Finition meuble pourrait être amélioré...pour obtenir 5*. Pour la solidité, à voir dans le temps.
Bon traitement de la commande...arrivée bien emballée.
Livraison par UPS doit être fortement améliorée...Prise de RDV pour livraison reportée. Plage de livraison modifiable au jour mais pas à la demi journée....
Livreur de bon contact..
Commande effectuée le 2 février, montant débité dans les 24h !!
Statut de la commande non traitée depuis ce jour 3 mails envoyés sans réponse, 2 tickets crées via le Chatbot (sans réponse également). Tous les numéros de téléphones sur le site sont " non attribués" donc impossible de les avoir par téléphone et ils ne répondent pas aux mails. Par contre l'argent ça vous ne perdez pas de temps pour le prendre.
Un vrai scandale. J'aimerais avoir ma commande le plus rapidement possible.
Rapidité du traitement de la commande
Infos en continu de l'état de son avancement et de sa livraison en temps réel
Tout était parfait, je recommande vivement
21 mai 2024
Excellente desserte!
Choix important, site agréable à visiter, livraison très rapide, produit super bien emballé, montage facile grâce au repérage de chaque élément. Le top !!
6 janv. 2024
Bien reçue
Malgré un refus de livrer sur Monaco ma commande a quand même été livrée
Le meuble à chaussures est parfait très facile à monter et d.excellente qualité
30 mai 2024
Livraison rapide et conforme à la commande
Le livreur au top car vu que le colis était lourd, il l'a déposé à la porte de l'appartement Merci à lui
22 mai 2024
Le délai de livraison scrupuleusement respecté. Le montage des meubles facile avec des explications claires . Je suis ravie de cette expérience
8 mai 2024
Desserte de cuisine
Livraison rapide, colis très bien emballé, notice de montage très claire et très bien expliquée, grand choix d'articles sur le site.
22 juin 2024
L’efficacité de rangement , la mobilité par les roulettes pour faire le ménage. La notification référencée de montage du meuble.
11 juin 2024
produit de très bonne qualité bonne reception du colis vraiment parfait pour moi je recommande cette société
10 avr. 2024
Le produit correspond à ce que je souhaitait. La livraison a été effectuée dans les temps et le montage s'est avéré facile.
8 déc. 2023
Le produit est parfaitement identique à l’image sur votre site.
Rien à dire ni sur les délais ni le produit en lui même.
8 mai 2024
J ai tout aimé : la rapidité de l envoi, le suivi, la notice pour l assemblage des pièces et le meuble. Merci Sobuy
2 avr. 2024
Très satisfait
Produit correspondant parfaitement à la description
Prix très intéressant
Livraison rapide
Je suis très satisfait
9 avr. 2024
A l'abri du soleil sur la Cote d'Azur
Bien reçu montage pas compliqué, a voir cet été mais cela a l'air confortable
rajouter un anneau car un peu haut