Ravie du livre : Etat, édition, prix. Mieux que celui présenté sur le site !
Un bémol : commande un peu difficile. Ma carte bleue n'a pas été acceptée, un ami m'a prêté sa carte visa. il a fallu revenir en arrière, nous n'avions plus de récapitulatif... Bref j'attendais le livre à une adresse 3 jours après, et je l'ai reçu une semaine après à une autre adresse ! Je regrette simplement que la CB ne soit pas acceptée. La sécurisation de ma banque est sérieuse.
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...
Je ne trouve pas normal que lorsque l'on passe une commande que certains articles sont manquants non signalé car la facture est payée entièrement et le prix de l' article manquant est remboursé en bon d'achat ce qui nous oblige à refaire une commande je ne trouve pas ça très honnête
10 mai 2024
Déçue par l'état de certains livres
J'avais toujours eu de bonnes expérience avec Momox. Les livres correspondaient toujours à la description concernant l'état des livres. Cette fois-ci, cependant, j'avoue être surprise et très déçue par l'état de certains livres. Si j'avais su, je ne les aurais pas achetés.
7 janv. 2024
Dans une commande précédente on m'a écrit que je pouvais suivre ma commande avec dhl ici et en cliquant dessus j'ai été dans la page de dhl mais sans avoir de numéro de commande. Actuellement je voudrais acheté trois livre mais je n'arrive pas a effectuer le payement.
8 mars 2024
Difficile de suivre dont coli
Je ne reçois jamais un mail de confirmation de quand arrive mon coli
Et une fois c'est traiter par DHL u e fois la poste.
Quand c'est bpost qui a le coli la c est super car eux informé du jour et de la tranche d heure de la livraison.
Sinon le site et les livres dont top
12 déc. 2023
Déception
les 3 livres commandé 2 étaient dans un état correct. Le dernier a la couverture de fin déchiré ainsi qu'une des dernières pages et ensuite les traces de marqueur dans le livre avec des annotations c'est pas possible de vendre un livre comme ça.
Les livres proposés étaient décrits comme "à offrir", sous-entendu "état neuf" ?
En réalité, ils présentaient plusieurs marques d'usure.
En soi, pour mon usage personnel, ce n'est pas un problème.
Il ne faut juste pas confondre "à offrir" et "état neuf".
1 déc. 2023
Emballage et marchandises
l’emballage des marchandises. Un des deux paquets est arrivé abîmé, donc deux livres un peu endommagés… + un petit Doc gommettes utilisées (gommettes déjà collées + dégradé page 3) article que je renvoie ce jour… alors qu’il était vendu Très bon état ???
26 nov. 2023
dernières commandes
Bjr, j'apprécie le principe de Momox, mais les dernières commandes, les livres sont arrivés noircis sur les premières et deuxièmes de couvertures, des pages cornées, le colis s'est déchiré et deux livres abimés donc ils vont être difficile à revendre.
21 nov. 2023
Les libres sont arrivés tous abimés par le transport (envoi enveloppe papier bulle déchirée) alors qu'il étaient dans un état "très bon état-à offrir" alors qu'ils ne sont absolument pas en état d'être offerts, les couvertures étant TOUTES abimées....
13 déc. 2023
Commandes rapides mais sur les 2 colis un est arrivé à mon adresse personnelle comme demandé (chèque du 6 décembre), mais celle du 3 a été livrée dans un relais car Colis privé. Je n'ai pas compris et au téléphone on n'a pas pu ou su me renseigner
6 déc. 2023
Pas le bon format
J'ai passé commande exclusivement de 7 livres de poche et sur l'ensemble de ma commande, 3 étaient en livres brochés. C'est bien dommage car le reste est très bien, les livres sont en bon état, la livraison rapide. Il faudrait faire plus attention.
6 janv. 2024
La qualité n'est plus là
Après plusieurs commandes (CD, DVD, BR), la qualité des produits ne corresponds plus forcement à la description, dommage
On se retrouve avec des produits "tres bon état, à offrir", avec des boitiers cassés et de nombreuses traces sur les support
La plupart du temps, les paquets sont déchirés. Et on vous envoie un mail avec "suivre votre colis" et un numéro de suivi invalide, pour répondre ensuite à une question légitime que les colis scont livres SANS no de suivi... Sans commentaire...
6 déc. 2023
Gros problème avec l emballage. Tous les livres étaient abîmés Un simple carton ne suffit pas. ceci n'est pas la première fois que cela arrive. Donc pour les prochaines fois grosses améliorations à apporter. Merci. Pour le reste c'est très bien
25 mai 2024
The books were not well packed, so a couple of them were slightly damaged.
The Momox labels attached to each book are hard to detach and sometimes destroy the book's cover.
One books had almost all pages underlined, approximately 90% of them!
8 janv. 2024
Einmal ist keinmal !
Momox m'avait habitué à des articles en bien meilleur état que le dernier reçu qui semble avoir été beaucoup utilisé.
Dommage de la part d'un fournisseur qui a généralement droit à cinq étoiles.
Fera certainement mieux la prochaine fois !
Je suis déçu de la réception de mes livres commandés car ils sont arrivés bien abîmés alors que sur le site il était noté comme neuf, c’est bien la première fois que je reçois des livres dans un état médiocre vu le prix c’est bien dommage
Tarifs intéressants et envoi plutôt rapide mais l’un des livres donné comme en très bon état ne l’est pas selon moi. D’autre part, je trouve ça dommage de ne pas avoir plus d’informations sur le suivi de l’expédition après la commande.
3 déc. 2023
enballer plus intelligemment dans les enveloppes bulle. Une enveloppe arrivée totalement déchirée (renforcée par La Poste) et deux livre abîmés (acheté en état comme neuf et reçus en état bon du fait de la rupture de l'enveloppe)
Les délais de livraison sont aberrants !!
Il faut peut être revoir le partenaire choisi pour ces livraisons.
A ce jour, je n'ai jamais reçu de colis en temps et en heure. C'est très gênant lorsqu'il s'agit de cadeaux à faire 🥺