Envoi du produit le jour même. Service client très réactif et qui trouve une solution si problème. Dommage qu ils travaillent avec unpartenaire pour la livraison qui n est pas du tout sérieux
J'ai commandé et payé une coque pour une tablette Galaxy Tab S9 Ultra le 13 août 2024. Le produit qui m'a été livré le 19 août 2024 est une coque pour Ipad, donc absolument pas ce que j'ai commandé.
J'ai renvoyé le colis reçu par erreur avec l'étiquette de retour (Ref: REV-2024-168430) le 22 août 2024, et depuis ce jour je n'ai plus aucune nouvelle du service client sur la bonne prise en compte de ma demande de remboursement. Merci de prendre en compte ma demande.
Le produit qui m'a été livré n'était pas la référence que j'avais commandée (trop petit et en bleu au lieu d'être rouge). J'ai demandé à faire un retour puis j'ai repassé commande afin d'espérer recevoir le produit que j'avais payé...et bien non, la 2ème livraison était encore un produit qui ne correspondait pas à ma commande. Au final, j'ai demandé le remboursement mais je n'ai pas encore récupéré mon argent. J'espère que ça ne va pas tarder.
19 janv. 2024
Chère Laurence, Nous sommes désolés que vous ayez recu le mauvais article suite à une erreur de référencement. Nous vous présentons toutes nos excuses . Nous avons remboursé votre commande. Cordialement Anna Coquedetelephone
23 avr. 2024
Non livraison de ma commande
A ce jour, je n'ai pas reçu la coque de téléphone que j'ai payé et n'ai trouvé aucun interlocuteur ou mode de communication pour résoudre ce problème. Mondial Relay n'a répondu à aucun de mes messages et il n'y a aucun moyen simple de vous contacter. Étant donné que j'ai passé commande à votre société, j'attends que vous résolviez le problème, soir en retrouvant la coque que vous avez envoyé ou en en envoyant une autre.
23 avr. 2024
Cher Adrien, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis. Après vérifications du lien de suivi, votre colis semble être bloqué dans son acheminement pour une raison encore inconnue. Nous vous avons envoyé un email pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Khadija, Ploonk.fr
23 déc. 2023
J'ai payé le supplément pour recevoir ma coque rapidement 1-2 ouvré livré en boîte au lettre c'était indiqué. Au final la coque a été livré au bout de 2 bonnes semaines, en plus livré dans un pour relais !!!
28 déc. 2023
Chère Sandra, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés des désagréments liés à la livraison.
Nous avons remboursé vos frais de livraison et nous vous avons offert un code de réduction de 20% par mail sur votre prochaine commande comme geste commercial . Cordialement, Anna, Coquedetelephone.fr
3 févr. 2024
Commande toujours pas reçue !!!
Commande passer le 20 janvier , expédier le 22 janvier , nous sommes le 3 février toujours rien reçu !
5 févr. 2024
Chère Gwendoline, Nous vous remercions de votre avis et nous sommes désolés du retard de livraison. Malheureusement en raison du mouvement de protestation des agriculteurs, des retards ont été enregistrés dans l’acheminement et la livraison de nos envois. Votre colis a été livré aujourd'hui.
Nous vous avons offert un bon de réduction par mail à valoir sur votre prochaine commande. Cordialement, Khadija, Coquedetelephone.fr
5 mai 2024
Impossible d'évaluer l'article commandé le 22 avril 2024 : je ne l'ai pas reçu. Le colis a été confié par Ploonk à Colis Privé qui affirme dans un mail 25 avril l'avoir déposé dans un relai. Le relai n'a rien reçu. Sur le site de Colis Privé, mon colis apparaît toujours comme "en cours de livraison" depuis le 24 avril !
J'ai mis une étoile (nul) car Ploonk a choisi un transporteur "nul".
6 mai 2024
Cher Jean Marie, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis. Après vérifications du lien de suivi, votre colis semble bloqué dans son acheminement pour une raison encore inconnue. Nous vous avons envoyé un email pour la prise en charge de votre réclamation et un code de réduction. Cordialement, Anna Ploonk.fr
23 juin 2024
Les français d'Outre Mer ne sont pas des sous français
Vous devriez considérer les territoires français d'Outre Mer comme des territoires français à part entière et non comme une France de seconde zone. Pour info, l'envoi d'une coque de téléphone vers un territoire d"Outre Mer coûte le même prix que pour une expédition en France. Vous frôler le racisme décomplexé, en même temps ces à la mode en ce moment chez vous. Vous êtes à vomir 🤮🤮🤮
24 juin 2024
Cher Marc, suite à votre avis sur Trusted Shops et comme indiqué sur notre site nous ne livrons pour le moment qu'en métropole. Nous ne sommes pas localisés en France et nos coûts ne sont pas les mêmes pour un envoi en Polynésie ou en France métropolitaine. Bien cordialement Anna Poonk.fr
14 mars 2024
j'ai commandé deux coque pour deux tablettes je reçois la marchandise et c'est trop petit malgré mes informations complètes
maintenant je ne sais pas où retourner la marchandise
j'ai une adresse en Hollande mais les frais de douane et l'affranchissement sont hors de prix
franchement je ne commande plus rien sur internet
si vous avez une adresse en France ce serai plus smpa
15 mars 2024
Cher Pascal, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que votre article ne convienne pas à votre tablette. Il se pourrait que vous ayez commandé le mauvais modèle. La satisfaction du client est l' une de nos priorités. Notre procédure de retour se trouve sur notre site et nos échanges sont gratuits, il n y a pas de frais de douane en Europe. Nous vous avons envoyé un message pour votre renvoi. Cordialement Anna Ploonk.fr
22 févr. 2024
cde 3000409589
bonjour, cde 3000409589 du 07/02/2024, pas le bon étui, je voulais me le faire rembourser, impossible d'avoir un bon de retour car je suis tombée sur un robot,
j'ai perdu 2 heures à chercher un mail, un n° de tél. rien l'horreur, j'ai abandonné
j'en ai acheté un chez amazon au moins avec un interlocuteur. il en existe encore des gens compétents. Slts
23 févr. 2024
Chère Jacqueline Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que vous n´arriviez pas à nous contacter pour un renvoi. Nos coordonnées et la procédure de retour sont sur le site et notre email contact@coquedetelephone.fr . Nous répondons à nos mails du lundi au vendredi de 08:30 à 17:00 et sous 24 heures aux questions posées via notre chat en dehors de ces horaires. Nous vous avons envoyé un message pour le renvoi de votre article. Cordialement Anna Coquedetelephone.fr
25 déc. 2023
J'ai sélectionné des coques et vitres de protection relativement chères. J'ai payé un supplément pour être livré rapidement. Je n'ai toujours pas reçu les produits commandés. Le service de livraison "colis privé" est en dessous de tout. Impossible à joindre, replanification à plusieurs reprises parce qu'ils n'ont pas livré le jour attendu... NUL !
28 déc. 2023
Cher Julien Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vos avez du replanifier la livraison.
28 juin 2024
Problèmes : j'ai commandé (entre autres) 2 chargeurs. 1 ne fonctionne pas. Je vous ai envoyé un mail pour savoir comment procéder.
Vous ne m'avez même pas répondu.
Quel mépris.
Déjà 2 commandes et je suis nouveau client mais je crois que je vais pas commander.
Du suivi svp, c'est aussi ce que les clients attendent.
Avec toute ma déception
1 juil. 2024
Cher Serge. Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien trouvé une demande de retour de votre part le 28 juin à 15:36 et nous vous avons envoyé une étiquette gratuite de retour le même jour à 16:35. Bien cordialement Catherine - Ploonk.fr
12 déc. 2023
J’ai payé pour être livré dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés, cependant les délais non pas été tenus mais en plus de ça le livreur a déposé mon colis dans le pire relais colis de Paris (pour info : rue du chevalier saint Georges dans le 8eme) en prétextant que personne n’était chez moi alors que c’était faux. Service catastrophique.
12 déc. 2023
Cher Pierre-Emmanuel, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés des désagréments liés à la livraison.
Nous avons remboursé vos frais de livraison et nous vous avons offert un code de réduction de 20% par mail sur votre prochaine commande comme geste commercial . Cordialement, Khadija, Coquedetelephone.fr
29 mars 2024
Fuir ! 20 jours et commande tjs pas expédié!
Fuir !
Delais livraison non respecté!!
Commande toujours pas livrée 20jours après. Aucune communication pour annoncer un retard ou un souci d’approvisionnement !
J’ai commandé ’une Coque iPhone 12 Pro Max cuir le 09/03/2024, nous sommes le 29/03/2024 mais le status n’a pas changé depuis le jour de la commande .
2 avr. 2024
Cher Toufik, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré suite à un retard du transporteur indépendant de notre volonté. Nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous avons envoyé un message pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement Anna Ploonk.fr
31 mars 2024
Une expérience à ne jamais recommencer
J’ai payé pour une livraison au domicile accélérée, soi-disant en deux jours. Au bout de quatre jours, je recevais un appel comme quoi la livraison ne pouvait avoir lieu et qu’il fallait que je choisisse un dépôt relais. Je suis allé trois fois au dépôt relais qui était fermé et qui n’a ouvert que 17h30 le soir
2 avr. 2024
Cher Bertrand, nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés des désagréments liés à la livraison de votre colis.
D'après les informations disponibles sur le lien de suivi, votre colis n'a pas pu être livré à domicile à cause d'un défaut d'adressage.
Nous avons remboursé vos frais de port.Nous vous présentons toutes nos excuses . Cordialement Anna Ploonk.fr
8 avr. 2024
La qualité est un désastre (photo 4 jours plus tard), on vous propose de le reprendre ... ben non c une photo perso sur un étui iphone je ne veux pas qu'elle se balade je ne sais où , me proposer de m'en refaire aurait été bien plus simple. Je lâche l'affaire et je recommande PAS DU TOUT ce site !!
8 avr. 2024
Chère Elisabeth ,nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre article. La satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits font partie de nos priorités majeures. Nous comprenons que vous ne souhaitiez pas nous renvoyer votre article. Nous vous avons envoyé un message pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement Anna Ploonk.fr
21 avr. 2024
Je devais être livrée en 48h, je ne l’ai pas reçu en temps et en heure, je suis parti en vacances et à mon retour toujours rien, je viens de voir mais mail d’où mon interrogation où est mon colis et ma coque !
On me dit que je suis livré mais je n’ai rien reçu en plus j’ai payé un supplément !
22 avr. 2024
Cher Federico, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis. Il arrive que le colis soit déposé chez un voisin proche. Nous vous avons envoyé un mail personnel pour la prise en charge de votre réclamation. Cordialement, Khadija, Ploonk.fr
8 janv. 2024
VOUS PRENEZ LES GENS POUR DES MENTEURS
la 1 ere et la derniere fois que je commande en
HOLLANDE.
et aussi d avoir a faire a vous.
j ai commandé 2 coques a notre bon vieux AMAZONE...
si je vous dis que je n ai jamais reçu le colis
je ne suis a 50 € pres..
mais c est le faite
pour moi vous etes des truands .
9 janv. 2024
Chère Isa, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre commande.Votre colis semble être livré au 14-12 selon votre suivi. Il se pourrait qu'il ait été livré chez un voisin en votre absence. Nous vous avons envoyé un email pour la pris en charge de votre réclamation . Cordialement, Anna, Coquedetelephone.fr
2 mars 2024
Je n'ai jamais reçu mon colis. Il m'a été signalé qu'il a été renvoyé à l'expéditeur. car on me notifiait qu'il s'agissait d'une mauvaise adresse or l'adresse était correct. Je n'ai pas eu la possibilité d'entrer en contact avec quelqu'un. Je n'ai pas non plus été remboursé.
4 mars 2024
Chère Marie, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.
Malheureusement, après vérification nous avons en effet constaté que l'adresse que vous avez fournie lors de votre commande semblait incomplète, raison pour laquelle le colis est en train de nous être retourné. Nous vous avons envoyé un message pour vérification d'adresse. Notre service clients répond à vos messages sous 24 heures en semaine via contact@Coquedetelephone.fr. Cordialement Anna Ploonk .
29 janv. 2024
Désastreux
Livraison en point relais 4 jours après la date indiquée malgré le supplément payé pour une livraison en 2 jours à domicile.
Protège écran de piètre qualité qui s'est fissuré en à peine une semaine, et ce sans même avoir subit de choc notable, je peine moi-même à y croire.
29 janv. 2024
Cher Ludovic, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre colis ait été déposé en Point Relais. D'après les informations disponibles sur le lien de suivi, la livraison n'a pas pu aboutir car l'adresse était incomplète. La satisfaction du client est une de nos priorités. Nous vous avons envoyé un mail pour plus d'informations sur la vitre endommagée. Veuillez accepter toutes nos excuses. Cordialement, Khadija, Coquedetelephone.fr
25 nov. 2023
Je suis très déçu j'ai commandé le 14 novembre une coque pour tablette à ce jour je n'ai toujours rien reçu par contre ils ont retiré l'argent et malgré de nombreuses demandes de savoir où en était ma commande je n'ai aucune réponse ils seraient bien qu'ils me répondent
27 nov. 2023
Chère Simone, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas recu votre commande. Nous n'avons trouvé aucune demande de votre part dans notre messagerie. Utilisez vous la bonne adresse ? ( Contact@coquedetelephone.fr ). Votre colis semble bloqué dans son acheminement pour une raison encore inconnue. Nous vous avons envoyé un message pour le renvoi de votre commande. Veuillez accepter nos excuses. Cordialement Anna, Coquedetelephone.fr
6 déc. 2023
Pénible de ne pas avoir des sms prévenant de l’arrivée et de ne pas travailler avec les points relais car je n’ai toujours pas mon colis. La poste n’ayant pas déposer de colis ni de message pour retrait alors qu’il semble, à en croire le suivi, qu'il soit à la poste!!
8 déc. 2023
Chère Anne, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés des désagréments liés à la livraison. Le colis est un courrier de boite aux lettres. Dès expédition de la commande, nous vous envoyons une confirmation d’expédition avec un code de suivi pour tracer votre colis sur le site de la Poste, vous ne recevez pas de sms de suivi. Après une tentative de livraison non aboutie, le colis est acheminé à la Poste et le facteur doit normalement vous glisser un avis de passage s'il a accès à votre boite aux lettres, vous pouvez aussi vous même consulter votre lien de suivi pour voir que votre colis est acheminé en point retrait avec l'adresse du point relais.La satisfaction du client est une de nos priorités. Nous vous avons envoyé un bon de réduction par mail comme geste commercial. Cordialement Khadija Coquedetelephone.fr