J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves
J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part
Pas très sérieux pour un site comme made in bébé
Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense.
Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.
Date de livraison indiquée 15 juillet, nous sommes le vendredi 19 et le colis n’a pas été expédié. Je suis sans nouvelle de l’avancement. J’ai commandé sur votre site plutôt qu’un autre car le délai était justement rapide. Autant dire que je suis déçue.
24 juil. 2024
Nous nous excusons pour le délai d'expédition de votre commande.
Notre service clients a pris contact avec vous par mail afin de vous transmettre les informations liées à votre commande.
Malheureusement, suite à un flux de commande très important, notre Equipe Logistique a rencontré un retard d'expédition.
Nous en sommes désolés et vous souhaitons une bonne journée.
15 juil. 2024
commande envoyée 12 jours après l'achat, reçue bien trop tard après le départ en vacances. Aucune communication, articles indispensables en valise qu'il faudra acheter à l'arrivée
16 juil. 2024
Nous nous excusons pour le retard d'expédition rencontré sur votre commande suite à un flux important en cette période de soldes.
Si vous souhaitez refuser votre commande suite à ce retard, notre service clients fera le nécessaire à réception du colis en retour.
30 juil. 2024
délai beaucoup trop long
Déjà une semaine que ma commande a été passée et le produit n'est toujours pas expédié...
1 août 2024
Nous nous excusons sincèrement pour le retard d'expédition rencontré sur votre commande.
Votre commande sera bien expédiée et livrée dans les prochains jours.
12 juil. 2024
10 jours d'attente pour que l'on me dise que le délai serait de 2 mois
15 juil. 2024
Nous prenons en compte votre avis afin d'amélioré la livraison des produits expédiés directement de l'entrepôt du fabricant.
Nous vous prions de nous excuser de ce délais.
31 juil. 2024
Commande passée il y a presque 15 jours et aucune nouvelle....
1 août 2024
Nous nous excusons sincèrement pour le retard d'expédition rencontré sur votre commande, dû à une forte activité.
Votre commande sera bien expédiée et livrée dans les prochains jours.
8 juil. 2024
Toujours pas de commande après plus de 15 jours
13 août 2024
Nous prenons en compte votre avis sur cette commande.
Nous vous prions de nous excuser du retard de livraison.
Nous allons transmettre cet incident afin d'améliorer nos services.
Nous prenons en compte votre commentaire.
Vous avez commandé des produits livrables à partir du 25/07/2024.
Votre commande est bien en cours de préparation et vous sera livrée dans les prochains jours.
Nous nous excusons si vous trouvez ce délai de livraison trop tardif.
Notre service clients se tient à votre disposition par mail et par téléphone afin de répondre à toutes vos questions ou demandes.
11 juil. 2024
jamais livré !
12 juil. 2024
Nous vous prions de nous excuser de ce retard de livraison.
Nous faisons le maximum pour expédier votre commande dans les meilleurs délais.
Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services.