Envoi du produit le jour même. Service client très réactif et qui trouve une solution si problème. Dommage qu ils travaillent avec unpartenaire pour la livraison qui n est pas du tout sérieux
J'ai commandé et payé une coque pour une tablette Galaxy Tab S9 Ultra le 13 août 2024. Le produit qui m'a été livré le 19 août 2024 est une coque pour Ipad, donc absolument pas ce que j'ai commandé.
J'ai renvoyé le colis reçu par erreur avec l'étiquette de retour (Ref: REV-2024-168430) le 22 août 2024, et depuis ce jour je n'ai plus aucune nouvelle du service client sur la bonne prise en compte de ma demande de remboursement. Merci de prendre en compte ma demande.
Cher Mohamed , merci pour votre avis et sommes désolés que vous nous ayez attribué 1 étoile. La satisfaction du client est l'une de nos priorités, nous vous avons donc envoyé un message pour connaître la raison de votre notation. Cordialement, Anna - Ploonk.fr
27 août 2024
Insatisfaction: le produit livré n'est pas celui qui a été commandé et facturé.
28 août 2024
Cher Phiippe, nous sommes désolés que vous ayez recu le mauvais article. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre délai de retour est de 14 jours ouvrés. Nous avons traité votre retour par anticipation et vous avons envoyé un geste commercial. Cordialement, Anna Ploonk.fr
7 août 2024
Jamais reçu la confirmation de commande donc le numéro de suivi. Jai dû le signaler au service litige de PayPal pour recevoir enfin une réponse .
Coque trop grande donc échange en fait pas possible c'est sous forme de bon d'achat .contact client ne réponds pas
Donc obligé de passer encore par le service litige de PayPal et de payer le retour
Aucune possibilité de suivi du colis et 15 jours pour répondre
Du coup impossible de connaître si colis est arrivé
Sur les coques il n'y a pas les dimensions de la coque ce qui aurait pu éviter cette erreur
Déçue et pb toujours pas réglé
13 août 2024
Chère Valerie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Nous avons vérifié et constatons que notre service Clients a répondu à vos deux mails sous 24h. Il se peut que nos mails aillent dans votre boite de courrier indésirable. Nous avons bien réceptionné votre colis hier et avons effectué votre remboursement aujourd'hui. Vous recevrez une confirmation via notre portail de retour. Cordialement. Khadija - Ploonk,fr
27 août 2024
Arnaque pure et simple: livraison rapide
Nous avons payé un supplément (50%du prix du produit) pour le recevoir en 2-3 jours ouvrés et nous l’avons reçu au bout de plus d’une semaine !
Le livreur avait pu trouver notre adresse la semaine précédente pour une autre livraison. Ils n’ont jamais appelé pour accéder à la maison…
C’est simplement une arnaque.
27 août 2024
Cher Stephane, nous vous remercions de nous avoir contactés via Trusted shops et sommes désolés d'apprendre que votre colis a eu du retard. Le transporteur était en attente d'un complément d'information de votre part. Nous avons remboursé vos frais de livraison de 1,50 euros.La première commande avait été livrée par la poste, la seconde par Colis Privé.Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement Anna, Ploonk.fr
25 août 2024
J'ai commandé une coque pour Honor 90 on m'a envoyé une coque trop grande pour Honor 90 PRO et on me dit que c'est mon erreur sauf que sur le descriptif sur le site il n'est nullement précisé pour PRO! J'ai renvoyé le colis À MES FRAIS et je n'ai toujours pas reçu de réponse ni de remboursement. INADMISSIBLE
26 août 2024
Chère Yasmina, nous vous remercions de votre avis. Nous avons vérifié sur votre facture ce que vous avez commandé. Malheureusement vous avez commandé le mauvais article pour votre appareil. Nous proposons toujours un échange gratuit, vous avez choisi un remboursement qui est en effet payant sauf en cas d'erreur de notre part. Nous n'avons pas encore recu votre colis mais nous avons remboursé votre commande par anticipation. Bien cordialement Anna, Ploonk.fr
10 août 2024
j'ai retourné les produits qui ne convenaient pas il y a déjà plus de 8 jours et toujours pas de nouvelle.
Service client inégistant, relance 3 mail pas de retoue, re lance 2 commentaires idem.
je serais surpris d'avoir un retour sur mon avis
13 août 2024
Cher Christophe, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Nous avons vérifié et constatons que notre service Clients a répondu à vos deux mails sous 24h. Il se peut que nos mails aillent dans votre boite de courrier indésirable. Nous avons bien réceptionné votre colis hier et avons effectué votre remboursement aujourd'hui. Vous recevrez une confirmation via notre portail de retour. Cordialement. Khadija - Ploonk,fr
8 août 2024
L’article n’est pas conforme. La finition de la coque est mauvaise sur les coins. La coque enveloppe mal les rebords de l’iPhone.
Aucun service après vente.
La coque n’est pas une coque iPhone mais une belle imitation.
13 août 2024
Cher Julien, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit. Nous ne proposons que des produits de marque authentiques. La satisfaction du client est une de nos priorités majeures. Vous pouvez naturellement nous le retourner, Nous vous avons envoyé un message à votre adresse email pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Khadija, Ploonk.fr
29 août 2024
J'ai reçu une protection cassée, quand j'ai ouvert le coli j'ai trouvé le paquet ouvert avec une protection cassée
30 août 2024
Cher Yassine, nous vous remercions de votre avis sur Trusted shops et sommes désolés d'apprendre votre produit est arrivé endommagé.Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un message pour la prise en charge de votre réclamation et le remplacement de votre article. Cordialement, Anna Ploonk.fr
Service client déplorable
Aucun respect des clients et des délais d’expédition
À fuir ! Je ne recommande pas !
2 sept. 2024
Cher Jimmy, merci de votre avis. Nous avons plusieurs délais de livraison dont 2 jours ouvrés avec Colis Privé qui est un service payant. Vous avez choisi la livraison gratuite en 3-4 jours ouvrés. Ceci est un délai indicatif. Votre colis a e été livré avec un jour ouvré de retard. malheureusement nous sommes dépendants de la Poste et ce retard est indépendant de notre volonté et nous nous en excusons. Cordialement Anna, Ploonk.fr
27 août 2024
Je n’ai jamais reçu mon colis, aucun numéro de suivi pour pouvoir tracer celui-ci
28 août 2024
Cher Martin, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas recu votre colis. Vous avez choisi une livraison gratuite sans lien de suivi. Il se peut que le transporteur ait laissé votre colis à un voisin en votre absence. Nous vous avons envoyé un message pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Anna Ploonk.fr
10 août 2024
Jamais reçu ma commande et remboursement effectué sans aucun email ni explication
13 août 2024
Chère Florence, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre commande Malheureusement, il s'est avéré que le produit commandé était en rupture de stock, raison pour laquelle nous avons annulé votre facture.
Vous avez normalement reçu un mail d'information à ce sujet, il arrive que nos mails aillent dans les spams.
Le produit est à nouveau en stock, nous vous avons envoyé par mail un bon de réduction à valoir sur votre prochaine commande.
Vous pouvez naturellement passer une nouvelle commande si vous le souhaitez.Cordialement, khadija, Ploonk.fr
15 août 2024
Experience horrible !! J’attends toujours ma commande et pas de communication.
15 août 2024
Cher Jonathan, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore réceptionné votre colis. Le lien de suivi de votre colis semble inactif pour une raison encore inconnue. Nous vous avons envoyé un mail pour la prise en charge de votre réclamation.Cordialement. Khadija - Ploonk,fr
2 août 2024
J’ai commandé 2coq pour iPhone sans nouvelles numéro de commande 3000465205
5 août 2024
Cher Pakoth. Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande. D'après les informations sur votre lien de suivi, votre colis a été livré le 03-08. Nous vous avons envoyé un message personnel à votre adresse email. Cordialement, Khadija - Ploonk.fr
4 août 2024
Toujours pas reçu l'article commandé, aucune réponse aux mails envoyés.
5 août 2024
Chère GERARD, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore réceptionné votre colis. Le lien de suivi de votre colis semble inactif. Nous vous avons envoyé deux mails restés sans réponse, il arrive que les mails aillent dans les spams. Nous vous avons envoyé un nouveau mail à l'instant. Cordialement. Khadija - Ploonk,fr
14 août 2024
en attentte de la commande passer depuis 17 JOURS avec transport 24h
15 août 2024
Chère Marie-francoise, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis. Après vérification sur le site de Colis Privé, nous constatons que votre colis semble être livré depuis le 2-08. il peut arriver que le colis soit déposé chez un voisin proche. Nous vous avons envoyé un mail pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Khadija, Ploonk.fr
27 août 2024
Ne correspond pas à la referencedonnee
27 août 2024
Chère Francoise, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que votre article ne convienne pas. Il se pourrait que vous ayez commandé le mauvais modèle. La satisfaction du client est l'une de nos priorités. Vous pouvez naturellement nous le retourner. Nous vous avons envoyé un message à votre adresse email pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement Anna,Ploonk.fr
Faux cuir, mauvaise qualité
30 août 2024
Cher Gaétan, Merci pour votre avis et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit. La satisfaction du client est une de nos priorités, vous pouvez donc nous retourner le produit. Nous vous avons envoyé un message par mail pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Catherine, Ploonk.fr
23 août 2024
Plus jamais je commande
26 août 2024
Chère Isabelle, nous vous remercions de votre message et sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite.
La satisfaction du client est l'une de nos priorités. Nous vous avons envoyé un message pour en savoir plus. Cordialement, Anna, Ploonk.fr
Colis non reçu
27 août 2024
Cher Guillaume, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas recu votre colis. D'après votre lien de suivi le colis aurait été livré. Il se peut que le transporteur ait laissé votre colis à un voisin en votre absence. Nous vous avons envoyé un message pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Anna Ploonk.fr
9 août 2024
13 août 2024
Chère Carole, nous vous remercions de votre avis et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait.
La satisfaction du client est l'une de nos priorités. Nous vous avons envoyé un email pour en savoir plus sur la raison de votre notation. Cordialement, Khadija, Ploonk.fr