amikado.com- Logo - Avis

amikado.com

3 296 avis au cours des 12 derniers mois18 678 avis au total

Avis pour amikado.com

23 sept. 2024
Le verre à un défaut c'est dommage
14 sept. 2024
impossoble de rcuoperer mon paquet
19 sept. 2024
Merci Nathalie pour votre avis. Nous sommes navrés pour le désagrément indépendant de notre volonté. Après vérification du suivi Colissimo, votre colis a bien été livré vendredi 13/09 à 10h55 au point relais suivant : Carrefour Market 45 RUE GUY MOQUET 75017 PARIS Nous vous invitons à aller le récupérer. Cordialement Arthur d'Amikado
25 sept. 2024

Je n’ai pas reçu à ce jour mes deux clés USB (rouge et bleue) ! Qu’en est-il ???

Je n’ai pas reçu à ce jour
26 sept. 2024
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le désagrément indépendant de notre volonté. Après vérification du suivi de la Poste, votre colis est toujours en cours d'acheminement au 19/09 mais le délai d'une semaine après la date de livraison estimée (20/09) passé nous statuons votre colis comme perdu selon notre procédure. Notre service client Amikado va venir vers vous et vous proposera un renvoi de votre article. Merci pour votre patience et votre compréhension. Marion d'Amikado
2 oct. 2024
27 sept. 2024
25 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que vous ayez été satisfait en partie de votre achat. Si vous avez des points spécifiques à partager pour que nous puissions nous améliorer, nous sommes à votre écoute ! Marion d'Amikado
SD
Sylvie D.
Libourne
14 sept. 2024
24 sept. 2024
Merci pour votre retour Sylvie ! Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. N’hésitez pas à nous partager plus de détails pour que nous puissions nous améliorer. Marion d'Amikado😉
2 sept. 2024

très contente à une exception...

Le site d'Amikado est très bien fait. C'est la deuxième fois que je commande dessus. Livraison soignée et rapide. première commande, un plaid, nikel ! Cette fois ci, j'ai commandé 3 créations. Un coffret de bière personnalisé (coffret, bière et verres personnalisé) franchement résultat super beau, je recommande. Un porte carte de visite personnalisé, très bien. Par contre là ou je suis complètement déçu c'est sur la carte de survie multifonction. La pochette peut etre personnalisé... ben pour voir ce qui est écrit, il faut le savoir et jouer avec la lumière pour le voir.... nul... je l'offrirai quand même mais je suis vraiment déçu de ce dernier. Dommage parce que tout le reste est au top.
18 août 2024

En tout point parfait!

Mon expérience à été parfaite, lors de le commande j'ai oublié de rajouter un élément et ma demande de modification a été pris en compte tout de suite. Les échanges par mail à ce moment là ont été vraiment super. Les couverts destinés à deux enfants pour leurs baptêmes ont fait des heureux et même les parents ont adoré. La livraison s'est faite dans les délais indiqué. Je recommande
19 août 2024
Merci Yannick pour ce superbe avis !! Nous sommes enchantés que les coffrets couverts personnalisés aient fait des heureux :) Arthur d'Amikado
5 sept. 2024
Une équipe commerciale au top . J'ai commandé un tee-shirt, un couteau et un zippo chacun personnalisé. J'ai demandé de rajouter/modifier mes demandes sur les produits. Le service commerciale a été très réactif et gentil. J ai reçu le tout en un seul colis ( payé qu'une seule fois les frais d envoi). Je recommande vivement. Merci encore à vous
6 sept. 2024
Bonjour Quentin, merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous aider avec vos commandes. Nous espérons vous revoir bientôt sur Amikado.com ! En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, Michèle
13 août 2024
Problème de livraison du a la poste et non au marchand mais le marchand a mit trop de temps a prendre en compte le renvoi des produits et les délais de livraison n'ont pas été respectés, pour vous améliorer mettre des frais de livraison gratuit a domicile et baisser les montants pour la livraison gratuite
13 août 2024
Merci Gregory pour votre avis. Nous sommes navrés pour le désagrément indépendant de notre volonté. Nous avons porté réclamation auprès de transporteur dès que nous avons eu écho de ce problème. De plus la procédure nous impose normalement d'attendre 1 semaine avant de renvoyer à notre charge le colis égaré. Dans votre cas, nous avons raccourci ce délai et en plus nous vous l'avons renvoyé en Express à domicile. Nous estimons donc avoir été très professionnels et conciliants à votre égard. Cordialement Arthur d'Amikado
24 août 2024
C'est la 4 ème boîte de couverts commandée.Les inscriptions ne disparaissent pas même au lave-vaisselle.Par contre , l'écriture du prénom,bien qu'elle soit de même police ,est un peu moins grande que les précédentes,dommage mais rien n'enlève à la qualité.
26 août 2024
Merci pour ce sympathique avis !! Nous sommes heureux que votre commande vous ait plu pour la 4ème consécutive :) Arthur d'Amikado
27 août 2024

Commande réussie

Aspect du coton ,épais ( il faut voir à l usage ) de qualité Les broderies correspondent à la commande passée et un sac cadeau en toile qui finit bien ma demande Je n’ hésiterais pas si besoin à commander de nouveau sur votre site .
28 août 2024
Merci Sylvie pour ces 5 magnifiques étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
10 août 2024
Je suis ravie du kit verre, bouteille de vin et caisse en bois, le tout personnalisé avec nom prénom date de la personne à qui je vais l’offrir. C’est une personnalisation de très belle qualité et sans faute dans l’écriture
12 août 2024
Merci Alice pour ce magnifique avis !! Nous sommes heureux que le coffret à vin 2 pièces personnalisé anniversaire vous ait conquise :) Arthur d'Amikado
31 août 2024
Tout est parfait, travail propre rapide et qui correspond à la description. Sauf et autant pour moi,, je voyais le plateau et ustensiles un peu sur plus grand. Ce qui est de ma faute, je n'ai pas vérifié les dimensions
3 sept. 2024
Merci Jacqueline pour ce gentil avis !! Nous nous réjouissons que votre commande vous ait satisfaite :) Arthur d'Amikado
10 août 2024
Produits de qualité Livraison rapide Commande d’un briquet gravée, gravure propre et nette Commande d’un porte clé moto avec gravure, très propre Le prix sont à la hauteur des produits Je recommande !!
12 août 2024
Merci Naëlle pour ce très gentil avis !! Nous sommes enchantés que votre commande vous ait satisfaite :) Arthur d'Amikado
27 août 2024

Excellent sous tous rapports

L'objet commandé correspond tout à fait à la prévisualisation, très pratique avant de passer la commande. Livraison top. Si je cherche à nouveau un cadeau, j'irai directement sur le site Amikado.
28 août 2024
Merci Evelyne pour ce très gentil avis !! Nous sommes ravis que le tapis de souris étoile du Walk of Fame vous ait conquise :) Arthur d'Amikado
3 sept. 2024

couverts pour enfant

bonjour j'avait fait une erreur sur le prenom et desuit vous en avez refait un grand merci je recomanderai chez vous mais en fesent bien attention a l'otographe bien sur cordialement
4 sept. 2024
Merci Nathalie pour ce très gentil avis !! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu :) Arthur d'Amikado
26 août 2024

Très réactifs, article de qualité

Je revois mon commentaire : suite à la perte de mon colis par La Poste, le site a été très réactif et m’a renvoyé à sa charge l’article dans la semaine en point relais. Ravie de mon achat.
24 sept. 2024
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu rectifier la situation rapidement et que vous soyez satisfaite de votre achat. À très bientôt ! Marion d'Amikado 😊
15 août 2024
Gravure qui manque un peu de relief et de contraste. À part ça, les couverts sont beaux et résistants. Ma petite fille a encore ceux que je lui ai offerts il y a plus de 10 ans💙
16 août 2024
Merci Nathalie pour ces 5 merveilleuses étoiles !! A la prochaine chez Amikado :) Arthur d'Amikado