amikado.com- Logo - Avis

3 290 avis au cours des 12 derniers mois18 664 avis au total

Avis pour amikado.com

rapidité , conforme
13 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes heureux que tout soit conforme et livré à temps. Nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Marion d'Amikado 😄
6 sept. 2024
Réactivité. Sérieux
9 sept. 2024
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! Marion d'Amikado
Très bonne qualité
25 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. À très bientôt ! Marion d'Amikado 🌟
Qualité et rapidité
12 sept. 2024
Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient entièrement satisfaits. À très bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado ✨
YL
Yves L.
GENAINVILLE
10 sept. 2024
Bon matériel bravo
11 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt ! :) Marion d'Amikado
29 sept. 2024
Très bon produit.
1 oct. 2024
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfait. A bientôt ! Marion d'Amikado
Sérieux et rapide
13 sept. 2024
Un grand merci pour votre retour Bruno ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité de service et de délai. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado ✨
1 oct. 2024
Parfait, conforme
2 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait pleinement satisfait. À très bientôt ! Marion d'Amikado
JT
Tout est parfait
25 sept. 2024
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! À très bientôt ! Marion d'Amikado ✨
Superbe finition
24 sept. 2024
Un grand merci pour cette note parfaite, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Marion d'Amikado🎉
14 sept. 2024
Rapidité qualité
24 sept. 2024
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité et de délai. À très vite sur notre site ! Marion d'Amikado📦
Super et rapide !
10 sept. 2024
Un grand merci pour cette note parfaite, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! :) Marion d'Amikado
7 sept. 2024
Très elle gravure
9 sept. 2024
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À bientôt ! Marion d'Amikado
27 sept. 2024
Incroyable merci
30 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt ! Marion d'Amikado 😊
26 sept. 2024
Très bien merci
27 sept. 2024
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été à votre satisfaction. À bientôt ! Marion d'Amikado 😄
19 sept. 2024
Produit au top
20 sept. 2024
Merci Josselin pour ce sympathique avis !! Nous sommes heureux que le coussin photo personnalisé vous ait satisfait :) Arthur d'Amikado
16 sept. 2024
Très bon site.
23 sept. 2024
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait ! On espère vous revoir bientôt. Marion d'Amikado
2 oct. 2024
3 oct. 2024
Merci pour votre retour Dominique ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado🌟
18 sept. 2024
23 sept. 2024
Un immense merci pour votre confiance et vos 5 étoiles ! Marion d'Amikado
4 oct. 2024
Rapidité
7 oct. 2024
Merci Annie pour ces 5 merveilleuses étoiles !! Nous sommes ravis que votre commande vous ai plu :) Arthur d'Amikado