Premium Grands Crus FR- Logo - Avis

Premium Grands Crus FR

91 avis au cours des 12 derniers mois885 avis au total

27 nov. 2023
Un choix importants de Cognac, ce que je recherchais. Livraison respectée, très bien emballés , rien à dire, il faut continuer de cette façon. A la prochaine.

28 janv. 2024
Bonjour Chronopost n'a pas déposé le paquet dans le relais que j'avais demandé et les horaires ne me convenaient pas du tout. L'expérience fut désagréable.

Avis pour Premium Grands Crus FR

1 oct. 2024
l'accueil, le suivi et le conseil
2 oct. 2024
Nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Le Service Client
2 juil. 2024
Délai de livraison , tarif ,
3 juil. 2024
Merci de votre confiance et d'avoir pris ce temps pour nous partager votre expérience. Belles dégustations et à bientôt sur Premium Grands Crus ! Le Service Client
CL
We warmly thank you for your comment. The Customer Service
29 nov. 2023
Superbe service client
30 nov. 2023
Votre confiance nous honore, merci. Nous restons à votre écoute afin de pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité. A bientôt ! Le Service Client
2 févr. 2024
toujours au top !
4 févr. 2024
Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons une excellente dégustation ! Le Service Client
8 déc. 2023
rapide et efficace
11 déc. 2023
Un grand merci d'avoir pris quelques minutes pour nous faire part de votre expérience, nous vous souhaitons de très belles Fêtes ! Le Service Client
9 avr. 2024
Professionnels…
10 avr. 2024
Merci pour votre confiance et votre soutien, nous restons à votre écoute et espérons vous accompagner de nouveau sur premiumgrandscrus.com ! Le Service Client
28 mai 2024

Très serieux

Très sérieux
30 mai 2024
Merci pour votre confiance, nous restons à votre écoute pour vos prochaines envies. Très belles dégustions ! Le Service Client
31 mai 2024
Excellent.
31 mai 2024
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle dégustation ! Le Service Client
12 janv. 2024
Parfait !
15 janv. 2024
Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous restons à votre écoute pour vos prochaines envies et vous souhaitons une très belle année 2024. A bientôt ! Le Service Client
1 déc. 2023
Au top
11 déc. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vous souhaitons de Joyeuses Fêtes de fin d'année ! Le Service Client
BK
Bohdan K.
Prag, Tschechien
28 juin 2024
1 juil. 2024
Nous vous remercions de votre fidélité et vous souhaitons de belles dégustations, à très bientôt sur Premium Grands Crus ! Le Service Client
4 juin 2024
6 juin 2024
Merci pour votre confiance, à très bientôt ! Le Service Client
29 mai 2024
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour vos prochaines envies ! Le Service Client
24 mai 2024
Thanks a lot for your trust, we wish you a nice tasting ! The Customer Service
24 mai 2024
27 mai 2024
Thank you very much for your loyalty and for taking the time to share your experience with us. We look forward to serving you again and wish you a wonderful tasting experience. The Customer Service
EL
Eric L.
Bordeaux
19 avr. 2024
22 avr. 2024
Merci pour votre confiance. Le Service Client
17 avr. 2024
22 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre soutien, excellentes dégustations ! Le Service client
12 avr. 2024
15 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente dégustation. Le Service Client
CL
Claes L.
Alcabideche
4 avr. 2024
8 avr. 2024
Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons de belles dégustations ! Le Service Client