compressport.com/fr- Logo - Avis

compressport.com/fr

17 janv. 2024
Technologie toujours à la pointe, attente permanente des nouvelles collections.design magnifique. La qualité est bonne mais la résistance pour les chaussettes pourrait être un peu améliorée sur le long terme. Je suis atteint d’une maladie des os dégénérative et vos produits de compression me soulage énormément au quotidien. Merci 🙏🏻

23 nov. 2023
En vue de la SaintéLyon, j'ai acheté un Winter Trail Under Control Full Tights M - Black en Taille XL et le Hurricane Windproof Seamless Half Zip Top en Taille : L/XL. Autant le top était parfait, autant le bas était une fumisterie. Il est présenté comme Taille XL alors qu'il est limite taille M ! Quand je l'ai retourné, le service client m'informe qu'il ne sera ni remboursé ni échangé sous pretexte que je l'ai mis et que l'étiquette est décrochée ("retour facile", la blague...). Je suis vraiment très déçu. Je pensais vraiment que Compressport se souciait de ses clients. En tout cas, ils en ont définitivement perdu un.

Avis pour compressport.com/fr

9 oct. 2024
Super produit , un bonheur de courir avec !

Les + Qualité et efficacité

Les + : Qualité des chaussettes, efficacité de la compression pendant la pratique de sport Les - pour les chaussettes hiver run, la difficulté de les enfiler car très serrées, compte tenu de mon handicap des articulations des poignets
8 oct. 2024
Le parcours est simple et fluide jusqu’au paiement. Les d’écritoires permettent de se faire une idée précise. À améliorer peut être : le classement pour les accessoires. Pas intuitif.
Vêtements de très bonne manufacture qui 1 m'apporte beaucoup de confort dans mes activités sportives Trail et Running principalement A la hauteur de mes attentes. Bravo.
Équipement très haut de gamme parfaitement adapté à la pratique du Trail et Running. Je suis entièrement satisfait de mes achats. Félicitations !
15 oct. 2024
Le porte dossard est très pratique mais il est difficile de percer le dossard. J'ai dû mettre une perforeuse dans mon sac...
13 oct. 2024
Ce que j'ai appréciéc'est la rapidité de la livraison, le site est intuitif, peut être un peu plus de photos des produits
le descriptif technique pour les paires de chaussettes amène à sélectionner directement le modèle adapté.
Très bon produit conforme à la description. Utilisation en conditions automnales parfaite.
choix des matières techniques et confortables et des couleurs très originales et voyantes
FN
Francois N.
Saint Julien en Genevois
3 oct. 2024
Mes chaussettes preferees. Un peu fragile mais les sensations et le look sont au top
7 oct. 2024

Rien à dire!

Livraison dans les temps et produit (free belt) totalement conforme aux attentes.
Un bon maintien au pied , ça compresse bien, et l esthétique et les couleurs
Excellent maintien, bonne absorption des chocs, très légères et très aérés
Chaussettes de récupération top Manchons de compression pour bras parfait
18 oct. 2024
Vraiment parfait et réception rapide, bon toujours un peu cher qd même....
16 oct. 2024
Excellente expérience client et produits toujours au top ! J'adore :)

parfait

rapide, jamais d'erreur, et service client irréprochable...
4 oct. 2024

TOP

Produit conforme à la description. Très pratique.
AD
Antonio D.
Marcq En Baroeul
4 oct. 2024
Parfait, produits de qualité, fan de la marque