Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général.
J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu.
Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné.
Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles.
Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine.
Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.
Site sérieux, la fabrication de la commande et l'envoi sont rapide, un large choix d'option au gré du client, beau rendu.
Je recommande !
19 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'expérience. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
9 oct. 2024
Conforme à l'attend en termes de qualité globale.
Delai de livraison et qualité de la reproduction qui ressemble vraiment bien à l'image réalisée sur le moniteur le la station de travail.
9 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour précieux. Nous tiendrons compte de vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de partager votre expérience positive.
Qualiter/nettete irréprochable suite à…
Qualiter/netteté irréprochable suite à une photo envoyer faite avec un iPhone 12 Pro Max, très bonne Qualiter de l’ensemble cadre photo
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre appréciation est très importante pour nous.
3 oct. 2024
J adore travail très bien fait et un grand plaisir comme cadeaux cliente depuis très longtemps je suis très satisfaite de mes achats
4 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre fidélité continue. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite avec vos expériences.
2 oct. 2024
Très bon rendu de la photo sur le puzzle, pièces de bonne qualité? tarifs tout a fait attractifs et envoi rapide ! Ne changez rien ...
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et prendrons en compte vos commentaires pour continuer à offrir une expérience agréable à nos clients. Merci de partager votre avis.
Ravie, je recommande à 100%
Toujours contente de recevoir mes commandes, le travail est impeccable, correspond à mes attentes, la livraison est toujours rapide 😜
7 oct. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et que cela corresponde à vos attentes. Nous prendrons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre service.
Très beau résultat mais pas de fixation pour mur
Très beau résultat mais lorsque l'on achète une décoration murale, on s'attend à avoir des accroches derrière. Photo livree nue .
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte votre commentaire concernant les accroches et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos produits. Merci de nous avoir partagé votre expérience.
Toujours au top
Je n’avais pas commandé depuis quelques temps, mais la qualité est toujours là. Rapidité efficacité. Tout est parfait 1 × 2 plus.
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous prendrons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre offre. Merci de votre confiance.
13 oct. 2024
Facilité de commande, pas d'entourloupe, livraison rapide, emballage soigné, produit satisfaisant ; bon rapport qualité / prix.
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos services. Merci de partager votre expérience positive.
Déja cliente depuis quelques années, je suis toujours enchantée de mes commandes, qualité, promotions et rapidité de livraison
7 oct. 2024
Merci pour votre fidélité et pour partager votre expérience positive. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
Magnifique rendu, tellement réaliste, j'ai l'impression d'avoir mon chien encore chez moi.
Et l'alu brillant est splendide
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux que vous appréciiez l'aspect réaliste. Votre satisfaction est importante pour nous.
Commande parfaitement exécutée et la photo imprimée sur acrylique a un excellent rendu.
Je suis très satisfaite du résultat
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est importante pour nous.
12 oct. 2024
J ai reçu un superbe coussin en velours ...très doux ! Exactement ce que je recherchait...avec une belle photo...merci
12 oct. 2024
Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Au plaisir de vous servir à nouveau.
6 oct. 2024
2ème commande de portraits tableau
Très beau travail
Convient parfaitement ce que j'avais demandé
Tableau emballé et livré avec soin
Rien à redire
Bravo
6 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Nous apprécions votre reconnaissance du soin apporté à l'emballage et à la livraison. Merci de partager votre satisfaction.
Mon petit cœur de Loulou
J'ai adoré notre tableau tellement réaliste que quand je l'ai ouvert j'étais tellement ému de retrouver mon petit loulou
2 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci de nous avoir choisi.
2 oct. 2024
Toiles de bonne qualité avec de belles couleurs, conformes et bien empaquetées. Délai de livraison environ une semaine
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous apprécions votre patience concernant les délais de livraison. Merci de nous avoir choisis.
Bonne qualité de réalisation pour un prix très compétitif. Excellente qualité d'emballage et envoi rapide. Parfait
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
2 oct. 2024
2 EME COMMANDE PARFAITE / ON SENT BIEN UN SERIEUX PROFESSIONNEL DERRIERE CE SITE DE PHOTOS / CONTINUEZ COMME CA
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous prendrons votre retour en compte pour continuer à offrir une expérience de qualité.
13 oct. 2024
Sincèrement une et deux et trois belles toiles et pas déçu du résultat...
Envoi rapide
A réitérer sans problème
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait du déroulement de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau.