WoodWatch- Logo - Avis

WoodWatch

Avis pour WoodWatch

9 déc. 2023
La rapidité était super, l'emballage de la montre très jolie et pratique. Pour moi tout est parfait, rien à redire.
26 déc. 2023
Magnifique montre d'une très grande qualité, livré très vite et bien emballée. Je suis ravie et je recommande :).
15 mars 2024
Thank you for your positive review Camille!
29 juin 2024
Achat tout à fait conforme au descriptif.....un peu petit coup de pouce pour la planète en plus. Cadeau idéal
5 juin 2024
Très belle montre, livraison rapide. J'aime beaucoup le côté verts du reboisement a chaque achat, super
16 avr. 2024
Très beau site web qui aide à se projeter dans l'achat. Le destinataire de la montre en cadeau a adoré !
2 mai 2024
Thank you for your positive review Geraldine!
ML
Marie France L.
Noé les Mallets
15 déc. 2023
j' aime le design et la matière de cette montre; je pense qu' elle plaira à mon fils comme cadeau de Noël
14 déc. 2023
L’emballage de la montre succint ! Simple et je m’attendais à un coffret pour la montre et le bracelet !
6 janv. 2024
Un objet de qualité, très fonctionnel et esthétique. Un superbe cadeau pour quelqu'un de précieux.
12 déc. 2023
Le raffinement et la qualité semble au rdv L effet novateur en alliant que côté ecologie
26 juin 2024
Livraison rapide, la montre est très belle et le cadeau très apprécié. Frais de port moins cher?
26 déc. 2023
produit de trés belle qualité trés bien emballé tout est parfait produit, delais tout est réspecté
16 nov. 2023
Commande reçu rapidement, la montre est magnifique et des très bonne qualité Je recommande +++
25 juin 2024
Le choix atypique d'une montre pas comme les autres . Le choix est varié, adapté à tout budget
11 déc. 2023

🎄🎅 Noël

Cadeau à offrir à Noël 🎅 donc en attente de la réaction de mon fils mais moi je suis fan
5 mai 2024

Commande livrée sur 2 jours

Commande livrée sur 2jours, article conforme à la description, en un mot parfait.
8 mai 2024
Thank you for your positive review Rene!
5 janv. 2024
Envoi rapide , tout était conforme , la montre est magnifique , tout était parfait
SG
Silvia G.
Toulouse

Très bien!

Joli porte carte, matière au top, produit et packaging soignés! Je recommande
28 déc. 2023

Satisfaction à tout les niveaux !!!

Suivis de la commande au top modèle et gravure au top livraison rapide.
15 mars 2024
8 mars 2024
Superbe montre, la personne a qui nous l avons offert est très content.
14 mars 2024
Thank you for your positive review Antoinette!
2 janv. 2024
Très belle montre. Correspond à l image. Très belle finition et légète.