fatboy.com/fr-fr- Logo - Avis

fatboy.com/fr-fr

66 avis au cours des 12 derniers mois243 avis au total

9 nov. 2023
Pas de problème majeur. La commande par internet a très bien fonctionnée. Le délai de livraison était un peu long ! L'accumulateur de lampe reçu fonctionne bien. J'ai pu le connecter en remplacement de l'ancien, sans aucune difficulté

2 mai 2024
Envoi assez rapide mais convoyeur de renommée a sous traité la livraison qui était très compliquée. Beaucoup de tentatives de livraison maladroites. Mais le produit commandé est tres bien.
LD
Luc D.
Rumelange

Avis pour fatboy.com/fr-fr

FR
Frank R.
Rozoy sur Serre
19 févr. 2024
Het ontwerp is mooi, maar de lichtopbrengst valt me beetje tegen. Ook is de accu bij hoge lichtintensiteit snel leeg, en dat is lastig in een restaurant.
5 mai 2024
Très beaux objets La lampe à poser transparente Et les fusées solaire du jardin Je suis satisfaite des mes achats la livraison rapide Je recommande
6 mai 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire 5 étoiles, nous l'apprécions vraiment. Profitez de vos produits Fatboy !
20 avr. 2024
la rustine est bien large, ce qui permet de bien couvrir le trou à réparer si le tissue s'effiloche légèrement autour du trou celui ci est vite arrêté
31 déc. 2023

Commande facile et produit conforme

Produit de qualité, facile à monter et conforme à la description. Suivi client parfait avec référence aux tuto et astuces de montages.
21 nov. 2023
Livraison rapide, c'est pour un cadeau, je ne peux en dire plus. Je fais confiance, nous n'avons jamais été déçus
29 déc. 2023
Livraison et délais parfaits pour le lot de 2 lampes d'extérieur très pratiques et design. Merci.
29 juin 2024

Site hyper fiable et recommandable .

Rapidité du traitement de la commande et de l ' expédition . Emballage plus que parfait .
5 juil. 2024
Merci pour vos commentaires 5 étoiles ! C'est très apprécié !
10 févr. 2024

Belle qualité et délai respecté. Un grand merci au service de livraison très sérieux.
3 mars 2024
Pourquoi avoir arrêté les couleurs comme sage dans les coussins pillow velvet ?
4 juin 2024
Suivi de livraison très bien. Livraison conforme et rapide. Produit conforme.
7 juin 2024
Merci pour vos commentaires 5 étoiles ! :) Nous l'apprécions vraiment et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouveaux produits Fatboy !
9 mars 2024
Aucun souci. Livraison rapide. Produit bien emballé. Conforme aux attentes
28 déc. 2023
J’ai bien reçu la batterie mais ma fat boy ne tient toujours pas la charge
26 mai 2024

Génial

C’est la deuxième que j’offre et à chaque fois c’est un succès.
31 mai 2024
Merci pour vos commentaires 5 étoiles ! C'est très apprécié !
31 mars 2024
Qualité des produits mais surtout la rapidité des livraisons.
2 janv. 2024
Une jolie petite lampe pour offrir ,reçu très bien emballée.
JF
Jean-Luc F.
L’AMETLLA DE MAR
2 nov. 2023
Tout de la qualité du produit à la livraison de celui-ci
17 déc. 2023
Rapidité de l envoi. Très bel objet ! J aime beaucoup.
19 nov. 2023
Zéro problème de livraison et une lampe super belle !
2 mai 2024
Livraison rapide - Produit conforme à mes attentes.
3 mai 2024
Merci pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la livraison et de nos produits !
13 déc. 2023
J'aime la qualité des produits et leur durabilité