Ravie du livre : Etat, édition, prix. Mieux que celui présenté sur le site !
Un bémol : commande un peu difficile. Ma carte bleue n'a pas été acceptée, un ami m'a prêté sa carte visa. il a fallu revenir en arrière, nous n'avions plus de récapitulatif... Bref j'attendais le livre à une adresse 3 jours après, et je l'ai reçu une semaine après à une autre adresse ! Je regrette simplement que la CB ne soit pas acceptée. La sécurisation de ma banque est sérieuse.
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...
Un livre avec 30 pages détachées ne se vend pas ou très bon marché. Pas 7.50 euros. Une vérification s imposait. Par contre très content des 2 autres livres.
9 févr. 2024
Rapport qualité prix moyen
Manque de référence. Etat à offrir n'est pas conforme, plutôt état bon. Déçu.
Prix élevé pour de l'occasion. Pour 2 Euro de plus il vaut mieux acheter du neuf.
6 déc. 2023
Sur 3 livres commandés, je n'en ai reçu que 2. Je suis toujours dans l'attente du 3° (C'était de Gaule tome 2), un message vous a déjà été envoyé. Salutations
4 déc. 2023
J'ai commandé des livres tout récemment et j'ai été un peu déçu les livres étaient indiqués en bon état et ce n'était pas le cas.
Je ne recommanderais plus.
17 nov. 2023
La description de l'état des livres devrait être précisée, car l adjectif, "acceptable" n'indique pas dans la définition "momox" page manquante ou déchirée.
1 nov. 2023
Les colis type enveloppes à bulles arrivent détruits, déchirés et pas de boîtiers cd sont cassés. C'est triste quand est indiqué que l'état est comme neuf...
28 déc. 2023
Je mets que 3 étoiles car j'ai encore un peu de travers le manga qu'on m'a mis en espagnol franchement, ça devrait être mieux mentionné car je les pas vu.
5 déc. 2023
Cela fait 2 fois que je sélectionne un livre broché et que je reçois un livre de poche.
Je suppose que ce sont les vendeurs qui ne font pas la différence .
15 nov. 2023
Le livre devait être en très bon état pour offrir, il est a peine acceptable
L'emballage du colis n'est pas assez épais, il faudrait mettre dans un colis
14 nov. 2023
Livres mal emballés
Sur les 4 livres reçus, 1 était humide et gondolé, 1 autre aurait dû être "Pocket" comme les trois premiers.
Cette commande n'est pas totalement conforme.
24 avr. 2024
La prise en considération des réclamations. Quand nous exposons un problème, vous nous répondez avec un message type qui ne répond pas à notre problème.
23 avr. 2024
Les 2 derniers envois n'ont pas été très bons. L'avant dernier, on m'envoie un livre en allemand et le dernier on m'envoie un DVD au lieu d'un livre ????
6 déc. 2023
Emballage vraiment mauvais pour un envois de beaucoup de livre. Le carton est arrivé en très mauvais état et pas de protection des livres à l'intérieur.
24 juin 2024
J'ai reçu des livres broché à la place des livres de poche commandés et J'ai même reçu un livre broché el langue allemande que je n'avais pas demandé.
29 déc. 2023
Couverture de mon dernier livre, déchirée sur le dessus à droite. J'ai recollé car le reste était bon mais pas très correct ni sérieux, il me semble.
19 déc. 2023
J'ai reçu mes livres assez rapidement. Par contre le site ne m'a pas communiqué de numéro de suivi pour mon colis, ce que je ne trouve pas normal...
29 nov. 2023
COLIS MAL EMBALLE
Mon colis n'était pas bien emballé et déchiré. LA POSTE a du refaire le colis. J'ai de la chance que les livres ne se soient pas abimés voire égarés.
11 avr. 2024
Bouquin illisible
Ma dernière commande, le bouquin historia general de las cosas de la nueva españa, réimprimé oui, mais illisible. Complètement déçu, les 2 autres ok
18 déc. 2023
Aucune reduction pour client regulier et trop cher
Aucune reduction pour client regulier
tres forte hausse des prix
momox ne joue plus le jeu d el 'occasion mais
aligne les prix sur la speculation
2 déc. 2023
Je suis déçue de ma dernière commande, reçue le 1er décembre .
Livre abîmé et corné
Le coffret de DVD aussi très. abîmé, je ne pourrai pas l offir.