Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général.
J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu.
Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné.
Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles.
Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine.
Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.
Nous comprenons que le délai de livraison ait été un peu long et nous vous remercions pour votre patience. Votre commentaire est pris en compte afin d'améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour.
il y a 9 heures
Qualité et rapidité et surtout très bien au niveau de la qualité et du tarif
Qualité et rapidité et surtout
il y a 3 heures
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre retour sera pris en compte pour améliorer continuellement notre service. Merci encore!
il y a 9 heures
Commande conforme à ma demande
il y a 3 heures
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre confiance.
La qualité des photos et rendu
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
TIRAGES DE TRES BONNES QUALITES
16 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Votre satisfaction est notre priorité.
Très satisfaite des promotions
16 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que les promotions vous aient plu et espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de nous faire confiance.
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité.
12 oct. 2024
Beau produit
Envoi avec soins
12 oct. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez l'envoi soigné. Nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos services.
Parfait. Rendu escompté. Merci
9 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons vous revoir bientôt.
Première commande intéressante
6 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre première expérience ait été intéressante. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de nous avoir choisis.
il y a 9 heures
Le délai de livraison a revoir
il y a 3 heures
Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre commentaire concernant les délais de livraison. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service. Merci de partager votre expérience.
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est importante pour nous.
Vraiment super merci beaucoup
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt.
8 oct. 2024
Je suis satisfait de mon achat
8 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Votre retour est très apprécié et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive.
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête.
Colis conforme a ma commande
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis que vous soyez content de votre achat.
Rapport qualité prix correct
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Merci de partager votre expérience.
Parfait...
Trés profesionnel et ponctuel
9 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre ponctualité vous aient satisfait. Votre retour est très apprécié. Merci de votre confiance.
Travail impeccable et rapide
6 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.
15 oct. 2024
La rapidité de la livraison
15 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.