battery-direct.fr- Logo - Avis

battery-direct.fr

Emballage ok, colis correspondant à la commande ok, envoi par DHL ok puis par Colissimo, alors là pas du tout OK, Arrivé sur Grenoble mercredi soir, première distribution jeudi, attente de toute la matinée pour rien, vendredi pareil, finalement mise à disposition à la poste république le lundi où j'ai enfin pu récupérer mes colis. La prochaine fois je chercherai un vendeur qui propose l'envoi des colis en POINT RELAIS, la livraison à domicile est une arnaque.

25 juil. 2024
Le matériel est parfait, la livraison par DHL est détestable, surtout pour un professionnel. Trop de temps à passer au téléphone pour changer le mode de livraison ou parce que vos service n'avais pas communiqué mon téléphone ou parce qu'ils gèrent, soit l'appel téléphonique soit les instructions écrites ou dictées à leurs service, parce que le livreur DHL ne lis pas les instructions. Bref plus d'une heure de perdue au téléphone pour se faire livrer 3 jours après une date émise.
BB

7 sept. 2024
19 sept. 2024
conditionnement très moyen
18 août 2024
Le déroulement de ma commande sur votre site internet s'est très bien passé et en plus l'appel téléphonique de quelques minutes pour savoir si tout s'était bien passé. SUPER ! Merci beaucoup, je recommande à mes amis.
7 août 2024
Après un défaut de livraison lié à la poste française, le magasin a été très réactif pour retrouver le colis et finalement le ré-envoyer. Merci beaucoup pour ce professionnalisme
13 août 2024
Excellent site batterie conforme à eaton fonctionne parfaitement satisfait de la livraison je recommande donc ce site ! Cordialement à l'équipe !
10 août 2024
j'ai reçu le colis en bon état et le conditionnement était parfait. Il me reste à remettre la batterie en place pour en évaluer la qualité.
5 août 2024

Site très sérieux

Commande reçu en parfait état, dans les délais annoncés. Site internet plutôt simple d'utilisation. Site sérieux et réactif.
BT
5 août 2024
Rapidité de l'envoi, qualité de l'emballage, étiquette pour noter la date de mise en service. Merci.
28 août 2024
Délai un peu long car fabricant étranger. Produit parfait. Entreprise sérieuse.
PS
Pascal S.
ST HERBLAIN
10 août 2024
Bon choix de batteries, tarifs corrects et livraisons rapides : très satisfait
11 août 2024
la facilité à identifier la référence à commander, la rapidité de la livraison
7 août 2024
La languette en plastique qui permet d'extraire les batteries était manquante.
17 août 2024

batteries 12v BP 2,3

rapidité! Dame agréable au téléphone rien a dire de plus !ne changé rien !
YS
Yo S.
Sementron
6 août 2024
Rapidité, produit conforme, emballage et protection le tout au TOP, merci.
26 août 2024
parfaitement conforme à la commande - produit et service.
29 août 2024
Produit conforme, livraison rapide, facile à installer
24 août 2024
Livraison rapide, très bien emballé et conforme
7 août 2024
Qualité du produit et délai d'expédition tenu
8 août 2024
Rapidité traitement et envoi de la commande.