Envoi du produit le jour même. Service client très réactif et qui trouve une solution si problème. Dommage qu ils travaillent avec unpartenaire pour la livraison qui n est pas du tout sérieux
J'ai commandé et payé une coque pour une tablette Galaxy Tab S9 Ultra le 13 août 2024. Le produit qui m'a été livré le 19 août 2024 est une coque pour Ipad, donc absolument pas ce que j'ai commandé.
J'ai renvoyé le colis reçu par erreur avec l'étiquette de retour (Ref: REV-2024-168430) le 22 août 2024, et depuis ce jour je n'ai plus aucune nouvelle du service client sur la bonne prise en compte de ma demande de remboursement. Merci de prendre en compte ma demande.
Catalogue interessant. Belles réductions sur des articles d'origine. Navigation, tunnel d'achat, paiement et livraison impeccables. Petite déconvenue avec la disponibilité en stock de certains articles… un peu frustrant.
5 août 2024
Très bien. Seul petit bémol, livraison prévue un jeudi ; tout se déroule bien aux Pays-Bas (6 messages pour le suivi !) mais arrivée le lundi --> dans l'UE la douane ne peut être incriminée donc la poste française ... ?
18 août 2024
Je désirai la couleur bleue pour mon étui de smartphone, mais je pense que cette couleur était épuisée, il ne restait que le noir.
19 août 2024
Cher Jean Claude, merci de votre avis. Nous avons vérifié votre facture et vous avez bien commandé la couleur noir. Vous pouvez bien entendu échanger gratuitement votre étui si vous le désirez. Cordialement Anna, Ploonk.fr
3 août 2024
Bon service commercial un peu trop difficile à joindre pas du tout pratique le chat !!
24 août 2024
C’est le fait de pouvoir changer la Cde et le renvoi organisé
Merci
Juste un problème de confirmation lorsque la commande est prise
30 août 2024
Cher Frederic merci de votre avis. Il se pourrait que notre confirmation soit dans vos spams, dans le cas contraire toutes nos excuses. Cordialement, Anna, Ploonk.fr
22 août 2024
Produit un peu endommagé mais très fonctionnel
23 août 2024
Chère Myriam, nous sommes désolés d'apprendre que votre article est arrivé endommagé. Toutes nos excuses. Nous vous avons envoyé un message pour la pris e en charge de votre réclamation. Cordialement Anna, Ploonk.fr