Technologie toujours à la pointe, attente permanente des nouvelles collections.design magnifique. La qualité est bonne mais la résistance pour les chaussettes pourrait être un peu améliorée sur le long terme. Je suis atteint d’une maladie des os dégénérative et vos produits de compression me soulage énormément au quotidien. Merci 🙏🏻
En vue de la SaintéLyon, j'ai acheté un Winter Trail Under Control Full Tights M - Black en Taille XL et le Hurricane Windproof Seamless Half Zip Top en Taille : L/XL. Autant le top était parfait, autant le bas était une fumisterie. Il est présenté comme Taille XL alors qu'il est limite taille M ! Quand je l'ai retourné, le service client m'informe qu'il ne sera ni remboursé ni échangé sous pretexte que je l'ai mis et que l'étiquette est décrochée ("retour facile", la blague...). Je suis vraiment très déçu. Je pensais vraiment que Compressport se souciait de ses clients. En tout cas, ils en ont définitivement perdu un.
Pour l'instant rien a dire produits impeccables bon maintien avec les chaussettes et et les manchons a voir avec le temps mais je recommanderais encore plus de produits
16 juil. 2024
La qualité des produits.
Faire un meilleur réassortiment des taillles car en fait, sur les tailles S homme y souvent peu de choix. Pensez aux runners asiatiques, SVP😉
26 juil. 2024
Inconditionnel des chaussettes running pro racing v4, de préférence en solde.
J'aimerai tester les shorts de running ou trail mais suffisamment soldés pour moi.
6 juil. 2024
Qualité des produits
Rapidité envoi des produits
Baissé les frais de livraison
Plus de coloris pour les vêtements
5 juil. 2024
des échantillons de produits serait sympa je suis fidèle à votre marque et environ 25 à 30 dossards par an
12 juil. 2024
Confort du produit très bon
Dommage que le poids du produit annoncé sur le site ne soit pas correct
12 juil. 2024
COMPRESSPORT OU LE SPORT EN APESANTEUR