lentillesmoinscheres.com- Logo - Avis

lentillesmoinscheres.com

9 702 avis au cours des 12 derniers mois169 814 avis au total

7 déc. 2023
Des prix intéressants, une gamme de lentilles très large, la livraison gratuite et le tiers payant immédiat en ligne : tout ce qu'on recherche ! Je trouve cependant bien dommage que les codes réductions reçus par email et indiqués sur la page d'accueil ne soient pas pris en compte lorsqu'on a le tiers payant activé... Pourquoi cette restriction ? Cela n'est pas très logique étant donné qu'avant que votre service de tiers payant ne soit effectif, nous avions l'application des codes et nous envoyions nos factures (réduction incluse) à notre mutuelle pour remboursement... Même principe, alors pourquoi bloquer les codes ?

27 nov. 2023
Gros problème de livraison … colis pris en charge par colis privé , indiqué déposé dans boîte aux lettres et jamais reçu …. Nouvel envoi par chronopost … envoyé et jamais reçu également … Troisième envoi réceptionné enfin ! Au bout de 10 jours j’ai eu mes lentilles . De plus j’arrive de moins en moins à contacter le service client ! La qualité de service se dégrade sérieusement …
AA
Aurelie A.
SAINT CYPRIEN

Avis pour lentillesmoinscheres.com

24 mai 2024
Lentillesmoinscheres.com oblige ses clients à ne plus utiliser l’avantage prix garanti à vie en bloquant la possibilité de modifier la correction. Chose qui n’était pas le cas il y a 3 mois. Normal… tout le monde sait que la vue reste stable et la même tout au long de notre vie ! En résumé l’engagement prix garanti à vie = publicité mensongère.
29 mai 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par la modification de notre politique concernant l’avantage prix garanti à vie. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous sommes conscients que cet avantage est particulièrement important pour nos clients. Nous pouvons voir que vous avez eu un échange avec notre collègue Martin, et nous espérons que ce contact a été satisfaisant. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous travaillons activement pour améliorer nos services et trouver des solutions qui répondent mieux à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
12 mars 2024
COMMANDE NON RECUE, AUCUNE REPONSE DE LEUR PART, C'EST INADMISSIBLE !!! DU COUP JE COMPTAIS SUR CETTE COMMANDE ET VAIS ME RETOUVER A COURT. SANS REPONSE NI LIVRAISON DE VOTRE PART RAPIDEMENT DESORMAIS JE NE COMMMANDERAI PLUS JAMAIS SUR CE SITE ET POURTANT J4AI PASS2E PAS MAL DE COMMANDE CHEZ VOUS JEAN PHILIPPE MOUSSU 0607484624
14 mars 2024
Bonjour, Tout d'abord, au nom de l'ensemble de l'équipe je tiens à vous présenter mes excuses. J'espère que mes collègues, Gaël puis Eva, du Service Clients qui vous ont appelé hier ont pu vous apporter la solution adéquate. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
28 mai 2024
Colis jamais livré. Je contacte le SAV qui m’impose un renvoi de colis, alors que j’avais acheté des lentilles entre temps dans un autre magasin car réponse à ma réclamation très longue et j’avais besoin urgemment de lentilles. Je me retrouve avec des lentilles pour 1 an et ma mutuelle ne remboursera que 6 mois…
29 mai 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de votre colis et le délai de réponse de notre service après-vente. Notre collègue Sara a effectivement tenté de bien faire en vous répondant rapidement, mais nous reconnaissons que cela n'a pas résolu votre problème de manière satisfaisante. Nous nous excusons pour cette situation et pour le fait que vous ayez dû acheter des lentilles ailleurs en urgence. Pour remédier à cette situation, notre responsable Gaël va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de trouver une solution qui vous convienne. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous ferons de notre mieux pour rectifier cela. Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
8 févr. 2024
Déçue que vous fassiez plus les lentilles que je prenais. La couleur n'existe plus. J'ai du en prendre d'autres mais ça ne correspond pas du tout à l'ancienne couleur. Je vais changer de fournisseurs à moins que vous trouviez les mêmes couleurs qu'avant. J'attends un retour de votre part. Bonne soirée
13 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous comprenons votre déception face au changement de la gamme de lentilles que vous utilisiez. Nous tenons à vous informer que cette décision émane du laboratoire, qui souhaite mettre en avant sa nouvelle gamme. Nous sommes conscients que cette transition peut être inconfortable. Il est important de noter que puisque le laboratoire ne fournit plus l'ancienne gamme, toute lentille que vous trouverez sur le marché sera potentiellement une version ancienne. Nous comprenons la gêne occasionnée et nous sommes là pour vous assister dans cette période de transition. Si vous avez des préférences spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part, et nous ferons de notre mieux pour vous accompagner dans la recherche de solutions alternatives. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Le service client LentillesMoinsChères.
6 janv. 2024
Commande qui aura mis bien trop longtemps à arriver Surtout du à Chronopost qui a ouvert mon colis pour vérification et qui m a donné un point de ramassage fermé la semaine de livraison Puis aucune trace du colis puis réapparition dans un relais choisi par eux Bref choisissez mieux vos partenaires
9 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception quant au délai prolongé de livraison ainsi qu'aux problèmes rencontrés avec notre partenaire de livraison. Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous prendrons contact avec vous sous peu afin d'échanger à ce sujet. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe du service client Lentilles Moins Chères
9 avr. 2024

Changement du lieu de livraison

Malheureusement la livraison a été modifiee et effectuée à un endroit peu pratique pour la récupérer et qui de plus est fermé le week-end. Très compliqué pour aller chercher mon colis alors que normalement c etait à qqs mns à pied de mon travail et en plus ils ne le gardent qu une semaine
12 avr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par la modification du point de livraison de votre commande. Comprendre que le nouveau lieu de retrait est non seulement moins accessible mais aussi fermé le week-end complique évidemment la situation et ne correspond pas à notre objectif de vous fournir une expérience client optimale. Gaël, de notre équipe service client, va vous contacter directement pour résoudre ce problème. Nous allons examiner les détails de cette modification avec le transporteur pour comprendre ce qui a pu se passer et s'assurer que cela ne se reproduise pas. Notre but est de trouver une solution qui vous permettra de récupérer votre colis le plus rapidement possible et à un endroit qui vous convienne. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour les inconvénients causés et vous assurons que nous prenons cette affaire très au sérieux. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
25 déc. 2023
Commande jamais reçue. Le colis a été détourné car le point relais aurait été fermé, explication hautement improbable dans la mesure où il s’agissait d’une poste. Le service client n’était en mesure d’apporter aucune solution satisfaisante / remboursement si ce n’est attendre.
26 déc. 2023
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que celle-ci a été détournée vers un autre point relais. Je comprends votre frustration, surtout avec l'explication donnée concernant la fermeture du point relais initial, ce qui semble en effet improbable. Je tiens à vous assurer que cette situation est anormale et ne reflète pas notre standard de service. Je suis navré que le service client n'ait pas pu vous offrir une solution immédiate et satisfaisante. Je vous informe que Gaël, un membre compétent de notre équipe, va prendre en charge votre dossier. Il va travailler pour résoudre cette situation le plus rapidement possible, en veillant à ce que vous receviez votre commande ou à ce que vous soyez remboursé de manière appropriée. Nous prenons cet incident très au sérieux et mettrons tout en œuvre pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsCheres.com
4 juin 2024
J'attends toujours mes lentilles !!! Le livreur me dit qu'il n'a pas pu livrer, alors que ma boîte aux lettres est parfaitement accessible. Et vous, m'avez envoyé un message aujourd'hui pour une livraison le 28. Faites moi parvenir mes lentilles avant la fin de semaine.
4 juin 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation anormale. Nous comprenons votre frustration et nous allons résoudre ce problème rapidement. Gaël va prendre en charge votre dossier et vous contacter avant la fin de la journée avec une solution pour vous assurer de recevoir vos lentilles avant la fin de la semaine. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
25 déc. 2023
Je n'ai pas été livrée alors que j'ai reçu un mail me disant que le colis avait été déposé dans ma boîte aux lettres. J'exige que l'on me rembourse. Je vais bien entendu parler de cette arnaque à tout le monde. Et je ferai toutes les démarches pour récupérer mon argent.
26 déc. 2023
Bonjour, Je suis vraiment navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande malgré le mail indiquant qu'elle avait été déposée dans votre boîte aux lettres. Je comprends votre frustration et la nécessité d'une résolution rapide de cette situation. Je vois que vous avez déjà été en contact avec ma collègue Eva, qui vous a suggéré de vérifier auprès de vos voisins et vous a fourni un document à remplir. Cette démarche est une étape standard dans notre processus pour résoudre de tels problèmes et nous permet de prendre les mesures appropriées, y compris le remboursement si nécessaire. Je vous assure que nous prenons votre situation très au sérieux et que notre objectif est de résoudre ce problème de manière satisfaisante pour vous. Nous ne considérons en aucun cas cela comme une arnaque, et notre engagement est de garantir que nos clients reçoivent leurs commandes ou soient remboursés en cas de problème. Je vous encourage à remplir le document transmis par Eva afin que nous puissions procéder rapidement à la résolution de cette situation. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsCheres.com
19 déc. 2023
arrivée du colis dans un autre point de collecte que celui choisi, loin de mon adresse et dans une autre ville, m'a obligé à perdre 1h30, dans un lieu difficile à trouver, sorte d'entrepôt qui n'avait pas pignon sur rue, avec un personnel qui comprenait mal le français
19 déc. 2023
Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour les désagréments causés par cette erreur de livraison. Il est effectivement anormal que votre colis n'ait pas été déposé au point de collecte que vous aviez choisi. Je comprends parfaitement que cela vous ait fait perdre du temps précieux et causé de la frustration. Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux. Gaël, un membre de notre équipe du Service Clients, va contacter Chronopost pour clarifier ce qui s'est passé et veiller à ce que de telles erreurs ne se reproduisent pas à l'avenir. Il vous contactera par la suite. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Bien cordialement, L'équipe Lentilles Moins Chères
10 janv. 2024

Retard livraison

Ce n’est pas la première fois que je commande les deux premières fois, ça s’est très bien passé cette fois-ci non je n’ai toujours pas Ma commande qui était annoncée en livraison au 5 janvier lorsque j’ai commandé ensuite au 9 janvier et là toujours pas de nouvelles
11 janv. 2024
Bonjour, Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour le désagrément causé par le retard de votre commande. Après avoir examiné votre dossier, j'ai constaté que le premier transporteur a malheureusement égaré le colis. Heureusement, vous avez eu ma collègue Khadija qui a pris des mesures immédiates pour rectifier cette situation. Je vous confirme que votre commande a été réexpédiée en urgence et est partie hier. J'ai le plaisir de vous informer que la livraison est prévue pour aujourd'hui. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension, et je m'engage à faire tout mon possible pour éviter que de tels désagréments ne se reproduisent à l'avenir. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
15 déc. 2023
Délais beaucoup trop long, plusieurs semaines pour moi, avec le paiement effectué mais pas de facture tant que la livraison n'est faite, donc pas de remboursement rapide. Ma mutuelle n'étant pas référencée dans la base. Et aucun geste commercial. Très décevant
7 févr. 2024

livraison ignoble

C'est ma voisine qui a retrouvé mon colis ouvert dans la rue sous la pluie alors que j'avais reçu un mail m'indiquant que le colis avait été livré dans ma boite aux lettres 2 jours + tot ! Très déçu de la livraison ! Pas sure que je recommande sur ce site !
8 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes profondément navrés d'entendre parler de la manière dont votre colis a été traité et livré. Cette situation est totalement inadmissible, et nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que votre frustration. Recevoir un colis ouvert et endommagé, surtout après avoir été informé qu'il avait été livré de manière sûre, est loin de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons cette affaire très au sérieux et souhaitons vous assurer que des mesures seront prises pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. Gaël, un membre dévoué de notre équipe, va personnellement vous contacter pour discuter de cet incident. Il s'assurera que des actions concrètes sont mises en place, non seulement pour résoudre votre situation actuelle mais aussi pour adresser les failles dans notre processus de livraison avec le transporteur. Nous vous offrirons une solution adaptée à ce désagrément et ferons tout notre possible pour regagner votre confiance. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes déterminés à montrer que votre expérience malheureuse ne reflète pas les standards de qualité et de service que LentillesMoinsChères.com s'efforce de maintenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés et vous remercions de votre patience et compréhension pendant que nous travaillons à rectifier cette situation. L'équipe LentillesMoinsChères.com
12 déc. 2023

Auncune confirmation de commande

Étrangement, je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation de commande, ni de livraison. Pourtant, le débit de ma carte a bien fonctionné lui ! J'ai profité que ma compagne ait aussi passé une commande pour demander s'ils n'avaient pas aussi un colis pour moi.
12 déc. 2023
Bonjour, Je vous remercie de votre évaluation. Il semble que la communication émanant de notre service ne soit pas reçu correctement à votre adresse email. Nous nous excusons sincèrement de ces désagréments. Nous vous assurons avoir fait le nécessaire afin que vous puissions de nouveau recevoir les informations de la part de notre service et être informé de vos commandes. Aussi, un agent du service client se rapprochera de vous prochainement concernant cette situation. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe du service client Lentilles Moins Chères.
2 avr. 2024

Service trop dégradé

Malheureusement, les services proposés par Lentillesmoinscheres se sont dégradés avec le temps. Non seulement, les lentilles sont un peu plus chères que la concurrence, mais en plus la livraison à domicile est payante. Il est temps de changer.
3 avr. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'entendre que votre expérience avec LentillesMoinsChères.com n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux les retours exprimant une déception. Concernant le coût des lentilles, comme expliqué dans notre article récent sur notre blog, Comprendre la récente hausse des prix des lentilles de contact et notre engagement envers vous (https://www.lentillesmoinscheres.com/conseils-sante/comprendre-la-recente-hausse-des-prix-des-lentilles-de-contact-et-notre-engagement-envers-vous.html), les augmentations de prix que nous avons dû appliquer sont directement liées à des facteurs externes, notamment les hausses tarifaires des fabricants dues aux coûts accrus de production et de distribution. Nous nous efforçons de minimiser ces impacts autant que possible et de rester compétitifs dans notre secteur. En ce qui concerne votre livraison, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons profondément que votre colis n'ait pas été livré dans les délais prévus de 48 heures. Cet écart ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur la cause de ce retard pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. De plus, Gaël de notre équipe va vous contacter directement pour résoudre ce problème de manière satisfaisante. Nous sommes conscients que ces explications ne remplacent pas une expérience client positive et, à ce titre, nous sommes engagés à rétablir votre confiance en nos services. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour tout inconvénient que cette situation a pu causer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir l'opportunité de vous montrer les améliorations apportées grâce à vos retours. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
22 déc. 2023
Ce n'est sans doute pas de votre fait, mais des lentilles commandées depuis le 11 décembre ne sont toujours pas arrivées. Sur le site de la poste, il est indiqué, "commande en départ du territoire d'expédition" et nous sommes le 22 décembre.
26 déc. 2023
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande de lentilles passée le 11 décembre. Je comprends parfaitement votre inquiétude, surtout compte tenu de la proximité des fêtes de fin d'année. Je tiens à vous assurer que cette situation n'est effectivement pas normale, et je vous remercie de nous l'avoir signalée. Bien que les envois vers l'outre-mer puissent parfois connaître des retards, le délai que vous expérimentez dépasse nos standards habituels. J'ai immédiatement vérifié le suivi de votre colis et, comme vous l'avez mentionné, il semble que nous n'ayons pas reçu d'informations actualisées depuis le 11 décembre. Soyez assuré que je prends cette situation très au sérieux et que je travaille déjà avec notre équipe pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Mon collègue Gaël, qui est très compétent dans la gestion de telles situations, va prendre en charge votre dossier. Il vous contactera directement pour vous fournir des informations à jour sur l'acheminement de votre commande et pour s'assurer que vous la receviez dans les meilleurs délais. Nous apprécions vraiment votre patience et votre compréhension dans cette situation. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères
24 févr. 2024
Les boîtiers sont jetés dans un carton trop grand et les lentilles se promènent sans être calées. Je suis très déçu par le manque de soins apporté à ma commande. Je vais sans doute hésiter à repasser une commande chez vous. Cordialement
26 févr. 2024
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le manque de soin constaté dans l'emballage de votre commande. Chez LentillesMoinsChères.com, nous nous efforçons d'optimiser la taille de nos cartons en fonction du contenu commandé afin d'assurer une protection adéquate durant le transport. Il est évident que dans votre cas, nous n'avons pas répondu à ces standards de qualité. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons immédiatement procéder à une vérification pour comprendre pourquoi vos lentilles n'étaient pas correctement calées dans le carton. Nos systèmes de suivi nous permettent de remonter jusqu'à l'origine de la préparation de votre commande, ce qui nous aidera à identifier et à corriger l'erreur pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car cela nous permet de continuer à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com
18 juin 2024

Un des paquets est dans un état lamentable.

Bonjour Un des paquets est dans un état lamentable. Ayant pris l'eau dans vos locaux, les lentilles sont probablement inutilisables car mal conservées et soumises à l'humidité. Un remboursement ou échange semble nécessaire et normal.
20 juin 2024
Bonjour et merci de votre avis ! Nous sommes navrés de cette situation. Par ailleurs, nous prenons le plus grand soin à stocker les produits dans nos entrepôts, s'agissant de dispositifs médicaux. La responsable du service client vous contactera d'ici quelques minutes afin de vous communiquer les informations nécessaires. Je vous remercie de votre collaboration et vous souhaite une agréable journée. L'équipe du service client LentillesMoinsChères.
29 mars 2024
5 jours pour etes livre c est trop long , nous somme en france tout de meme!De plus prix trop cher , plus du double de chez l opticien , donc je ne commanderai plus sur ces sites qui sont des machines a faire du fric !!!!!
29 mars 2024
Monsieur, Je suis le Directeur Général du groupe Sensee/LentillesMoinsChères. Je me permets de répondre personnellement à votre avis. J'aurais aimé pouvoir vous joindre par téléphone mais malheureusement le numéro que vous avez laissé sur votre compte n'est pas le votre. Tout d'abord, concernant le délai de livraison, je vous rejoins sur le fait que votre colis aurait dû vous être livré bien plus rapidement. Je note néanmoins que votre commande passée le 21/03 à 21h a été expédiée dès le lendemain matin par nos équipes. Malheureusement Mondial Relay n’a aucunement respecté le délai de 48/72h auquel il s’engage ce qui est totalement anormal. Nous sommes responsables du choix de nos partenaires et je vous présente donc mes excuses concernant ce retard de livraison. Concernant le prix de nos lentilles, effectivement nous ne sommes pas les moins chers du marché pour le modèle que vous avez commandé. Il est important de souligner que nous sommes le seul site à avoir des opticiens diplômés dans ses équipes et à avoir des partenariats avec des complémentaires santé permettant de proposer un service de tiers payant instantané en ligne. De plus, l’ensemble des lentilles que nous livrons ont été achetées en direct auprès des laboratoires et ont été stockées dans notre entrepôt. Ceci nous permet non seulement de vous en garantir l’origine mais également la qualité. Tous ces éléments (et je ne vous en ai listé qu’une partie) sont des coûts supplémentaires pour notre groupe et effectivement, nous en répercutons une partie sur le prix de nos produits. Je vous invite également à lire cet article dans lequel nous sommes totalement transparents sur les raisons nous ayant amenées à récemment augmenter les prix : https://www.lentillesmoinscheres.com/conseils-sante/comprendre-la-recente-hausse-des-prix-des-lentilles-de-contact-et-notre-engagement-envers-vous.html Enfin, je serais très curieux de connaître le nom de votre opticien qui vous vend ces lentilles deux fois moins chères car cela me paraît très étonnant pour ne pas dire improbable. Vous avez mon nom en signature de cette réponse. Sachez que les équipes du Service Clients, dont Sara que vous avez eu au téléphone, restent à votre disposition, mais que moi également. Cordialement, Y.Roth
21 déc. 2023
Lentilles commandees le 07 decembre. Toujours en attente de les recevoir. Les agents au telephone sont tres agreables mais j’attends ma commande. Arrivee estimee a semaine prochaine. Envois pas fiables du tout.
22 déc. 2023
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la réception de votre commande passée le 07 décembre. Comprendre que vous attendez toujours vos lentilles peut être frustrant, et nous nous excusons pour l'inconvénient causé. Il est encourageant de savoir que nos agents, et en particulier Eva, ont pu vous offrir une expérience positive au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux qu'Eva ait pris des mesures immédiates pour rectifier la situation en réexpédiant votre commande en express. Nous avons le plaisir de vous informer que votre commande a été expédiée et devrait vous être livrée dès aujourd'hui. Nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour assurer une livraison rapide et sécurisée cette fois-ci. Bien cordialement, L'équipe LentillesMoinsChères.com