amikado.com- Logo - Avis

amikado.com

3 301 avis au cours des 12 derniers mois18 689 avis au total

Avis pour amikado.com

12 août 2024
Merci Sandrine pour ces 5 jolies étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Mary pour ces 5 magnifiques étoiles !! En espérant vous revoir prochainement chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Stéphanie pour ces 5 belles étoiles !! A la prochaine chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Vanessa pour ces 5 superbes étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Coraly pour ces 5 merveilleuses étoiles !! A bientôt chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Olivier pour ces 5 somptueuses étoiles !! A la prochaine chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Coralie pour ces 5 merveilleuses étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Vincent pour ces 5 sublimes étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
12 août 2024
Merci Alexandre pour ces 4 belles étoiles !! A bientôt chez Amikado :) Arthur d'Amikado
9 août 2024
Merci Cécilia pour ces 5 merveilleuses étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
9 août 2024
Merci Amélie pour ces 4 jolies étoiles !! A la prochaine chez Amikado :) Arthur d'Amikado
9 août 2024
Merci Christine pour ces 5 splendides étoiles !! A bientôt chez Amikado :) Arthur d'Amikado
9 août 2024
Merci Julie pour ces 5 merveilleuses étoiles !! En espérant vous revoir prochainement chez Amikado :) Arthur d'Amikado
9 août 2024
Merci Sandy pour ces 5 sublimes étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
SS
Sandy S.
Fulham
8 août 2024
Merci Sandy pour ces 5 somptueuses étoiles !! A la prochaine chez Amikado :) Arthur d'Amikado
8 août 2024
Merci Cindy pour ces 5 belles étoiles !! En espérant vous revoir prochainement chez Amikado :) Arthur d'Amikado
20 août 2024

pas la bonne couleur

J ai commandé une bouteille avec une protection mentolée et j ai recu une bleue Je ne l'ai pas renvoyer car j en avais besoin rapidement mais je suis decues du service Cordialement
25 août 2024

Déception …

Une gravure très approximative qui n'est même pas bien finie, pas brossée, rien ! Je suis donc très déçue d'avoir offert un tel cadeau...
15 août 2024
Commande jamais reçu, toujours dans l'espoir . c'était pour faire un cadeau à ma maman pour anniversaire, bah c'est raté. Déçu
16 août 2024
Merci Jennifer pour votre avis. Nous sommes navrés pour le désagrément indépendant de notre volonté. Après vérification du suivi de la Poste, votre colis a été livré le 16/08 dans votre boite aux lettres. Nous avons par ailleurs porté réclamation pour retard colis. Nous espérons malgré tout que votre commande vous plaira. Cordialement Arthur d'Amikado
4 sept. 2024
Très bien pour la rapidité mais nul pour la livraison, plaque arrivée toute tordue. Dommage
6 sept. 2024
Bonjour Frédéric, merci pour votre avis. Nous sommes navrés de voir que votre plaque est arrivée dans cet état. L'emballage de nos produits est fait avec soin par nos équipes, mais il est malheureusement possible qu'un produit soit endommagé lors de la livraison. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client dans un tel cas - nous sommes joignables par mail et par téléphone du lundi au vendredi. Nous allons bien sûr vous renvoyer une nouvelle plaque. Elle sera expédiée dans l'après-midi pour une livraison en début de semaine. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Marion