battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Emballage ok, colis correspondant à la commande ok, envoi par DHL ok puis par Colissimo, alors là pas du tout OK, Arrivé sur Grenoble mercredi soir, première distribution jeudi, attente de toute la matinée pour rien, vendredi pareil, finalement mise à disposition à la poste république le lundi où j'ai enfin pu récupérer mes colis. La prochaine fois je chercherai un vendeur qui propose l'envoi des colis en POINT RELAIS, la livraison à domicile est une arnaque.

25 juil. 2024
Le matériel est parfait, la livraison par DHL est détestable, surtout pour un professionnel. Trop de temps à passer au téléphone pour changer le mode de livraison ou parce que vos service n'avais pas communiqué mon téléphone ou parce qu'ils gèrent, soit l'appel téléphonique soit les instructions écrites ou dictées à leurs service, parce que le livreur DHL ne lis pas les instructions. Bref plus d'une heure de perdue au téléphone pour se faire livrer 3 jours après une date émise.
BB
bernard B.
Moidieu-Detourbe

Avis pour battery-direct.fr

18 mars 2024

Satisfait

Trouvé ma batterie pour mon onduleur à un prix très correct. Le délai d’expédition et de réception est très bien, manque juste un peu plus de suivi…
Réponse de battery-direct.fr
19 mars 2024
Cher client, Nous vous avons envoyé votre n° de suivi DHL par mail la journée même de l'expédition. Merci de vérifier votre boîte mail. Cordialement, V. Wirth
6 janv. 2024
Matériel conforme à la commande. L'emballage est parfaitement adapté au produit et très sécurisé. Les délais de livraisons annoncés sont conformes.
19 avr. 2024

Pleinement satisfait

Site ergonomique, délai respecté, sans aucune (mauvaise) surprise ; comme à chaque fois, je suis entièrement satisfait et recommande chaudement !
13 nov. 2023
Descriptif precis, livraison rapide. L'onduleur me permet de brancher ma chaudiere fioul sur le groupe électrogène sans rique. Tres bon profduit
17 nov. 2023
tout etait bien ,mais la c est pas votre probleme,c est au niveau de le livraison ,mais j ai pu recuperer les bateries,je vous remercie
23 févr. 2024

Le site est simple, les prix corrects, la qualité des batteries sont bonnes, la livraison est rapide, je n'ai rien à demander de plus.
28 juin 2024
réponse à une question par email rapide ...prix correct la suite commande et livraison 2 jours aprés que demander de plus :PARFAIT
4 avr. 2024

Je recommande direct battery

batteries conformes à la description. Livraison rapide. L'emballage est soigné, peu de risque qu'il soit dégradé durant la transport.
22 mars 2024
1er achat sur ce site et vraiment très agréablement surpris de la rapidité de livraison, de la facilité d'utilisation de l'interface
4 mars 2024
Batterie pour onduleur EATON Ellipse 600 livraison rapide dans un emballage très solide le produit installé fonctionne parfaitement
14 janv. 2024

Site de confiance

Bons conseils par téléphone, bons produits, rapidité des envois... Je recommande ce site que j'utilise depuis quelques années déjà.
27 juin 2024
La simplicité, la disponibilité et la rapidité. A améliorer la possibilité de télécharger les factures sans avoir à les demander.
TL
Thiery L.
ROSIERES AUX SALINES
8 févr. 2024
Livraison au top, produit bien protégé. Le site Internet avec l'assistant pour bien choisir sa batterie en fonction de l'onduleur.
27 janv. 2024
Commande et livraison très rapide sachant qu'ils sont basé en Allemagne et moi en France. Produit conforme, je recommande ce site.
16 nov. 2023
Produits compatibles à 100% avec l'original. Suivi de la commande irreprochable. Livraison rapide. Contact commercial en francais.
28 déc. 2023

Réception conforme comme prévu 👍

Réception conforme comme toujours avec Battery Direct que nous recommandons pour son sérieux et son écoute quand on les appelle 😉
28 déc. 2023
Déjà client chez vous pour le même produit il y a quelques années, je suis entièrement satisfait, du produit et de la livraison.
19 déc. 2023
Livraison dans les délais, batterie conforme. Peut-être un effort à faire sur l'emballage pour que la batterie s'y promène moins
2 mars 2024

Batterie Onduleur APC EASY UPS

Achat de 4 batteries pour onduleur, reçues rapidement dans un très bon emballage. Le produit est fonctionnel tout est parfait.
1 mars 2024

Parfait de la commande à la livraison

Délais respectés, tarif bien placé, livraison dans un carton renforcé, batterie identique à l origine, je recommande vivement.