privatesportshop.fr- Logo - Avis

privatesportshop.fr

19 173 avis au cours des 12 derniers mois128 058 avis au total

27 févr. 2024
bonjour j ai commandé à de nombreuses reprises sur le site les produits et les promotions sont intéressantes. Seul petit bémol pour ma part concerne certains produits dont Délais d’expédition sont estimés à 25 jours et il faut attendre plus de 25 jours pour les recevoir Y a t-il une raison particulière qui expliquerait des délais long concernant certains produits? par avance merci pour votre réponse cordialement

3 janv. 2024
Avis mitigé. De bonnes réductions certes, mais le système d'échange n'est pas optimum. Pour une paire de chaussures trop petites, le retour produit coute plus de 6 € donc deux fois plus que la livraison à l'achat. J'ai commandé une nouvelle paire dans l'urgence, le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté, du coup départ en vacances sans les chaussures escomptées et au final le colis risque de repartir chez Private Sport shop car je ne serais pas rentré avant les 8 jours de délai pour récupérer le colis.

Avis pour privatesportshop.fr

Choix très important en matériel et textile, très bonne réactivité téléphonique, remboursement dans un délai très raisonnable si l'achat ne convient pas.
Dommage que parfois certaines commandes soient annulées alors que le produit était considéré en stock. Sinon le rapport qualité prix est très intéressant
3 oct. 2024
Rapide efficace commerçant impeccable avec une pointe d’humour juste ce qu il faut merci à toutes l’équipe private sports shop cordialement Semprevivo
Interface facile et beaucoup de choix et de bonnes affaires. À améliorer, gestion de l application mobile car plusieurs fois des dysfonctionnements.
PH
Philippe H.
ST GERVAIS LA FORET
8 oct. 2024
J'apprécie le site , sa présentation et la description des produits . Faire mieux ? Reduire certains délais. 3 semaines parfois me paraît excessif .
17 oct. 2024
Précédemment ma commande n’a pas été livré et aucun contact n’a été pris avec moi , le remboursement a pris environ plus 3 semaines après commande
Réponse de privatesportshop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été positive. Notre service clients a fait son maximum afin de vous apporter une solution rapide et a répondu à tous vos messages en moins de 48h en vous donnant toutes les informations demandées lors d’échanges cordiaux. Nous espérons que vous changerez d’avis et nous laisserez une autre chance. À bientôt ! L’équipe Private Sport Shop
8 oct. 2024
Parcours client peu fluide et options de filtrage ou de recherche peu performants Dispositif de livraison très perfectible : prix et disponibilité
Toujours un plaisir de commander sur PSS, de belles marques techniques, de belles remises, un guide des tailles permettant de ne pas se tromper
Super site, et très réactif si on a la moindre petite problème, merci beaucoup c'est assez rare, j'ai fait pas mal d'achats ici et jamais déçu
Les frais de port qui ne sont gratuits que pour une grosse somme dépensée. Les délais de livraisons trop long et pas de suivi pour la livraison
Réponse de privatesportshop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ces soucis de livraison. Nous prenons en compte votre remarque et nous la transmettons auprès du service du transporteur ainsi qu’à nos équipes logistiques. Nous constatons que vous êtes déjà en relation avec notre Service Clients qui fera au mieux pour vous apporter une solution. Bien à vous, L’équipe Private Sport Shop
Description des pdts correcte. Tarifs interressant. Dommage que les livraisons soit décalées quand il plusieurs marque dans la même commande.
2 oct. 2024
le choix sur vos produits est tres large, c'est parfait !! a améliorer, la lisibilité parfois sur le site ou sur la dispo de certains articles
On trouve des produits avec des prix très intéressants. Il faut parfois un peu fouiller dans le site pour trouver de belle pépites de produit.
Prix et délais de livraison! Les soldes par exemple ne concernent que de grandes ou petites tailles! Mais tout le monde a compris pourquoi...
Réponse de privatesportshop.fr
J'ai fais plusieurs commandes sur Private Sport Shop. Rien a dire, même côté service client, pour un retour de commande, ils sont très pro.
Les photos parfois ne correspondent pas du tout aux produits à la vente !!! Je l’ai déjà signalé,mais je l’ai encore constaté ces jours ci…
Réponse de privatesportshop.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement navrés que le produit que vous avez reçu ne corresponde pas à votre commande, nous vous prions de nous en excuser. Nous constatons que vous avez déjà pris contact avec notre Service Clients à ce sujet. Une réponse vous sera apportée rapidement. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement. L’équipe Private Sport Shop
Je suis globalement satisfait. Je suis en revanche moin satisfait des guides de taille des produits qui sont pas toujours bien référencé.
10 oct. 2024
Trouver la parque que je cherche et à un prix intéressant. Garder le même pourcentage de réduction pour un même article au fil du temps.
8 oct. 2024
Retour payant Dommage que les retours soient payant par rapport aux autres sites de vente privées… pousse à la réflexion a chaque achat
14 oct. 2024
Un site sur lequel il est possible de trouver des produits techniques de qualité qui correspondent précisément aux besoins des sportifs