le meuble est très beau et convient tout a fait à nos attentes
Par contre , transporteur tres désagréable, qui ne voulait pas déballer le produit avec moi initialement ( bien que ce soit ecrit sur une affichette en grand sur le colis !!) … il m’a regardé essayé de deballer le colis de 80 kg toute seule avant de daigner m’aider à le soulever… il était aussi sensé m’appeler avant d’arriver ( j’avais appelé la plateforme de distribution le matin qui me l’avait confirmé) et ne l’a pas fait !! bref changez d’entreprise de livraison
!
Jolie meuble et à l'air costaud, par contre massif en apparence quand on ouvre la porte elle ne fait que un tiers d'épaisseur par rapport à la vue extérieur et les côté sont pareils. Le point à améliorer serait l'emballage du colis un film plastique et un carton c'est très léger surtout vue le prix de la livraison,du polystyrène tout autour ne serait pas de trop. Sinon le livreur à était super,pris le temps de l'amener jusqu'au garage et de vérifier l'état.
19 mai 2024
24 janv. 2024
15 déc. 2023
15 déc. 2023
12 févr. 2024
Bonjour et merci pour votre avis.
Nos meubles DASAR sont 100% bois massif garantis. A lire votre message, nous pensons que vous confondez épaisseur du bois et bois massif. La construction traditionnelle d'un meuble en bois massif implique forcément des épaisseur de bois variables selon les parties, et cela dans le but d'éviter tout travail du bois.
Pour ce qui est de l'emballage, nous prenons bonne note de votre remarque constructive et vous en remercions. Notez que nous n'avons jamais eu de casse sur les meubles de salle de bain.
Cordialement