horel.com- Logo - Avis

horel.com

143 avis au cours des 12 derniers mois165 avis au total

29 mars 2024
Après avoir passé quelques heures à vous, écouter sur votre chaîne YouTube, ayant commencé une petite collection de montre prix raisonnable depuis six mois. La Sin’556 I.rs m’a vraiment intéressé et j’ai décidé de l’acheter avec une réception rapide. Une bonne communication chez vous. une. Zeppelin trois Laco, dont une Himalaya une Casablanca et une aviateur. Je vais m’arrêter de voir le temps qui passe, et une petite cap Camara entre deux une gigandet Une. LilhientalBerlin, météorites.

28 sept. 2024
Prix non compétitifs, j’ai acheté quand même parce qu’il s’agissait d’une édition limitée et que j’ai réagi trop tardivement à une offre bien meilleure, d’un autre AD. Malgré mon appel au service commercial, en expliquant que c’était mon premier achat et que je suis collectionneur, je n’ai rien obtenu: dommage pour eux, Horel ne sera pas un fournisseur privilégié pour moi.

Avis pour horel.com

Désolé, nous n'avons pas pu trouver ce que vous cherchiez

Essayez un autre filtre pour obtenir un nouveau résultat.

Réinitialiser tous les filtres