Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté.
Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.
Fidèle à la photo, tissu double face très jolie et tout doux. Le cocon s'adapte parfaitement à la taille de bébé en tirant sur les ficelles.
Bébé y est très à l'aise et y passe ses meilleurs dodo 🥰
Au niveau du service la livraison a été très rapide et soigné dans un grand carton.
Je recommande à 1000% !!
2 août 2024
Merci
1 août 2024
J'ai reçu ma commande Hier et je suis hyper contente bébé sera contente de profiter de cet article. Matière agréable a touché très costaud. Je recommande
1 août 2024
Merci
21 juil. 2024
Envoie rapide ; contente de mes achat , juste il y a eu un trou au niveaux la couture de la couverture j'ai du recoudre mes rien de grave
22 juil. 2024
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de la situation.
18 juil. 2024
Vraiment agréablement surprise par la qualité et la beauté du réducteur de lit et tout ce qui l accompagnait .J adore 👍🥰
18 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre avis positif :) Nous sommes très heureux !
24 juil. 2024
Les produits sont d'excellente qualité, confirme aux photos du site. La livraison a été rapide. Je recommande à 100% !
24 juil. 2024
Merci beaucoup :) Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)