louis-moto.fr- Logo - Avis

louis-moto.fr

7 046 avis au cours des 12 derniers mois65 948 avis au total

26 févr. 2024
Bonjour, Madame, Monsieur, Je suis toujours satisfait des produits LOUIS et de vos vendeurs en magasin LOUIS Sarrebrûcken. Et oui effectivement, personnellement, je trouve qu'il y a une amélioration à faire en magasin. Lorsqu'on achète une veste de moto ou pantalon, il serait bien de pouvoir la poser sur une table pour que le client puisse mieux voir les détails d'une veste, car tester les tirettes, les poches lorsque la veste est sur un cintre de plus vers le bas et non à hauteur des yeux, il n'est pas évident de tout voir. Pour ne pas perdre en place l'espace d'une table choisir une table pliante murale. Très cordialement, Fabrice PONTUS

5 oct. 2024
J’attends toujours mon colis! Depuis 3 semaines le statut de l’envoi est inchangé par dhl, il n’y a aucun espoir à avoir il est perdu. Chaque mail que j’ai envoyé à Louis a eu la même réponse : on attend un retour de DHL, et rien! Il m’a fallu 5 min pour avoir des réponses que Louis attend depuis des semaines?! Aucune action proposée sinon d’attendre le délai pour déclarer mon colis perdu. J’ai demandé deux fois l’annulation de ma commande et son remboursement, la première dans un délai de moins de 14 jours, aucune réponse à ce sujet. Le prix de l’article commandé a bénéficié d’une remise quelques jours après la commande, aucun geste de la part de Louis là non-plus... Il est évident que JAMAIS PLUS je ne commanderai sur ce site!!

Avis pour louis-moto.fr

8 juil. 2024
6 juil. 2024
17 févr. 2024

Transporteur catastrophique

Pas de reproche particulier à faire, sauf le choix du transporteur pour la livraison du colis. Chronopost c'est un enfer. Un prestataire comme Mondial Relay aurait été bien meilleur. Au début le suivi de colis semblait correct. Et un matin en consultant mes mails, on me préviens de la livraison du colis pour le jour même, et le mail comporte un lien à cliquer avant minuit pour reporter la date de livraison en cas d'indisponibilité. Je clique dessus car je sais que je ne pourrais pas être présent : le lien m'indique que c'est trop tard. Je ne comprends pas car il n'est que 10h du matin. Je regarde plus attentivement : le mail date de la veille au soir, à 23h11. Soit un délai de 51 minutes au milieu de la nuit pour réagir. Bref, je loupe la réception initiale, et reçois un nouveau mail, avec un nouveau lien à cliquer pour un éventuel report ou changement de point de livraison. Je clique car encore une fois, je sais que je ne serai pas disponible. Je choisis une livraison dans le point de retrait juste à côté de mon travail, c'est le plus pratique. A partir de là, le suivi de colis n'a plus jamais été mis à jour, et si j'ai eu la confirmation de la prise en compte du changement de point de retrait, ça n'a pas été le cas dans les faits. J'ai dû me rendre dans le bureau de poste que j'avais sélectionné pour avoir des nouvelles du colis. J'ai donc appris que le colis avait été livré dans une autre agence. Si je n'avais pas été curieux, je ne l'aurai jamais su. Rien à dire sur le site, je n'ai pas encore testé les produits, mais je pense que ça fera très bien le job. Mais si chronopost reste le seul transporteur possible vers la France, alors je ne commanderai plus.
13 janv. 2024

D'excellents articles mais emballages à consolider pour transport efficient

Comme toujours une grand choix d'articles de qualité à prix corrects ou très compétitif. Mais à contrario toujours des problèmes de solidité d'emballage quand il y a des articles un peu lourd et qui de plus sont en liberté dans le carton. Le couvercle qui est perforé sur certains cotés était déchiré sur l'un d'eux et aurait pu laisser échapper ou subtiliser 2 de petits articles. Ca m'est arrivé par le passé, heureusement pas cette fois-ci ! Il serait nécessaire que votre service expédition renforce les angles de couvercle par du ruban adhésif pour éviter ces désagréments récurrents. Ces mésaventures me freinent à réaliser des achats de pièces mécaniques chez vous car je n'ai pas envie d'avoir à faire des réclamations ou des retours colis pour ce type de mésaventure que vous pourriez assez facilement éviter.
27 avr. 2024

La livraison contre signature est une mauvaise idée pour une paire de bretelles

Bonjour Les bretelles achetées sont très bien, mais c'est le fait de les avoir envoyé contre signature qui était franchement contraignant pour ce genre de produit, car il impose d'être présent au domicile lors de la livraison. Le facteur n'a donc pas pu laisser le colis dans ma boite aux lettres. J'ai été obligé de me déplacer dans un relais pickup. De plus (mais ça vous n'y pouviez rien) j'ai fait un mauvais choix de relais, ce qui s'est transformé en galère. Vous ne devriez pas utiliser le "contre signature" de façon systématique. Pour une paire de bretelle ça n'en valait pas la peine. Vous devriez indiquez dans la partie "livraison" ce fait. Et laisser la possibilité d'un choix aux clients.
9 déc. 2023

ÉQUIPEMENT CASQUE

Bonjour, J’ai bien reçu mon jet M1 Pro cependant j’ai été déçu de ne pas avoir de visière PINLOCK car je pensais que c’était monté d’origine sur l’ensemble de votre gamme car mon épouse à également acheté il y a un mois un Schubert C4 pro qui lui en est équipé dommage pour moi!!! De plus en une semaine le prix de vente à baissé de 10€. Pas de chance. Par contre dans votre envoi aucune information sur le fait qu’il fasse enregistrer l’achat du casque sur le site Schuberth pour bénéficier de la garantie constructeur, heureusement que nous avions déjà effectué cette démarche lors de l’acquisition du casque de mon épouse. Un geste commercial serait-il envisageable?
PR
22 déc. 2023

Revoir sérieusement les emballages …

Le mieux est de revoir sérieusement les emballages, car c'est désastreux : un carton extrêmement léger, trés mou, avec nombreux kilos a l'intérieur,sans calage: il se perce: risque de perte marchandises, assurances ... écologie et économies recherchées sont a mon avis trés vite perdues. Il y a quelques années vous avez eu des emballages sérieux !...Merci d'y penser et agir: c'est votre intéret !... Je souhaite trés bonnes fêtes ainsi que bonne année 2024 a toutes les équipes LOUIS .Bien cordialement .
6 janv. 2024
Mise en place de l'intercom, execution de la commande et sa livraison rapide et bien suivie. le casque est arrivé bien emballé. Etant francais j'aurais apprécié que l'intercom soit paramétré dans ma langue. Histoire que l'installation de l'intercom soit complète. Le son est excellent. Un peu decevant le bruit du vent à l'extérieur mais ce n'est pas méchant. Surpenant aussi le champ supérieur du pinlock qui gene un peu la vision mais on s'y habitue.
17 mai 2024

Prix shop/internet

Pratique l'envoi de la commande. Par contre j'étais au magasin de Weil am Rhein, distant de 40 km de mon domicile, où j'aime échanger avec les vendeurs pour leur conseils et professionnalisme, et j'étais surpris que certains articles étaient plus chers en magasin que par internet. Ceci n'est pas pour encourager l'achat en magasin et j'ai peur que tout ne se fasse plus que par internet et donc que le contact avec des vrais personnes disparaisse.
13 juin 2024

Bon choix d'equipements

Nombreux équipements disponible, très bons prix et remises possible. J'ai malheureusement renvoyé mon achat car défaut lors de la réception et n'ai pas la possibilité de recommander juste derrière. Je suis obligé d'attendre la prise en charge du SAV, d'être remboursé pour reprendre ensuite l'article que je souhaite. Sinon, bonne réactivité, très satisfait d'avoir toujours quelqu'un pour nous expliquer les démarches à faire.
GD
Gab D.
Limoges
10 avr. 2024
Prix compétitif, livraison assez rapide Le suivi de commande peut être amélioré : je n'ai pas reçu d'information concernant la livraison du colis ni par Louis ni par Colissimo. Par contre le colis est arrivé (par surprise) en bon état et dans les délais prévu.
5 avr. 2024

Tres bien mais livraison un peu lente.

Très bon prix pour un casque de qualité, expédition très bien conditionnée. En revanche le délai de livraison depuis l'Allemagne a été assez long, probablement à cause du week-end de Pâques, mais même en comptant juste les jours ouvrés, on est a J+5.
1 déc. 2023
j'aurais du regarder la dimension de la montre achetée .....trop petite je ne comprends pas que l'on puisse ventre cela!!!mais c'est ma faute je verifirai si je commande à nouveau toutes les donnees!!!
28 juin 2024
Bonjour, j'ai bien reçu le coffret de douilles au format INCH, un bémole, c'est l'emballage de colisage car au môment de la réception par le postier, le carton c'est ouvert et la malette c'est écrasée au sol, heureusement sans dégat pour cette malette. le carton d'emballage est d'une constitution très faible et il a cédé dans les mains de mon facteur et devant moi. Cordialement
8 mars 2024
site bien fait , descriptifs des produits complets ,comparatifs produits similaires top . Commande facile, livraison rapide . La cinquième étoile manque du fait que l'emballage du CS On aurait été parfait si le carton de l'appareil avait été rembourré dans le carton de transport. Sinon parfait. L'appareil lui même semble répondre à mes attentes. Pas suffisamment de recul .
12 mars 2024
Bonjour a tous. Un grand merci pour mon gonfleur "Hairman" commande ,rapide et livraison tout aussi rapide. Une idée pour une marque de moto différentes il faudrait un allume cigare de taille inférieur....Je ne sais pas si cela est possible pour vous??Europe et reste du monde les normes ne sont pas pareil d'un pays a l'autre....Merci de votre compréhension.....
RR
Roberto R.
Grand Sud
18 mai 2024
Les prix de ventes sont très intéressants vis à vis de la concurrence. À améliorer : — lors de la livraison en colis séparés pour cause d’indisponibilité, le phénomène n’est pas clairement expliqué…ce qui m’a obligé à effectuer un appel téléphonique pour explication et compréhension de la facturation qui elle aussi est disponible en facturation séparée.
28 mai 2024

Service après-vente

J'ai commandé une sacoche réservoir sur votre site internet qui me conseillait de commander également l'attache permettant la fixation. A la réception, j'ai constaté que l'attache que l'on m'avait conseillé n'était pas le bon modèle. J'ai apprécié la facilité de pouvoir vous renvoyer cette pièce, ainsi que la rapidité du remboursement.