améliorer toujours vos produits et conserver des prix intéressants tout en conservant la qualité. mettre à jour votre site internet par rapport à vos catalogues pour le prix affiché sur ceux-ci quand ils sont avec des réductions supplémentaires afin de pouvoir vous les commander sur internet au bon tarif.
j'apprécie l'accueil téléphonique et l'amabilité de vos interlocutrices ainsi que leurs informations complémentaires sur les produits. Par contre, il est dommage de ne pas recevoir le cadeau promis initialement même s'il est remplacé par un autre ' à prévoir d'avantage de provision, auquel cas le surplus non utllisé pourrait être un choix à proposer à vos clientes et clients par la suite lors des commandes téléphoniques"
Pour une première commande, je vous avoue être plutôt désappointée.
Je m'attendais à recevoir des articles de qualité car c'est l'image que je me faisais de cette société mais concernant les pyjamas commandés, la coupe et surtout la matière n'étaient vraiment pas à la hauteur (articles de piètre qualité).
De même en ce qui concerne l'ourson reçu en cadeau, la peluche n'a pas été cousue dans le même sens des deux côtés de son visage, du coup, il a un aspect lisse à droite et complètement hirsute à gauche.
Honnêtement, je ne suis pas sûre de recommander prochainement chez Françoise S'agit.
Concernant les pyjamas, j'en avais commandé un chez Daxon dont je suis pleinement satisfaite pour un prix tout à fait comparable ; du coup, j'en ai commandé un second à cette même société. Dommage pour vous ...
Avec les salutations d'une nouvelle cliente pas convaincue pour ne pas dire déçue.
Véronique Grimont
Commande traitée très en retard après appel de ma part, car commande "oubliée"... Au bout de 2 semaines après la commande, n'ayant aucune nouvelle, pas de suivi de commande à faire, j'ai appelé pour demander quand je recevrais ma commande. La commande payée était introuvable dans un premier temps, puis retrouvée, amis non traitée et impossible d'être reçue avant 8 jours, avant mon départ, j'ai dit que je m'absentais 2 semaines et demandé de retarder la livraison.
La conseillère au téléphone m'a assurée que ma demande était enregistrée et la livraison demandée à partir du 21 ou 22 août.
Je m'apprêtais à faire une nouvelle commande quand j'ai vu par mail que ma commande précédente avait été livrée !... Je n'ai donc pas finalisé la commande et le panier est resté impayé. A mon retour, le temps a passé et le panier n'était plus disponible aux conditions.
Une couverture, 2 draps et 2 taies ont envahi ma boîte aux lettres, résultat des lettres abimées, mouillées....
Si j'avais écrit par mail, j'aurai eu une trace de ma demande, mais j'ai fait confiance à la conseillère qui m'a assurée que la commande serait livrée après mon retour.
La livraison est en bon état, ce qui n'est pas le cas du courrier arrivé après, la commande correspond à mes attentes et semble de bonne qualité.
Mais j'ai un goût amer, néanmoins.
27 août 2024
commande de 4 taies d'oreiller : 3 étaient correctes et une inutilisable (tissu de travers, des plis). Après appel, la personne m'a tout de suite dit qu'elle me renvoyait une taie. J'ai apprécié le geste.
A la réception , la nouvelle taie était mieux mais pas impeccable comme les 3 premières. un défaut de contrôle après fabrication.... dommage.
Rien à redire sur le reste de la commande.
13 août 2024
Je suis moyennement satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande concernant les nappes et les serviettes de bains.
En revanche, je suis particulièrement déçue pour les tapis de bains qui ont fait des bouloches dès le premier lavage et qui me paraissent de très mauvaise qualité.
Je suis étonnée que Françoise Saget propose ce genre d'articles de qualité médiocre.
2 août 2024
Bonjour
Bonjour , pourquoi mettre des articles sur votre catalogué publicitaire, alors que ceux ci ne sont pas disponible!!!! Nous avons reçu le catalogue, une parure de lit nous plaisait , juste la housse de couette était dispo !! Le reste , oreillers , traversin , housse de matelas non dispo!!
14 août 2024
Un service qui se dégrade...
La qualité de certains produits en coton est moyenne. Les cadeaux annoncés sont souvent en rupture donc on reçoit des remplacements pas top. Le service client laisse à désirer - à priori la courtoisie et la gentillesse ne font pas partie des critères de sélection pour faire ce travail.
20 août 2024
Livraison partielle, attente de plusieurs semaines pour avoir la totalité
Vous pourriez vous améliorer sur les délais de livraison, c'est très désagréable de commander un ensemble housse de couette taies d'oreiller et de devoir attendre plusieurs semaines pour avoir les taies d'oreiller....mes invités ont donc eu droit à une parrure de lit dépareillée!!!
10 août 2024
Satisfaite des produits sauf une housse de couette trouée du au mauvais tissage mais un service qualité doit surveiller , cadeau soit disant de 35€, désolé mais une pochette banane en tissu ,qui est pas jolie en plus faut améliorer certains cadeaux même moins cher .
sur mon avant dernière commande où j'ai commandé des maxi t shirts taille 46/48 vu que j'en ai déjà commandé d'autres chez vous dans cette taille et bien j'aurais du prendre des 50/52. ayant jeté les emballages je n'ai pas pu les renvoyer. très déçue
cela fait plusieurs fois que je les contacte au sujet d une commande passée dont on ne m a pas fait profiter de l'offre promotionnelle mais mes demandes restent sans réponse c'est vraiment dommage car je suis pourtant satisfaite des produits
5 août 2024
Superbes couleurs et motifs. Grand choix dans toutes les tailles.
Cependant, la qualité n'est pas au rendez-vous. Un pyjama acheté qui s'effiloche aux coutures dès le premier lavage (à froid), des trous dans une serviette de toilette.
23 août 2024
Livraison
La livraison a été repoussé par 2 fois.
Je n ai pas reçu ni mail ni sms pour m informer de l arrivée du colis au point relais.
Il a fallu que je me connecte sur votre site pour savoir que le colis était arrivé
3 août 2024
Mais problème sur l'un des articles, un pyjama.
Rien à dire sur la livraison.
Mais problème sur l'un des articles, un pyjama. Mauvaise coupe ou taille non conforme à celle étiquetée sur le produit.
Dommage, le modèle était sympa.
Cordialement.
23 août 2024
Mauvais cadeau
Le cadeau ne correspond pas à ce qui a été annoncé. A la place d un lunch bag donc j avais besoin, ce qui avait motivé ma commande, j ai reçu une serviette pour laquelle je n ai pas vraiment d utilité.
13 août 2024
Depuis que je suis cliente chez F SAGET, je constate depuis mes dernières commandes la baisse de la qualité du linge de toilette. (moins épais, fibres de couleurs qui tombent à chaque essuyage)
22 août 2024
J'aurais aimé avoir le cadeau indiqué qui etait une lunch box avec sa gourde car elle m'aurait ete utile pour le travail elle me plaisait bien mais à la place j'ai eu une serviette comme cadeau