wickey.fr- Logo - Avis

wickey.fr

23 mars 2024
J'ai commandé un portique avec toboggan pour mes 2 petites filles. J'ai eu du mal à me décider car tous me plaisait. Un large choix , de couleur , d'accessoires. Le paradis pour les enfants. J'ai déjà commandé sur Wickey et tout est très de bonne qualité et dure dans le temps. Pour cela que je n'ai pas hésitez une seule seconde à repasser commande. Merci de faire plaisir à nos enfants grâce à tous ce que vous proposez.

16 avr. 2024
Je reçois une demande d'évaluation pour ma commande passée et réglée il y a 16 jours précisément mais toujours aucune nouvelle de son expédition... Les délais semblent être extrêmement longs et en tant que client nous n'en sommes pas informés. Quel dommage !!!

Avis pour wickey.fr

19 sept. 2024

Descriptif produit complet + traitement commande rapide. Reste à voir traitement de la livraison.

Descriptif produit complet et
1 sept. 2024

Original

Livret de montage très bien
20 sept. 2024
8 sept. 2024
5 sept. 2024
4 sept. 2024
7 sept. 2024
Pas de suivi de commande, quand on appelle le service, on nous raccroche au nez délai de livraison pas tenu
8 sept. 2024
Cher client , Vous nous avez donné une évaluation négative, ce que nous comprenons très bien dans cette situation. Un nombre de commandes plus élevé que prévu a entraîné une surcharge de travail chez nous et chez certains de nos partenaires de transport. Nous nous en excusons sincèrement et faisons de notre mieux pour livrer toutes les commandes le plus rapidement possible. Nous sommes certains que, malgré les difficultés initiales, vous aurez beaucoup de plaisir à utiliser votre nouveau produit Wickey. Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour répondre à vos questions - actuellement certes avec un peu de retard pour les mêmes raisons - mais néanmoins très volontiers. Votre équipe Wickey
4 août 2024

Beaucoup de belles choses mais quelques améliorations sont nécessaires

J'aime le choix disponible sur le site. Les produits sont de qualité. Cependant, il n'y a pas un bon suivi de la commande. Il est nécéssaire d'envoyer des mails pour avoir des informations sur la production, l'expédition et le suivi. Nous avons du attendre plus de 7 semaines pour recevoir le colis avec deux planches abîmées et deux planches manquantes. Le toboggan n'a pas autant de détails que celui sur le site. Le montage se fait très facilement. Il suffit de suivre toutes les indications sur le manuel. A deux, nous avons réussi à monter l'aire de jeux. Le final est vraiment magnifique! Malgré quelques remarques, nous recommandons les produits sur ce site.

Hautement recommandé !

Nous venons d’acheter un parc à jeux extérieur sur le thème Disney pour nos enfants et nous en sommes absolument ravis! La qualité du bois est exceptionnelle, robuste et durable, assurant une sécurité optimale pour les petits. Chaque élément du matériel est soigneusement conçu avec des détails Disney enchanteurs, ce qui rend l’ensemble à la fois esthétiquement plaisant et fonctionnel. Les finitions sont impeccables, et les couleurs vives apportent une touche de magie à notre jardin. Nos enfants passent des heures à s’amuser, stimulés par l’univers féérique qui les entoure. C’est de loin le meilleur investissement que nous ayons fait pour leur bonheur et leur développement. Hautement recommandé!

Parfait !

L’air de jeux est incroyable ! On voit tout de suite que la structure est solide et qu’elle va perdurer dans le temps ! Les décors sont magnifiques et la matière fait qu’on peut vraiment les laisser dehors sous tous les temps ce qui est super ! Les décors sont malgré tout un peu grand et nous ne les avons pas tous mis car sinon on ne voyait plus notre fille dans l’air de jeux mais cela nous a permis de faire notre propre décoration ce qui est top aussi ! Je suis entièrement satisfaite de mon achat

SUPER

Malgré une notice peut être un peu trop simpliste pour quelqu'un qui ne bricole pas souvent, le montage ce fait bien, même seul. Bricoleur confirmé et équipé, j'ai mis 5 heures pour monter le portique. Ensemble de qualités, visserie de qualité, même si j aurai préférer de vis de type torx et bois OK. Livraison au top par un transporteur prévenant et très agréable. Emballage OK PS: la fixation du tobogan me semble un peu juste, a voir dans le temp. ravi de notre achat.
5 août 2024

nous recommandons +++

Commande reçue parfaitement emballée et complète. Nous avons suivis les instructions données par Wickey : déballer, compter, laisser sécher. Mon mari a monté le portique presque seul en une demie-journée (bon il est bricoleur mais l'important est de bien repérer le matériel et lire la notice). On est ravis ! PS : du service clients aussi car nous avons demandé à annuler une 1ere commande pour changer de portique : réponse dans l'heure et remboursement dans la foulée !
5 août 2024
Notice très insuffisante, les l’explication et schéma sont très mal expliqué. Le bois paraît abîmé, tâcher et vieillot mal entretenue cassé sur certaine pièces C’est un bois qu’il faut impérativement l’azuré pour éviter tout risque d’accident avec les enfants coupure, etc. Patronage, découpe de textile ne sont pas tracé Tout est à faire soi-même, ce qui complique beaucoup la tâche.
6 août 2024
Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons beaucoup qu'il y ait eu des incohérences avec les instructions de montage. Nous transmettons volontiers vos remarques et commentaires au service de développement. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir, Votre équipe Wickey
6 août 2024

Livraison et début du montage

J ai contacté la structure car je n'avais pas de nouvelles du transporteur . J ai eu un retour dans les 3 heures qui ont suivi. Avec une date de livraison estimée et j ai eu la livraison le jour annoncé. Donc le service clientèle est très réactif. Les planches étaient très bien mise en palette. Je n ai pas encore fini le montage mais pour le moment c est très simple.
6 août 2024
La structure a l’air solide maintenant qu’elle est monté malheureusement il y a eu du retard dans la livraison de ma commande aussi le montage n’a vraiment pas été simple du fait qu’il n’y ait aucuns trous de pré-percé et la notice pas toujours très précise le bois est par endroit bien abimé et vert au final je suis mitigé sur le fait de le recommandé wickey
7 août 2024
11 août 2024
Nous avons monter l’air de jeu de notre fille le lendemain de sa livraison. Elle a l’air robuste et nous sommes satisfait mais je trouve onéreux pour la qualité, le bois travail… mais il arrive bleu de moisissure par endroit… pas très qualitatif. De plus il fallait poncer et tout pré percer avant montage. Un peu cher pour des bouts de bois !
12 août 2024
Cher client, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous regrettons beaucoup que la qualité ait causé des désagréments. Si vous souhaitez faire une réclamation, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous souhaitons néanmoins beaucoup de plaisir, Votre équipe Wickey
25 août 2024
Super notre petit fils s'éclate avec cette structure, montage très simple malgré certains commentaires les capacités de certaines personnes sont limité donc,pourquoi se lancer dans une construction compliqué pour leurs niveaux, et pourquoi critiquer par la suite. Le bois est vivant donc certaines pièces travail normal. Merci à vous.