Emballage ok, colis correspondant à la commande ok, envoi par DHL ok puis par Colissimo, alors là pas du tout OK, Arrivé sur Grenoble mercredi soir, première distribution jeudi, attente de toute la matinée pour rien, vendredi pareil, finalement mise à disposition à la poste république le lundi où j'ai enfin pu récupérer mes colis. La prochaine fois je chercherai un vendeur qui propose l'envoi des colis en POINT RELAIS, la livraison à domicile est une arnaque.
Le matériel est parfait, la livraison par DHL est détestable, surtout pour un professionnel. Trop de temps à passer au téléphone pour changer le mode de livraison ou parce que vos service n'avais pas communiqué mon téléphone ou parce qu'ils gèrent, soit l'appel téléphonique soit les instructions écrites ou dictées à leurs service, parce que le livreur DHL ne lis pas les instructions. Bref plus d'une heure de perdue au téléphone pour se faire livrer 3 jours après une date émise.
Le produit est conforme. Longévité non testée...
Un bémol coté transporteur qui a livré le colis à une mauvaise adresse... 3 jours d'enquête pour le retrouver... D'où le retrait d'une étoile.
1 févr. 2024
Service Client remarquable : immédiatement après passage de commande, j'ai souhaité changer d'article, ce qui n'a posé aucun souci. J'ai aussi été informé de l'avancement de la livraison.
26 mai 2024
sommes en permanence en contact pour suivre 'avancement de la commande et le moment de livraison.
Toujours aussi parfait après de nombreuses années de commandes.
Continuer
cordialement
2 avr. 2024
Super !
Petit souci à la commande en ligne, très bien pris en charge par retour de mail. Commande envoyé très vite, la batterie est tout à fait conforme, le chargeur également. Je recommande.
14 avr. 2024
Livraison rapide, prix ok, emballage à améliorer
J'aurais aimé que les batteries soient un peu plus protégées car les livreurs ne sont pas tendre avec les colis lourds (carton endommagé. Et donc batteries possiblement mal traitées.)
19 juin 2024
Remarquable en tous points !
Remarquable en tous points, de la recherche sur le site à la rigueur de l'emballage. De loin le meilleurs des sites idoines auxquels j'ai pu faire appel pour mes achats de ce type.
8 janv. 2024
Livraison a date
J'avais besoin d'une livraison sur une semaine précise et battery-direct a bien expédié la batterie pour la bonne date. Je remercie pour la bonne qualité de service. A recommander
23 janv. 2024
Livraison rapide et emballage solide, les batteries livrées sont de bonnes qualité, très satisfait de mon achat, mes deux onduleurs sont repartis pour une nouvelle jeunesse!
24 juin 2024
Correspond tout à fait à la demande. Possibilité de paiement par mandat administratif, ce qui est malheureusement trop rare. Très bon rapport qualité/Prix. Livraison rapide
18 déc. 2023
Qualité et Fiabilité
Cela fait plusieurs années que je commande mes batteries d'onduleur sur ce site et je n'ai jamais eu le moindre problème que cela soit en terme de livraison ou de qualité.
12 déc. 2023
délai de livraison
Vous pourriez améliorer votre évaluation des délais de livraison. Le site mentionnait 2 à 4 jours de délai de livraison, j'ai reçu ma commande 8 jours après ma commande...
Réponse de battery-direct.fr
13 déc. 2023
Cher client,
Désolée pour ce retard de livraison.
La marchandise a quitté notre entrepôt le 04.12.2023 (commande passée le samedi 02.12.23) et est arrivée en France le 08.12.2023 donc nous avons respecté notre délai de livraison. Or, Colissimo a indiqué le 09.12.2023 que votre colis ne pouvait être livré ce jour en raison d'une situation exceptionnelle indépendante de leur volonté.
V. Wirth
Quelques soucis mais toujours la même grande disponibilité et implication de l'interlocuteur pour les règler au plus vite (merci Valérie !)
Je recommande vivement ce site
5 déc. 2023
Service parfais
Grand choix de batteries. Référencement bien fait pour trouver une batterie avec les références de l'originale ou du constructeur. Livraison rapide, prix correct.
18 janv. 2024
Excellent choice of products and service
Excellent choice of products and excellent service.
I wanted a battery with specific characteristics which I found easily, was available and was promptly sent.
6 févr. 2024
Service d'envoi de la batterie d'abord, et faire confiance que je ferais le virement après confirmation de l'avoir reçu et testé. Merci pour votre confiance.
13 janv. 2024
MERCI
Site agréable et efficace.
Très facile de trouver le produit que l'on recherche.
Livraison Ultra rapide.(2 jours)
Très bien emballé.
Rien à redire.
Si "MERCI"
3 juin 2024
Achat simple, rapide et produit de qualité
Achat simple et rapide, communication aprfaite ( soucis au niveau de l'adresse de livraison ) et produit de qualité ( fourni avec une notice d'installation).
26 avr. 2024
Ensemble parfait et plus particulièrement la personne qui donne les renseignements concernant le stock des marchandises.Egalement la rapidité d'exécution
11 avr. 2024
Impeccable !
Super !
Envoyer et reçu rapidement. Très bon emballage et bons produits. Très content de cet achat.
Entreprise sérieuse
Achat:
Batterie Apc-Backup 950
2 janv. 2024
Excellent vendeur ayant un très grand choix de références de batterie. Service commercial très réactif et efficace.
Je recommande en toute confiance !