améliorer toujours vos produits et conserver des prix intéressants tout en conservant la qualité. mettre à jour votre site internet par rapport à vos catalogues pour le prix affiché sur ceux-ci quand ils sont avec des réductions supplémentaires afin de pouvoir vous les commander sur internet au bon tarif.
j'apprécie l'accueil téléphonique et l'amabilité de vos interlocutrices ainsi que leurs informations complémentaires sur les produits. Par contre, il est dommage de ne pas recevoir le cadeau promis initialement même s'il est remplacé par un autre ' à prévoir d'avantage de provision, auquel cas le surplus non utllisé pourrait être un choix à proposer à vos clientes et clients par la suite lors des commandes téléphoniques"
Pour une première commande, je vous avoue être plutôt désappointée.
Je m'attendais à recevoir des articles de qualité car c'est l'image que je me faisais de cette société mais concernant les pyjamas commandés, la coupe et surtout la matière n'étaient vraiment pas à la hauteur (articles de piètre qualité).
De même en ce qui concerne l'ourson reçu en cadeau, la peluche n'a pas été cousue dans le même sens des deux côtés de son visage, du coup, il a un aspect lisse à droite et complètement hirsute à gauche.
Honnêtement, je ne suis pas sûre de recommander prochainement chez Françoise S'agit.
Concernant les pyjamas, j'en avais commandé un chez Daxon dont je suis pleinement satisfaite pour un prix tout à fait comparable ; du coup, j'en ai commandé un second à cette même société. Dommage pour vous ...
Avec les salutations d'une nouvelle cliente pas convaincue pour ne pas dire déçue.
Véronique Grimont
communication sur les cadeaux grand carton sur la pub petit cadeau ^dans la boîte aux lettres
28 janv. 2024
Je trouve que c est plus long les commandes pourtant sa fait 20ans que je commandes chez vous
22 juin 2024
Les.produits.sont chers s ils ne sont pas en promo par contre les cadeaux sont appréciables.
6 mai 2024
les couleurs et motifs correspondent à la photo du catalogue mais le tissu est un peu fin .
14 mars 2024
Il y a des coutures qui sont mal fait.
J'ai déjà du raccommoder une taie d'oreiller neuve.
20 janv. 2024
Qualité moyenne.
Les produits ne sont pas toujours ressemblant au site ou sur le catalogue
28 avr. 2024
Le drap n’est coupé droit et quand on plie la couture est toute de travers
Un peu déçue 😞
29 avr. 2024
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que nos produits ne vous apportent pas satisfaction. Vous bénéficiez bien sûr de notre garantie satisfait ou remboursé. Je vous invite nous contacter au 0299914080 afin de trouver ensemble une solution. Françoise Saget est très attentive aux avis de ses clientes. L'équipe Françoise Saget cherche chaque jour des articles de qualité à vous proposer au juste prix. N'hésitez à profiter des promotions sur les Catalogues que nous vous envoyons. Cordialement. Laurence, Votre conseillère Françoise Saget
18 févr. 2024
Les motifs sont jolies, mais la qualité moindre coutures mal finies. A voir dans le temps.
21 févr. 2024
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée que votre commande ne vous apporte pas satisfaction par rapport à la qualité. Vous bénéficiez de notre garantie Françoise Saget. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 0299914080 (tarif local) ou à l'adresse contact@francoisesaget.fr , nous trouverons très certainement une solution ensemble.
Chrystèle, Votre conseillère Françoise Saget.
28 nov. 2023
livraison rapide en point relai mais toujours un peu déçue quant à la qualité du produit...
14 juin 2024
Déçue
Les motifs sur les draps sont la plupart du temps effacés. Quel dommage !
Qualité moyenne.
12 févr. 2024
La qualité du tissus n'est pas satisfaisante, c'est très léger et pour le coup assez cher
4 juin 2024
Déçue par la qualité du peignoir, je le pensais plus épais, la qualité/prix n'est pas là.
5 juin 2024
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée que votre peingoir ne vous apporte pas satisfaction. Vous bénéficiez de notre garantie Françoise Saget. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 0299914080 (tarif local) ou à l'adresse contact@francoisesaget.fr , nous trouverons très certainement une solution ensemble.
Nathalie, votre conseillère Françoise Saget.
4 mars 2024
Je trouve que le coton employé pour la confection de ce linge de lit n'est pas agréable.
3 févr. 2024
pyjamas sous-taillé! donné pour un 46/48, je défie quiconque, taillant 48, d'y rentrer!!!
18 janv. 2024
Bonjour, je suis déçue par la matière des draps
je pensais que le coton était plus épais
28 juin 2024
Les prix sont excessif à l origine mais ça devient des prix intéressants lors des soldes
24 janv. 2024
Très déçue car erreur au niveau de la couleur, donc retour. Article à 80 € quand même !
4 juin 2024
La qualité des produits est bonne mais les délais d’envoi sont trop longs dommage !
4 juin 2024
Bonjour, je vous remercie vivement de l'intérêt que vous portez à notre marque. Françoise Saget est très sensible aux avis de ses clientes.
Je transmets immédiatement votre remarque au service concerné, et vous prie de croire que nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire.
A très bientôt.
Nathalie, votre conseillère Françoise Saget.
17 mai 2024
dommage d'indisponibilté
problème systématique de disponibilité; faites un catalogue de produits disponibles
25 janv. 2024
Qualité
Ca fait des années que je commande chez FS la qualité n est plus celle qu elle était.