jukki.fr- Logo - Avis

jukki.fr

1 370 avis au cours des 12 derniers mois3 896 avis au total

18 janv. 2024
Prévenir en avance que la commande aura du retard car ça fait plus d'une semaine que j'ai commandée et toujours rien

19 avr. 2024
Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté. Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.

Avis pour jukki.fr

31 janv. 2024
Très belle découverte, un site sérieux des articles de très bonne qualité même de haute qualité. La livraison est parfaite. J’ai déjà fait 2 commandes et toujours satisfaite. Je compte faire encore d’autres commandes. Merci Jukki
31 janv. 2024
C'est pour nous l'occasion de vous remercier de la confiance que vous accordez à notre marque JUKKI :)
15 mai 2024

Qualité du produit

La qualité du produit que j'ai commandé est top. C'est vraiment beau. Peut-être auriez vous pu être un peu plus juste dans l'estimation de la date de livraison, qui a été plus longue que prévu. A part ça, c'est parfait.
15 mai 2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour améliorer notre système d'expédition avec les entreprises de messagerie avec lesquelles nous travaillons.
9 déc. 2023
Excellent rapport qualité prix, la couleur paraît plus vive sur la photo qu'en vrai mais sinon c'est top ! Point honneur sur le service client qui m'a permis de régler un supplément pour acheter la taille supérieure ;)
12 déc. 2023
Merci beaucoup et nous sommes heureux que notre service clientèle ait répondu à vos attentes :)
6 déc. 2023

Au top

J'ai passé une grosse commande avant l'arrivée de mes jumeaux, c'est arrivé rapidement et bien emballé, et je suis très agréablement surprise par la super qualité des produits! Je suis très satisfaite et je recommande.
6 déc. 2023
Bonjour, merci de faire confiance à notre marque :) Nous sommes très heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
20 févr. 2024

Les produits sont de bonnes qualités

Les produits sont de bonnes qualités. La livraison a prit quelques jours de retard mais j'ai été prévenu. Et le colis est finalement arrivé au bout d'une petite semaine. Je suis très contente et je recommande.
20 févr. 2024
Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes :) Nous vous remercions également de votre compréhension.
24 nov. 2023
Qualité des produits, livraison super rapide et super réactif dans les envois de messages suite à petit soucis comme je suis en France pour la validation de la commande je recommande fortement se site merci
27 nov. 2023
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre réaction. L'avis de nos clients est très important pour nous :) Merci beaucoup et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
9 déc. 2023

Responsable client parfait

Nous avons eu un problème sur un article. Je l'ai signalé, j'ai été recontacté immédiatement par le service client et après avoir apporté les preuves (photos), ils m'ont remboursés de l'article sous 48h.
12 déc. 2023
Merci beaucoup :) Nous sommes heureux que le service clientèle ait résolu le problème en si peu de temps :)
17 avr. 2024
J’avoue au premier abord n’avoir pas forcément était très rassuré mais commande parfaite ! Prix très attractif , livraison très rapide et très bien emballé . Et super produit . Très beau ! À recommandé !
18 avr. 2024
Nous sommes ravis que vous ayez fait confiance à notre marque JUKKI. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
13 mai 2024
Très bien! Produit de très bonne qualité avec de jolies choix et un plus pour le service client, en effet lorsque la commande a eu du retard j’ai eu le droit à un petit cadeau en compensation. Merci.
3 mai 2024
Première commande, pas déçu du tout. Prix abordable et correspond au images. Je recommande ce site auquel j'avais une petite appréhension au départ, ne le connaissant pas mais au final, j'apprécie 😉
6 mai 2024
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque JUKKI. Nous sommes heureux que vous ne soyez pas déçus :)
5 mars 2024

Produits différents

Petit soucis avec un produit mais le sav a été hyper réactif et a pu trouver une solution rapidement qui convenait à tout le monde ! De ce fait qualité au top Je recommande ces produits
11 mars 2024
21 janv. 2024
Bonne qualité des produits, prix tres abordables , colis bien emballé, envoi rapide Il faudrait proposer plus de choix pour la livraison car malheureusement certains ne sont pas serieux.
22 janv. 2024
Merci beaucoup d'avoir choisi notre marque :)
11 déc. 2023

Je recommande JUKKI

Facilité de navigation sur le site, articles conforment au descriptif, de bonne qualité. La livraison est à améliorer... Délais plus importants que prévu et difficulté de suivre le coli.
12 déc. 2023
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes actuellement dans la période précédant Noël. C'est la raison pour laquelle il y a des retards.
13 mai 2024

Articles conformes à la description

J'ai passé une commande récemment et j'ai été surprise de la rapidité de l'envoie des articles. Ils sont conformes à la description et très bien. Je recommande ce site les yeux fermés.
14 mai 2024
Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient répondu à vos attentes :)
27 mars 2024

Site au top je recommande +++

Je recommande ce site parce qu’il propose des produits d’excellente qualité prix. Respect du délai de livraison. À la réception du colis les produits étaient conformes. Merci Jukki.
27 mars 2024
Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes très heureux que vous aimiez tant nos produits :)
23 nov. 2023
J’ai particulièrement apprécié la texture, les couleurs, les motifs, juste une petite suggestion si il y avait un petit sac d’emballage pour pouvoir le transporter ce serait l’idéal
23 nov. 2023
Merci pour votre commentaire et vos suggestions :)
17 févr. 2024
Achat fait pour un cadeau de naissance qui a beaucoup plus au nouveau parents . Commande passée et livraison prévue dans les temps.produit qui correspond à mon attente. Merci
19 févr. 2024
13 déc. 2023
Livraison rapide et conforme à la description. Très beau produit qui répond aux attentes. Petit bémol sur le dernier mail qui me dis "salut" à mon âge on préfère bonjour...
13 déc. 2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous l'avons transmis à notre service clientèle. Cependant, nous n'avons trouvé aucun email avec Mme . Nous vous présentons nos excuses pour cette situation :)
4 juin 2024
Satisfaite de mon coussin d'allaitement sur le site Jukki, les langes sont de moyenne qualité mais au vu du prix je m'y attendais. Livraison assez rapide. Je recommande
4 juin 2024
Merci beaucoup pour votre avis .

Parfait !

Livraison rapide ! Suivi de livraison impeccable ! Produit de bonne qualité & conforme à la description, je recommande les yeux fermés & je recommanderais volontiers !
21 févr. 2024
Merci pour vos mots très gentils :)