louis-moto.fr- Logo - Avis

louis-moto.fr

7 046 avis au cours des 12 derniers mois65 948 avis au total

26 févr. 2024
Bonjour, Madame, Monsieur, Je suis toujours satisfait des produits LOUIS et de vos vendeurs en magasin LOUIS Sarrebrûcken. Et oui effectivement, personnellement, je trouve qu'il y a une amélioration à faire en magasin. Lorsqu'on achète une veste de moto ou pantalon, il serait bien de pouvoir la poser sur une table pour que le client puisse mieux voir les détails d'une veste, car tester les tirettes, les poches lorsque la veste est sur un cintre de plus vers le bas et non à hauteur des yeux, il n'est pas évident de tout voir. Pour ne pas perdre en place l'espace d'une table choisir une table pliante murale. Très cordialement, Fabrice PONTUS

5 oct. 2024
J’attends toujours mon colis! Depuis 3 semaines le statut de l’envoi est inchangé par dhl, il n’y a aucun espoir à avoir il est perdu. Chaque mail que j’ai envoyé à Louis a eu la même réponse : on attend un retour de DHL, et rien! Il m’a fallu 5 min pour avoir des réponses que Louis attend depuis des semaines?! Aucune action proposée sinon d’attendre le délai pour déclarer mon colis perdu. J’ai demandé deux fois l’annulation de ma commande et son remboursement, la première dans un délai de moins de 14 jours, aucune réponse à ce sujet. Le prix de l’article commandé a bénéficié d’une remise quelques jours après la commande, aucun geste de la part de Louis là non-plus... Il est évident que JAMAIS PLUS je ne commanderai sur ce site!!

Avis pour louis-moto.fr

23 févr. 2024

Manque un article, dommage!

Il manque un article à ma livraison, je ne demanderai pas de remboursement, c'est trop compliqué, dommage car sinon je mettais 5 étoiles!
8 déc. 2023
Envoie rapide et conforme. C est dommage que l échange ne soit pas possible quand il y a une erreur de taille. Très bon site quand même
11 févr. 2024
articles bien détaillés sur le site. Excellent rapport qualité/prix. Facile de se faire livrer en point retrait. Articles bien emballés.
21 juin 2024

Casque Jet

C'est dommage qu'il n'y as pas de protection pour le nez sur la visière et je ne trouve pas une solution pour remédier a ce problème !
16 mai 2024
Commande passée facilement. Délai de livraison un peu long, plus d'un semaine . Produit conforme à la description. Prix raisonnable.
17 mai 2024
Simple et rapide seul bémol la livraison ! Et colis ouvert ( si la poste ne sais pas livrer des colis qu ils ce limite au courrier
13 avr. 2024

colis abîmé

je pense que la livraison devrais pas passer par la poste le délai et trop long colis abîmé et ouvert mes tous est a l intérieur
15 janv. 2024
La commande est arrivé très vite mais dans un grand carton, 6 articles et rien n'était calé d'ou des rayures sur certains articles
4 mars 2024
Câbles correspondants à mes attentes, malgré l’éloignement du site peu d’attente et livraison à domicile bien sûr tout rapport.
15 déc. 2023
Malgré un petit retard sur la livraison du casque à cause d’une rupture de stock, j’ai reçu ma commande complète et de qualité.
11 juin 2024

J'ai trouvé assez rapidement ce que je cherchais…

J'ai trouvé assez rapidement ce que je chercher. Le fait d'avoir des pièces détachées du matos que l'on achète est intéressant.
29 déc. 2023
attention a bien proteger les boites en metal dans vos cartons!!!les miennes ont reçu un choc,maintenant cela se voit,c dommage
27 mai 2024
Navigation facile ; prix compétitif Envoi rapide mais emballages pas ecolos et trop volumineux ! Un effort ! Cordialement
10 avr. 2024
Bon emballage et facture papier +bon de retour au cas où très bien par contre pas cool baisse de prix juste après mon achat.
22 févr. 2024

Service sérieux

Rapide , service sérieux, emballage disproportionné pour une paire de sangles. Tout est ok pour un prix vraiment raisonnable
30 avr. 2024

Prix intéressant délai rapide

Commande reçu cour délai et petit problème de réduction rapidement conclu avec efficacité et compréhension suite à un appel
2 juil. 2024

Bon service mais emballage trop fragile

Envoi rapide et marchandise conforme mais emballage trop fragile. J’ai d’ailleurs reçu un courrier de La Poste à ce sujet.
BJ
Benoît J.
LE BRUSQUET
21 janv. 2024
Livraison rapide, matériel commandé conforme à la commande. L'emballage mériterait d'être plus solide, arrivé très abîmé.
3 mai 2024
remboursement immédiat et effectif d'une commande non honorée : bravo, si tout se passait toujours ainsi sur Internet !!!
3 févr. 2024

Visière

Il y a du choix et des prix abordable pour une qualité égale cets parfait en plus on le reçoit très rapidement etonaments