Boutique Acer France- Logo - Avis

Boutique Acer France

24 nov. 2023
De la part de Acer je n'ai pas de problème. Je suis très déçu par contre de vos partenariats avec Paypal et Klarna pour faire des paiements en plusieurs fois pour faire des petites mensualités, les paiements en plusieurs fois n'ont pas fonctionné à cause de limitation vu que je ne paye pas en plusieurs fois sachant que je n'ai pas de carte à autorisation automatique, que j'ai les fonds sur mon compte mais c'est juste que ça me fait mal pour rester poli de payer tout en 1 fois, et étant membre Paypal depuis 2012 je leur ai dit le fond de ma pensée...

16 oct. 2024
Website is slow as hell I don’t know if the CDN is to blame or if it just uses a ton of JS for no reason but the result is a terribly slow web page, so slow in fact that my laptop went to sleep during checkout Other reason that it might be slow: waiting for tracker responses that will never happen because they were all blocked. This is all speculation because I didn’t care enough to check my network tab. Also I obviously didn’t read the user agreement because I accept everyday more agreements than I could read, and most of it is illegal to enforce anyway.

Avis pour Boutique Acer France

13 oct. 2024
Commande rapide et fluide, mais curieux lors du paiement par CB, la saisie de code n'est pas nécessaire...
14 oct. 2024
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
Très bonne expérience, cependant, les filtres de sélection pourraient être améliorée.
Réponse de Boutique Acer France
dommage, il y 'a pas d'extension de garantie...
Réponse de Boutique Acer France
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Nous avons le plaisir de vous indiquer le lien sur notre site pour les extensions de garantie https://store.acer.com/fr-fr/accessoires/garanties?product_list_limit=25 Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
5 oct. 2024
commande effectuée sans problème
7 oct. 2024
8 oct. 2024
9 oct. 2024

Quelques suggestions...

+ Site plutôt bien fait. Filtres, etc. - Promos ajoutent un peu de complexité (-300€ automatique OK, mais -5% il faut ajouter un "code" WEEKEND5 (dont le 5 peut éventuellement être confondu avec un S, surtout pour une personne dont la vue n'est pas parfaite). - Pour les accessoires, dommage que seule une housse grise tristounette soit proposée, sinon ça aurait été bien d'avoir des housses avec des décors artistiques ou colorés. - J'ai eu un refus de paiement une première fois sur ma carte bancaire. Heureusement je connais maintenant ce problème, c'est à cause de mon plafond que j'ai pu corriger, mais sinon ça aurait été bien d'avoir le détail du problème. - Pour la livraison, je vois qu'on ne peut pas livrer en point relais. Peut-être pour raison de sécurité, mais ce n'est pas indiqué.

Achat

Recherche facile du produit souhaité. tarifs intéressants. Très bon produit ( déjà fait une acquisition)
29 sept. 2024
Facilité à trouver ce que nous cherchions
14 sept. 2024
Large choix avec réduction intéressante
16 sept. 2024

rapide
facile
15 août 2024

amelioration conseillé

sur les pc contenant le Processeur Intel® Core™ i9-12900H Tétradécane-cœur, il n'est pas preciser le nombre de coeurs ce qui est dommage car a la recherche il est tres difficile de le trouver contrairement a d'autres.... et uniformiser les fiches techniques surtout pour la comparaison aiderai vraiment a choisir le bon produit
16 août 2024
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Nous avons transmis votre message au service concerné afin d'optimiser nos services et contenus et améliorer les performances de notre site . Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
23 août 2024
Difficile de choisir un produit par les éléments désirés ( RAM, capacité mémoire, processeur)
27 août 2024
5 août 2024
Bonne présentation des produits mais achat très difficile sur Iphone!
7 août 2024
20 août 2024
Un outil de comparaison serait utile
23 août 2024
14 août 2024