bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site
les produits et les promotions sont intéressantes.
Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir
Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits?
par avance merci pour votre réponse
cordialement
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat.
J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.
Souvent avec le code envoie Gratuit, je finis par payer l’envoi.
Pour renvoyer les articles, c’est une galère.
Les prix ne sont pas toujours si actifs que ça comparé aux autres sites.
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Les remontées de nos clients sont essentielles à nos yeux et nous les prenons toutes en compte.
Nous travaillons activement sur une nouvelle version améliorée qui prenne en compte les remarques de nos clients afin que vous puissiez profiter d"une navigation plus fluide et de recherches simplifiées. :-)
Notre service client se fera un plaisir de vous aider si vous avez une question ou une autre remarque.
Sportivement,
L’équipe Private Sport Shop
Les expéditions sont plutôt rapides par contre depuis quelques semaines l'application est très lente je l'ai désinstaller et réinstaller mais rien n'y fait.
J'ai un samsung s23 ultra
il y a 22 heures
L’appli bug tellement que je dois utiliser le navigateur internet et dès qu’on veut contacter par mail ça bug aussi. De plus 200 caractères c’est court pour expliquer une situation.
9 oct. 2024
Service client irréprochable.
Prix imbattable.
Vous me ruinez mais j’adore m’équiper chez vous pour tout les sport.
Vraiment génial et montpelliérain en plus bravo la team.
17 oct. 2024
De très bon prix sur les produits proposés, seul le délai de livraison est long sur certains articles, même si c'est mentionné dans les conditions ça paraît long côté acheteur
Qualité et prix
Livraison dans les délais, produits de qualité à des prix très avantageux... Choix très variés... Je commande depuis de très nombreuses années et j'ai rarement été déçu...
Des retours trop compliqués voire impossible quand une taille n'est pas la bonne et pour un site de vente en ligne c'est un handicap des delais d'expéditions un peu longs
Il faut bien respecter le mode d'emploi pour le montage.
Attention des vis de support sont plus petits que prévu.
Il devrait y avoir 4 vis plus longue pour les fixations.
L'application est bien mais nous retrouvons trop souvent les même marques, ce n'est pas classé par nouveautés. De plus depuis la nouvelle mise à jour l'application rame.
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Sportivement,
17 oct. 2024
Traitement rapide de la commande en deux colis séparés. Dommage que le port ne soit pas gratuit en dessous de 120 €, ce qui me conduit fréquemment à renoncer à un achat.
Dernière commande
La rapidité du 1er envoi
Le 2ème envoi était différé, le seul petit bémol est que dans l'historique de la commande, on ne pouvait pas voir la période d'envoi estimative
16 oct. 2024
Procédure de retour qui est tout sauf pratique, sans parler du fait qu’elle soit coûteuse.
En cas de doute sur un produit je préfère ne pas acheter ce dernier. Dommage
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions d"avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous prenons à notre charge les frais de retour pour tout produit qui serait défectueux ou non-conforme à votre commande.
Nous restons à votre disposition et espérons que votre prochaine commande vous donnera entière satisfaction.
Sportivement
L"équipe Private Sport Shop
15 oct. 2024
J'aime beaucoup les prix ultra compétitifs proposés par PSS, parfois le délai de livraison est un peu long mais cela s'est déjà beaucoup amélioré ces dernières années.
9 oct. 2024
Le choix des propositions.
Les ventes restent trop longtemps et surtout reviennent en avant sans ajout de nouveaux équipements mis en vente.
Délais d’envoi trop longs…
8 oct. 2024
j'etais tres content de votre site mais…
j'étais très content de votre site mais depuis un petit moment toujours les mêmes produits qui reviennent et en plus un très mauvais suivi de votre part des commandes .
Réponse de privatesportshop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Les suggestions de nos clients sont toujours les bienvenues et nous aident à nous améliorer.
Nous travaillons sans relâche pour vous proposer de nouvelles offres, de nouvelles ventes et nous renouvelons aussi les ventes les plus appréciées par nos clients.
Les prix que nous proposons étant réellement intéressants, les produits partent très vite, surtout dans les tailles les plus demandées.
Nous sommes sûrs que vous parviendrez à trouver votre bonheur sur notre site.
A très bientôt !
17 oct. 2024
Au top, mais la livraison reste toujours très anxiogène..mon colis s'est ballade pendant 15 jours, il y avait toujours un problème avec le point relais. Dommage
16 oct. 2024
Excellent rapport qualité prix les services de livraisons sont rapide , vraiment absolument rien a dire c est parfait du début du processus d achat a la livraison .
14 oct. 2024
Commande honorée. Sur les 4 articles un ne me convenait pas (taille trop petite). Retour et remboursement dans les règles par PrivateSportShop. C'est du "sérieux".
il y a 21 heures
Très sérieux j'ai commandé 2 masques de vtt envoi un peu long mais j'étais prévenu 1 sur 2 c'est retrouvé en rupture le remboursement du second à été très rapide
16 oct. 2024
La livraison à mis 10 jours de plus que prévu, sans en être informé avant que je relance la plateforme. Sinon produits conformes à mon attente.
Je recommande.