jukki.fr- Logo - Avis

jukki.fr

1 366 avis au cours des 12 derniers mois3 881 avis au total

18 janv. 2024
Prévenir en avance que la commande aura du retard car ça fait plus d'une semaine que j'ai commandée et toujours rien

19 avr. 2024
Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté. Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.

Avis pour jukki.fr

6 oct. 2024
6 oct. 2024
5 oct. 2024
5 oct. 2024
3 oct. 2024
16 oct. 2024

Délai de livraison

Commande passée il y a 15 jours et pas de suivi même après avoir contacté le service client colissimo. Qui me dit de vous réclamer remboursement si rien de reçu 30 jours après la commande
17 oct. 2024
Bonjour, nous espérons avoir résolu votre problème à votre satisfaction :)
Je trouve la qualité vraiment pas terrible ! Le coton est rêche. Je ne renouvellerai pas de commande chez vous. Je suis vraiment déçue de mon achat.
Réponse de jukki.fr
Chaque commentaire d'un client est très précieux pour nous. Nous sommes désolés que nos produits n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons beaucoup d'autres produits qui pourraient répondre à vos attentes :)

Commande passé le 10/10/2024 et…

Commande passée le 10/10/2024 et aujourd'hui nous sommes le 26/10/2024 et aucune nouvelle concernant cette commande
Réponse de jukki.fr
Bonjour, Nous avons clarifié la situation. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous envoyer un e-mail. Nous serons heureux d'y répondre :)
14 oct. 2024
La couleur n'est pas conforme à la photo. Le produit reçu a une couleur passée Déçue
15 oct. 2024
Bonjour, Merci pour vos commentaires. Nous vous avons envoyé un e-mail. Nous espérons recevoir une réponse.
Bonjour Je suis toujours dans l’attente de mon colis et n’ai aucune information
Réponse de jukki.fr
Bonjour, Nous vous avons écrit par e-mail. Malheureusement, la commande n'a pas été payée :( Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous répondre.
9 oct. 2024
Gros retard dans ma commande. Déçue car produit très beau mais beaucoup de retard.
9 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Parfois, malheureusement, la file d'attente pour l'emballage est très longue. Nous espérons que notre produit répondra à vos attentes.
Délai de livraison trop long
Réponse de jukki.fr
Bonjour, Nous vous avons écrit par e-mail. Nous vous rappelons que le délai de livraison peut aller jusqu'à 9 jours ouvrables :)
17 oct. 2024
Bonjour, Nous vous avons écrit par courrier électronique. Nous attendons impatiemment une réponse.

Relationnel client parfait

Première commande reçue en retard à cause de la poste, j'étais inquiète à l'idée de ne pas recevoir mon colis, j'ai donc envoyé un mail, une personne très sympathique s'est assurée de l'envoie du colis, s'est chargé de se renseigner où il était passé, etc et m'a toujours donné une réponse dans un très court délai et pour ça bravo 😊 Ensuite malheureusement à l'arrivée (la faute à pas de chance) le coussin n'était pas de la bonne taille, de nouveau un mail à cette personne, qui m'a montré comment prendre les mesures etc, il s'est avéré qu'il était bien trop petit , j'ai donc renvoyé le coussin et cette personne très professionnelle s'est chargée de me renvoyer le bon modèle, reçu très rapidement. Cette fois-ci commande clôturée 😊 De plus coussin et housse de Super qualité après 2 nuits d'essai, c'est un pur bonheur de redormir 😊 Super relationnel client, rien à dire. Merci beaucoup pour tout.
27 sept. 2024
Nous sommes très heureux d'avoir résolu votre problème. Nous vous remercions pour les aimables paroles que vous avez adressées à notre service clientèle. Nous sommes ravis que notre produit ait cette fois-ci répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaits ! :)
8 sept. 2024
L'oreiller boomerang est d'un grand confort 👌😍 je regrette de ne pas avoir remplacé mon vieux coussin d'allaitement avant. Juste un souci avec le suivi de colis car le 1er mail que j'ai reçu à toujours indiqué qu'il "était en attente de réception de l'expéditeur".
9 sept. 2024
Merci.
2 sept. 2024

Beaucoup de choix. Envoi rapide. Je suis assistante maternelle et j' ai connu ce site grâce à une jeune maman. J' ai commandé la couverture pour siège auto et en suis ravie. Je m'en sers dans ma poussette double.
Merci
1 sept. 2024
Fidèle à la description, les couleurs et les matières sont comme attendu. Nous avons commandé une quinzaine d'articles. Colis très bien emballé. Délais de livraison plus que correcte. Contente de notre achat.
Merci
27 sept. 2024
Très Jolie tissu, bonne qualité et bien fabriqué je recommande se site pour trouver son Bonheur pour votre petit bou!! Et pas si cher pour la beauté des produits Service client très réactif, au Top
27 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que nos produits et notre service client aient répondu à vos attentes :)