monoeuvre.fr- Logo - Avis

monoeuvre.fr

9 294 avis au cours des 12 derniers mois46 950 avis au total

21 févr. 2024
Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général. J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu. Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné. Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles. Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.

16 mars 2024
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine. Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.

Avis pour monoeuvre.fr

Deuxième commande …. Très bien emballé très rapide ! Je recommande bientôt pour cadeaux Noel .
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
2 oct. 2024
Super ! Je recommande! J'ai pris une toile 90x60. Simple, rapide, le rendu est vraiment beau !
2 oct. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous prendrons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre service.
18 oct. 2024
J’aime bien mais est-il possible de faire un paysage avec une de mes photos, j’aimerais voir🧐
18 oct. 2024
Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos suggestions et nous sommes toujours à l'écoute des retours pour améliorer nos services.
Produit de très bonne qualité et correspondant à la description Livraison rapide et soignée
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer notre service. Merci de nous avoir choisis.

bon produit

produit conforme à ma commande, livraison rapide, un emballage de qualité, prix raisonnable
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
8 oct. 2024
Une très belle réalisation Un envois rapide Emballage très protecteur Je recommande à💯💯💯
8 oct. 2024
Merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous. Nous avons hâte de vous revoir!
Irréprochable. Bien guidé, bien expliqué. Livraison parfaite et le rendu est magnifique.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Merci de nous avoir fait confiance.
Très belle réalisation de mes photos sur alu dibon. Livraison très rapide et de qualité.
Réponse de monoeuvre.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de la livraison. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
9 oct. 2024
Impression impeccable, emballage soigné et livraison assez rapide: que demander de plus ?
9 oct. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête.
8 oct. 2024
Vraiment magnifique, comme un tableau. Je vous recommande vivement. Merci beaucoup *****
8 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables paroles et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience.
6 oct. 2024
Très contente du résultat Commande honorer 👍 Toujours très satisfaite de votre travail
6 oct. 2024
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est importante pour nous.
VP
Valery P.
ST USUGE
18 oct. 2024
Super expérience. Tirage et envoi super rapide. Rendu au top Je vous conseille ce site.
18 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Merci de nous avoir choisis.
7 oct. 2024
Belle reproduction mais pliage coins et agraffage moins bien soignés que précédemment.
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques concernant la finition. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits. Merci de partager votre expérience.
13 oct. 2024
Très bonne netteté dans la reproduction de l'image. Entièrement satisfait du résultat.
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre expérience est importante pour nous.
18 oct. 2024
Ma commande est arrivée assez rapidement et bien emballée. Le résultat est parfait 👌
19 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Merci de votre confiance.
MR

Mieux emballé

Un progrès a été fait sur les emballages. Sinon toujours très content de la qualité.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et nous prenons en compte vos remarques sur les emballages. Merci pour votre retour.
16 oct. 2024
Qualité irréprochable du produit commandé, emballage parfait et délais très courts.
17 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci de partager votre avis positif.
19 oct. 2024

fidèle à l'original

le tirage est fidèle à l'original. L'emballage est parfait. Merci aux préparateurs
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que le tirage ait répondu à vos attentes. Merci également pour votre appréciation de l'emballage. Au plaisir de vous servir à nouveau.
13 oct. 2024
Le travail est fabuleux. La photo est magnifique sur le support aluminium. Merci
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous appréciiez le rendu final. Votre satisfaction est très importante pour nous.
VL
9 oct. 2024

Tableau réalisé et envoyé à temps

Tableau réalisé et envoyé dans les temps. Il est arrivé bien emballé et protégé.
9 oct. 2024
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt.