Emballage ok, colis correspondant à la commande ok, envoi par DHL ok puis par Colissimo, alors là pas du tout OK, Arrivé sur Grenoble mercredi soir, première distribution jeudi, attente de toute la matinée pour rien, vendredi pareil, finalement mise à disposition à la poste république le lundi où j'ai enfin pu récupérer mes colis. La prochaine fois je chercherai un vendeur qui propose l'envoi des colis en POINT RELAIS, la livraison à domicile est une arnaque.
Le matériel est parfait, la livraison par DHL est détestable, surtout pour un professionnel. Trop de temps à passer au téléphone pour changer le mode de livraison ou parce que vos service n'avais pas communiqué mon téléphone ou parce qu'ils gèrent, soit l'appel téléphonique soit les instructions écrites ou dictées à leurs service, parce que le livreur DHL ne lis pas les instructions. Bref plus d'une heure de perdue au téléphone pour se faire livrer 3 jours après une date émise.
Le matériel est parfait,la livraison par DHL est détestable
24 déc. 2023
Xmas time
Murphy étant un ami, la batterie d'un de mes onduleurs s'est mise en court circuit quelques jours avant Noël.
Une tension de 0 volt le confirme... Après 2 ans et 4 mois, la garantie est passée.
Batterie (avec extension de garantie, of course) commandée, reçue dans des délais hyper courts, montée, chargé, ça marche!
Ne changez surtout rien du tout, votre service est superbe.
Joyeuses fêtes de fin d'année à toutes et tous.
26 mai 2024
Client depuis 2011 , je commande essentiellement des batteries pour onduleurs APC ,sauf cette fois pour des onduleurs Eaton . Suis toujours aussi satisfait des batteries de Battery- Direct et du traitement des commandes . Jamais de déconvenue pour la livraison qui est toujours rapide ainsi que les batteries de qualité et soigneusement emballées.
Les deux batteries commandées pour mon onduleur sont absolument identiques à celles d’origine. Elles sont garanties minimum deux ans. Les précédentes ont durées bien plus longtemps. Délai de livraison à domicile très court. Il faut prendre son temps pour bien choisir le modèle. Le site en ligne est très pratique. Rien à dire de plus.
9 déc. 2023
pascal.K
C'est la première fois que je commande sur ce site, et je suis satisfait .
Batterie conforme et livré dans les temps.
C'est ici que le prix était le plus bas, et j'ai apprécié l'ergonomie du site ainsi que les informations disponible pour ne pas se tromper de produit, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autre plateforme de vente.
Une très bonne expérience, un service de grande qualité
De manière régulière depuis près de 10 ans, je commande des batteries d'onduleurs chez battery-direct. La livraison est rapide, les produits sont toujours conforme grâce à un data très bien renseignée. Il est important de noter que derrière ce site internet on ressent, contrairement a d'autres, un équipe a l'écoute de ses clients.
15 juin 2024
Bien pour la rapidité de la livraison et la confiance alors que je n'ai fait le virement bancaire qu'après le départ de la livraison.
En revanche, si j'ai réglé par virement, c'est parce que sur le site, au moment du règlement par carte, la plage pour inscrire les codes de sécurité ne s'activait pas.