jukki.fr- Logo - Avis

jukki.fr

1 370 avis au cours des 12 derniers mois3 896 avis au total

18 janv. 2024
Prévenir en avance que la commande aura du retard car ça fait plus d'une semaine que j'ai commandée et toujours rien

19 avr. 2024
Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté. Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.

Avis pour jukki.fr

9 juil. 2024
7 juil. 2024
5 août 2024
Il faudrait prendre en compte les demandes des clients ! Vous avez répondu à mon mail en disant que vous teniez compte du changement d'adresse de livraison que je vous avez signalé et rien à été fait ! Sinon la qualité des produits ça va !
26 juil. 2024
Je n'ai pas reçu mon colis est ce que je suis tombé sur une arnaque ? Une semaine de délai ?
30 juil. 2024
Après avoir vérifié votre commande, je confirme que vous avez passé une commande mais que vous ne l'avez pas payée. Nous ne pouvons donc pas expédier une commande impayée. Veuillez nous contacter par message privé pour obtenir des éclaircissements.
20 juil. 2024
Site peut convivial Produits nazes
22 juil. 2024
Nous vous avons écrit un e-mail. Nous attendons votre réponse.
23 juil. 2024
24 juil. 2024
Bonjour, nous vous avons écrit un e-mail. Nous nous réjouissons d’avoir de vos nouvelles.
22 juil. 2024
Nous vous avons écrit un e-mail. Nous attendons votre réponse.
20 juil. 2024
22 juil. 2024
Bonjour, Nous avons écrit un e-mail. Nous attendons votre réponse.
18 janv. 2024
23 janv. 2024
Trop trop contente de ma commande les produits ont un super rapport qualité/prix ! Conforte aux photos.
24 janv. 2024
Très belles photos ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
28 mai 2024

Super nid d’ange

Nid d’ange acheté pour la sortie de maternité dans le cosy, s’adapte parfaitement à toute les coques car nombreuses ouvertures. Article de bonne qualité +++ Élégant, matière agréable, facile d’utilisation ! Seul point noir concernant le site, j’aurais aimé pouvoir suivre mon colis plus facilement. Je suis resté dans l’attente de mon colis sans voir l’avancement… Impossible également pour moi de me connecter de nouveau sur le site comme ci je n’avais « pas de compte » J’attendais donc de recevoir des mails du site pour espérer suivre mon colis…
28 mai 2024
Merci
22 nov. 2023
C’est la deuxième fois que je commande. Là livraison a été aussi rapide que la première fois. J’ai trouvé super sympa d’avoir un oreiller en cadeau car j’ai commandé pas mal d’articles. Mais aujourd’hui il est rare d’avoir des attentions comme ça donc j’étais vraiment contente! Les articles sont conformes à la description et aux photos. Tout est déjà passé en machine et le tissu ou les couleurs ne bougent absolument pas. Le rapport qualité prix est le plus intéressant que j’ai trouvé sur internet! Je suis ravie de mes achats!
22 nov. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour avoir apprécié notre travail :)
18 avr. 2024
Les articles sont très beaux et de très bonne qualité. Cependant j’ai commandé deux articles différents avec les mêmes tissus et les tissus étaient de teintes différentes. J’ai contacté le Service Client qui m’a proposé plusieurs solutions qui ne m’ont pas convenus car je n’avais pas de garantie de recevoir les articles avec la teinte de tissu que je souhaitais ( Sur les deux articles me convenait ) Mais ils ont été très réactif et compréhensif. Dommage que je n’ai pas réussi à avoir les deux articles avec la teinte souhaitée et Commander.
22 avr. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires.
23 nov. 2023
Pour la naissance d'un de mes petits fils, je lui ai offert la collection amusement de la savane. J'en suis très contente, les articles sont de bonne qualité, tissus doux et pour l'hiver les couvertures bien enveloppantes et chaudes. Les motifs sont beaux et les couleurs très belles. Les livraison se sont bien passées. Je recommande sans hésitation vos produits pour le plus grand plaisir des enfants et des parents.
23 nov. 2023
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires :) Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
14 mars 2024
3eme commande chez Jukki et toujours aussi satisfaite et ravie de leur produits. Et je sais que je vais encore commander chez eux. Qualité top, finition top et emballage parfait, vraiment rien a dire et ca ne bouge pas avec le temps et les multiples lavages. Seul bemol , les transporteurs qui sont parfois un peu long mais qui n’ont rien a voir avec jukki car l’envoi de leur part est fait dans les délais
14 mars 2024
Merci de votre confiance en notre marque JUKKI :)
12 mai 2024
La livraison a été très rapide, de plus la qualité du produit est top ! Le côté en velours est très doux et agréable, le motif sur le tissu est très beau. Je suis très ravie de cette commande !
13 mai 2024
Merci beaucoup pour votre confiance en notre marque JUKKI :)
AD
am d.
paris
23 mars 2024
Livraison en moins d'une semaine, j'avais posé une question en amont de la commande, réponse rapide. Les produits sont très mignons j'adore, ravie pour y installer ma fille elle sera au top
25 mars 2024
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits du service client et des produits que vous avez reçus :)
1 févr. 2024
Bon rapport qualité prix, je recommande... Dommage que la livraison est été longue car commander le 15 reçu le 27 soit 12jours au total au lieu de 7 d'où les 4 étoiles.
1 févr. 2024
Merci pour votre commentaire, en raison du très grand nombre de commandes, le délai d'expédition a été légèrement prolongé.