande et j’en suis très satisfait, facilité rapidité et bien emballé.
8 sept. 2024
produit conforme au descriptif ,prix très correct ,envois soigne et rapide ,je recommande
14 sept. 2024
Couteau de bonne facture , à confirmer dans le temps. Expédition dans le temps indiqué.
4 sept. 2024
traitement de ma commande très rapide et envoyer dès le lendemain je suis très satisfait