J'ai commandé un portique avec toboggan pour mes 2 petites filles. J'ai eu du mal à me décider car tous me plaisait. Un large choix , de couleur , d'accessoires. Le paradis pour les enfants. J'ai déjà commandé sur Wickey et tout est très de bonne qualité et dure dans le temps. Pour cela que je n'ai pas hésitez une seule seconde à repasser commande. Merci de faire plaisir à nos enfants grâce à tous ce que vous proposez.
Je reçois une demande d'évaluation pour ma commande passée et réglée il y a 16 jours précisément mais toujours aucune nouvelle de son expédition...
Les délais semblent être extrêmement longs et en tant que client nous n'en sommes pas informés. Quel dommage !!!
Un choix immense, déclinable en de nombreuses versions et des couleurs joyeuses. On aimerait redevenir un enfant pour y jouer ! Les matériaux ont l'air solide3. J'ai hâte de recevoir mon achat pour préparer cette belle surprise à mes enfants ☺️
Mauvaise planche
Seul soucis, mauvaise planche dans le colis, j’ai reussis a utiliser celle qui etait mais j’ai du adapter en coupant et perçant.
Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été livrée dans son intégralité. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions organiser une livraison de remplacement dans les plus brefs délais, si cela n'a pas encore été fait. Merci pour votre coopération !
18 oct. 2024
la balançoire est de bonne qualité. Par contre la notice manque beaucoup d'informations.
16 oct. 2024
Bonne qualité du matériel
Plan très lisible, facile à installer.
Sav très réactif
15 oct. 2024
Livraison ultra rapide. Bravo !
4 oct. 2024
8 oct. 2024
10 oct. 2024
Retard et prise de tête
Livraison en retard et montage incroyablement casse-tête ! Aucun repère, plan pas clair, aucun pré-perçage sur les pièces... Autant acheter le plan et aller acheter le bois soi-même.
11 oct. 2024
Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés qu'il y ait des divergences avec les instructions de montage. Pour dissiper toute confusion, nous serons heureux de transmettre vos commentaires et commentaires à nos développeurs de produits. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir avec votre nouvel équipement de jeu.
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre évaluation nous indique que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. N'hésitez pas à laisser un commentaire afin que nous puissions nous occuper de votre demande. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir,
30 sept. 2024
Des prix attractifs - soldes avec un gain de remise par la roue d'anniversaire en plus
facile à trier/filtrer les différents produits recherchés
+++ qu'on puisse comparer les aires de jeux
photo très explicite avec dimensions aussi
beaucoup d'avis utile pour aider dans le choix
On languit de recevoir et monter l'aire de jeux commandé pour notre fils
Site très simple d'utilisation, beaucoup de références pour tous les budgets. Beaucoup de choix de couleurs, personnalisation visible de suite. La visualisation 3d impeccable aussi.
28 sept. 2024
Bien reçu notre cabane enfant, avant la date d estimation 👍La cabane est montée il ne manquait aucune pièce, tout était bien expliqué.
Les enfants sont ravis 🤩
14 sept. 2024
Une magnifique aire de pirate ! 🏴☠️
Mon fils est ravi, il adore son aire de jeu.
Seul le montage fut un peu long car des pièces étaient manquantes mais dans l’ensemble cela c’est bien passé.
22 sept. 2024
Magnifique aire de jeux les enfants sont heureux nous parents sommes satisfait de la société le service client très réactif encore merci
11 sept. 2024
Le plan de montage est à revoir , les vis fourni idem de mauvaise qualité , sinon dans l’ensemble ça va , à voir dans le temp
12 sept. 2024
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons beaucoup qu'il y ait eu des incohérences avec les instructions de montage. Nous transmettons volontiers vos remarques et commentaires au service de développement. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir,
14 sept. 2024
Troisième achat très satisfaite des balançoires et accessoires
10 sept. 2024
Très bon produit, nos filles sont au anges
Nous recommandons
29 sept. 2024
Commande passée, plus qu'à attendre de le recevoir.