aviationgift.shop- Logo - Avis

aviationgift.shop

84 avis au cours des 12 derniers mois84 avis au total

18 août 2024
Les produits ont l'air correctes (a voir après une dizaine de lavages), mais l'aspect fait qualitatif. Les points négatifs; - Pas de confirmation de commande, - Pas de facture fournie, Et dans mon cas délai de mise en expédition exagéré (mais une propos commerciale après réclamation très correcte). Si ils proposent des nouveaux produits avec des avions Russes (Soukhoï Su-57, Mikoyan-mig-35-fulcrum-f, ou mémoriel comme le Yak de l'escadrille Normandie Yémen, ect)... je me laisserais tenter

16 août 2024
Traitement de la cde est efficace, claire et détaillée Le choix du prestataire en charge de la livraison est inadapté. Une fois de plus, coutumier du fait, il fixe un jour de livraison qu il ne respecte pas en prévenant qq heures avant. Sa prochaine étape sera de déclarer, adresse inconnue ou inexistante, l ultime étape sera d annoncer que le destinataire ne respecte pas ses rdv. Le colis sera définitivement perdu, mais pas pour tout le monde. DPD antenne de Nice présente des dysfonctionnements intolérables Étant donné qu il a fallu refixer un rdv pour la réception du colis, la livraison à été fixée par leurs soins le 20 Août dans un point relais de Cagnes sur Mer suivant la liste qu il propose.

Avis pour aviationgift.shop

Désolé, nous n'avons pas pu trouver ce que vous cherchiez

Essayez un autre filtre pour obtenir un nouveau résultat.

Réinitialiser tous les filtres