lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

9 695 avis au cours des 12 derniers mois169 783 avis au total

7 déc. 2023
Des prix intéressants, une gamme de lentilles très large, la livraison gratuite et le tiers payant immédiat en ligne : tout ce qu'on recherche ! Je trouve cependant bien dommage que les codes réductions reçus par email et indiqués sur la page d'accueil ne soient pas pris en compte lorsqu'on a le tiers payant activé... Pourquoi cette restriction ? Cela n'est pas très logique étant donné qu'avant que votre service de tiers payant ne soit effectif, nous avions l'application des codes et nous envoyions nos factures (réduction incluse) à notre mutuelle pour remboursement... Même principe, alors pourquoi bloquer les codes ?

27 nov. 2023
Gros problème de livraison … colis pris en charge par colis privé , indiqué déposé dans boîte aux lettres et jamais reçu …. Nouvel envoi par chronopost … envoyé et jamais reçu également … Troisième envoi réceptionné enfin ! Au bout de 10 jours j’ai eu mes lentilles . De plus j’arrive de moins en moins à contacter le service client ! La qualité de service se dégrade sérieusement …
AA
Aurelie A.
SAINT CYPRIEN

Avis pour lentillesmoinscheres.com

12 déc. 2023
Publicité mensongère : délai de livraison stipulé 48 h or a été livré en une semaine
12 déc. 2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison qui a dépassé nos engagements initiaux. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons la situation actuelle. Votre commande, passée le 4, aurait dû être mise à disposition le 7 conformément à notre politique de livraison en 48 heures. Malheureusement, en raison d'un retard de 24 heures de la part de Mondial Relay, cet engagement n'a pas été respecté. Gaël, membre de notre équipe de Service Clients, va vous recontacter rapidement pour discuter de la situation. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
13 mai 2024

Non livré

Nous n'avons pas encore reçu le colis. Commandé le 06/5 et toujours rien ce 13 mai
14 mai 2024
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Selon nos enregistrements, il a été expédié il y a plusieurs jours et aurait dû arriver chez vous bien avant maintenant. Nous prenons cet incident très au sérieux. Pour résoudre cette situation rapidement, Gaël de notre équipe clientèle va intervenir. Il collaborera avec notre transporteur pour comprendre la cause de ce retard et s'assurer que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience pendant que nous traitons ce problème. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
18 mars 2024
Envoyer les colis à la bonne adresse. C’est au moins la 3 eme fois que ça arrive.
20 mars 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cet inconvénient concernant la livraison de vos colis à un point de retrait différent. Nous tenons à vous informer que le transporteur choisi automatiquement un autre point de retrait, si le vôtre est indisponible, afin de garantir une livraison dans les délais. Nous n'avons pas de contrôle direct sur les changements des points de retrait. De plus, nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement avec nos transporteurs pour vous apporter une expérience positive. Nous constatons que vous avez retiré votre commande lundi dernier. Nous vous souhaitons une bonne réception. Notre engagement reste fort : fournir un service de livraison fiable et répondant pleinement à vos exigences. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre préoccupation. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
20 juin 2024
Changer d’expéditeur J’ai pas reçu pa commande , je vous ai envoyer un mail
21 juin 2024
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons ce genre de situation très au sérieux et nous allons faire de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Eva de notre service client vous a déjà contacté pour éclaircir la situation. Nous sommes à votre disposition pour vous aider. Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
19 janv. 2024
Envoi jamais reçu. Contact impossible par téléphone. Pas de réponse par mail.
19 janv. 2024
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter. Nous comprenons à quel point ces situations peuvent être frustrantes. Après vérification, il semble que nous n'ayons pas reçu votre e-mail, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas obtenu de réponse de notre part. Nous tenons à nous excuser pour cet incident et pour toute confusion ou inconvénient que cela a pu causer. Nisrine, notre directrice du Service Clients, va vous contacter personnellement pour résoudre ce problème. Elle s'assurera de trouver une solution adaptée et veillera à ce que votre expérience avec LentillesMoinsChères.com soit positive. Nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation et nous nous engageons à améliorer notre réactivité et nos canaux de communication. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
4 janv. 2024
15 jours pour recevoir mes lentilles j’ai du aller en acheter chez l’opticien
5 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison prolongé que vous avez rencontré concernant vos lentilles. Nous comprenons à quel point il est essentiel pour vous de recevoir vos lentilles à temps, et un délai de 15 jours est inacceptable. Votre commande ayant été impactée par un retard dû au jour férié ainsi qu'au week-end. Vous avez déjà été en contact avec notre service client qui a su vous proposer une solution quant à cet événement. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle année 2024. Cordialement, L'équipe du service client Lentilles Moins Chères
25 janv. 2024

sans nouvelles du colis

Ca fait presque 10 jours que j'ai commandé le colis n'est toujours pas arrivé
25 janv. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard exceptionnel dans la livraison de votre commande passée il y a presque 10 jours. Il est clair que le délai de livraison avec Mondial Relay a été bien plus long que ce que nous et nos clients attendons habituellement. Nous tenons à vous informer que, selon nos dernières informations, votre colis devrait arriver aujourd'hui au point relais. Cependant, nous comprenons que cette attente prolongée a pu causer un désagrément considérable. Pour faire face à cette situation, Nisrine, un membre de notre équipe de service client, va vous contacter directement pour s'assurer que vous recevez bien votre commande et pour discuter de toute autre assistance que nous pourrions vous fournir. Nous prenons cette situation très au sérieux et travaillons activement pour améliorer la fiabilité et l'efficacité de nos services de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes déterminés à regagner votre confiance. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
11 mars 2024
Bonjour On m’a livrée ma commande à un point relais que je n’ai pas demandé
12 mars 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par la livraison de votre commande à un point relais non désigné par vos soins. Nous comprenons l'importance de recevoir vos articles de manière conforme à vos attentes et sommes désolés pour cet écart. Nous avons pris des mesures correctives : Khadija, membre de notre équipe, a déjà procédé à la réexpédition de votre commande directement à votre domicile pour remédier à cette situation. Parallèlement, Gaël s'engage à contacter le transporteur initial afin de comprendre les raisons de cette erreur et d'assurer que de tels incidents ne se reproduisent pas à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
7 mars 2024
3 endroits de livraisons avant de pouvoir les récupérer j'ai jamais vu ca
11 mars 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour récupérer votre commande, nécessitant de vous rendre à trois endroits différents avant de pouvoir la réceptionner. Cette situation est loin de refléter le niveau de service que nous nous efforçons de fournir et nous comprenons tout à fait votre frustration. Il est évident que la gestion de votre livraison n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels, et pour cela, nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux. Gaël, un membre de notre équipe, prendra contact avec vous directement. Nous souhaitons non seulement vous présenter nos excuses de manière personnelle mais également comprendre en détail ce qui s'est passé et comment nous pouvons rectifier le tir pour vous. En outre, nous allons également prendre contact avec notre transporteur pour faire le point sur cette situation. Il est crucial pour nous d'identifier les failles dans le processus de livraison et de mettre en place des mesures correctives pour éviter que de telles complications se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rétablir votre confiance en notre service. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette affaire avant que Gaël ne vous contacte, n'hésitez pas à nous joindre. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
3 févr. 2024
Je n’ai pas été livrée où je souhaitais et donc je n’ai pas mes lentilles.
5 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de vos lentilles ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous n'avez pas reçu votre commande à l'endroit souhaité. Nous comprenons l'importance d'une réception sans faille, surtout pour un produit aussi essentiel que des lentilles de contact. Soyez assurée que nous prenons cette situation au sérieux. Gaël, de notre équipe, va vous contacter dès aujourd'hui pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution rapide à ce problème. Nous allons également enquêter sur les raisons de cette erreur de livraison pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments causés. Chez LentillesMoinsChères.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
10 juin 2024

Délais de livraison non conforme aux engagements

Lentilles commandées le 1ier juin toujours pas délivrées le 10 juin !!!
13 juin 2024
Bonjour et Merci pour votre avis. Nous nous excusons sincèrement du retard de livraison de votre commande. Cependant, je constate que lors de votre contact avec notre service client, une solution vous a été apportée et j'espère qu'elle vous conviendra. Je vous remercie de votre patience ainsi que de votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe du service client LentillesMoinsChères.
8 févr. 2024
colis retourné à l'expediteur avant m^me d'être arrivé au point relais !
8 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes extrêmement désolés d'apprendre que votre colis a été retourné à l'expéditeur avant même d'avoir atteint le point relais. Nous comprenons parfaitement que cette situation est totalement inadmissible et nous partageons votre frustration. Suite à votre échange avec Gaël, nous sommes rassurés de savoir qu'une solution a été rapidement mise en place par le remboursement de votre commande. Notre priorité est de veiller à ce que nos clients soient satisfaits des solutions proposées en cas de problème, et nous espérons sincèrement que l'intervention de Gaël a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons des mesures pour améliorer notre processus d'expédition et de suivi afin d'éviter que de tels incidents se produisent à l'avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour maintenir la confiance que vous placez dans nos services. Si vous avez d'autres préoccupations, des questions supplémentaires, ou si vous avez besoin d'une assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que votre expérience avec LentillesMoinsChères.com reste positive. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. L'équipe LentillesMoinsChères.com
12 déc. 2023
inutile d m'importuner avec ce mail: je n'ai pas encore reçu la commande
12 déc. 2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé par le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons pleinement votre frustration et nous regrettons la situation actuelle. Malgré le fait que nous ayons expédié votre commande en moins de 24h, Mondial Relay a mis plus de 7 jours pour la livrer. Suite à votre commentaire, nous tenons à vous informer que votre colis est désormais disponible au relais colis que vous avez sélectionné. Par ailleurs, soyez assurée que notre équipe, notamment Gaël, membre de notre Service Clients, vous contactera rapidement pour discuter de la situation et trouver une solution adaptée. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
29 févr. 2024
Commande non reçue 2 fois de suite, à cause d'erreur de mondial relay..
29 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour les retards successifs de votre commande en raison des soucis avec Mondial Relay. Eva s'est déjà occupée de la première réexpédition, et maintenant, Gaël prendra contact avec vous très rapidement pour rectifier cette situation. Nous prenons ces incidents au sérieux et travaillons activement à améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous vous remercions de votre patience et compréhension. Gaël vous fournira toutes les informations nécessaires et veillera à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
20 mars 2024

Colis en retard… toujours pas reçu et…

Colis en retard… toujours pas reçu et aucune nouvelle de votre part.
21 mars 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le retard de votre colis ainsi que pour le manque de communication du transporteur. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes déterminés à rectifier la situation dès que possible. Nous avons immédiatement lancé une enquête approfondie sur le statut de votre colis pour identifier les raisons exactes de ce retard et pour prendre les mesures nécessaires afin de résoudre ce problème. Un membre de notre service clientèle viendra vers vous dans les plues brefs délais. En attendant, nous aimerions vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour que votre colis vous soit livré dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
27 nov. 2023
Satifaite mais un peu déçu car des auverte et ne peux plus les prote
27 nov. 2023
Bonsoir, Je vous remercie pour votre évaluation. Nous nous excusons pour cette problématique. Nous allons vous contacter demain pour trouver une solution. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
17 déc. 2023
Je n'ai toujours pas reçu ma dernière commande passée il y a un mois
18 déc. 2023
Bonjour, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Après vérification, je confirme que le colis a bien été expédié, mais il semble que Mondial Relay rencontre actuellement des difficultés. Vous auriez dû recevoir vos lentilles il y a plusieurs jours, et je comprends votre frustration. Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous faisons le nécessaire pour résoudre ce problème au plus vite. Dès demain matin, mon collègue Gaël vous contactera avec une solution concrète pour remédier à cette situation. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
1 avr. 2024
2 livraisons non recu alors que j ai paye 9e de livraison express !
2 avr. 2024
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison express de votre commande, malgré le paiement supplémentaire pour ce service. Il semble qu'il y ait eu des tentatives de livraison par Chronopost qui n'ont malheureusement pas abouti en raison de votre absence. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque des attentes précises sont placées sur la rapidité et l'efficacité du service de livraison express. En outre, nous reconnaissons qu'il est inacceptable que la livraison initiale ait été retardée de 24 heures. Nous prenons cette situation très au sérieux et souhaitons vous assurer que nous allons revoir ce qui s'est passé avec Chronopost pour comprendre la cause de ce retard et pourquoi les tentatives de livraison n'ont pas réussi. Nous allons également vous contacter directement à ce sujet. Nous vous remercions de votre patience et nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. L'équipe LentillesMoinsChères.com
13 juin 2024
Livraison beaucoup trop lente... Je ne recommanderai plus jamais
18 juin 2024
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a pris plus de temps que prévu et que cela vous a causé une telle frustration. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cet inconvénient. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et fiable à tous nos clients, et il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci encore pour vos commentaires. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
29 févr. 2024
Colis perdu, non arrivé, non livré, aucune trace (Mondial Relay)
29 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre colis s'est perdu et n'a pas été livré comme prévu via Mondial Relay, sans laisser aucune trace. Nous comprenons l'inquiétude et la frustration que cela peut causer. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés. Gaël, de notre équipe, va vous contacter au plus vite pour régler cette situation. Nous ferons notre maximum pour rectifier le problème rapidement et veillerons à ce que vous soyez tenu informé des avancées. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes engagés à restaurer votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com