bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site
les produits et les promotions sont intéressantes.
Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir
Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits?
par avance merci pour votre réponse
cordialement
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat.
J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.
Rapidité et produit totalement conforme à la commande
8 oct. 2024
Toujours des articles aux meilleurs prix, jamais déçu.
Un grand choix
Quasi tous les sports de representes
17 oct. 2024
Respect délais livraison, disponibilité articles, SAV
10 oct. 2024
Site au choix énorme avec des prix très intéressants
9 oct. 2024
Rapport qualité-prix appréciable et expédition rapide
3 oct. 2024
Produits divers
Envoi rapide
Service de retour au top
3 oct. 2024
Top
Remise, produit qui correspond à la commande, facile
Délais un peu long par rapport à ce qui est annoncé
Les délais d’attente pour entre achats et livraison
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, c"est grâce à vous que nous pouvons constamment améliorer nos services !
Sportivement !
L’équipe Private Sport Shop
Frais de port trop coûteux pour des points relais.
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note des commentaires de nos clients afin d’améliorer nos services.
Lors de votre commande, les frais de port sont calculés en fonction du poids de la marchandise, du choix de transporteur, de l’adresse. En fonction de ces informations, les frais de port sont calculés au plus juste.
Nous restons à votre entière disposition.
Sportivement.
L’équipe Private Sport Shop