Shilton.fr- Logo - Avis

Shilton.fr

6 juil. 2024
Jusqu'à maintenant je n'ai jamais eu à me plaindre de Shilton quand j'ai eu un soucis j'ai eu des personnes aimables et compétentes au téléphone et la situation se réglait immédiatement . J'attends une commande passée je verrais si elle se passe bien aussi . Je prends plaisir à parler de Shilton à mes amis et je peux prouver par mon expérience le sérieux de l'enseigne . Une seule petite remarque ceci dit au niveau des polos je trouve que c'est parfois un peu vieillot dans les motifs et les coloris . Sinon je suis satisfait pour l'instant de l'ensemble de mes achats .

5 févr. 2024
J’ai toujours été très satisfaite mais pour cette commande j’ai eu quelques désagréments J’avais opté pour un avoir lors de mon renvoi de marchandise .je regrette de ne pas avoir choisi un remboursement qui pour cette commande m’aurait permis de bénéficier de 10% supplémentaire en janvier J’ajoute un troisième article pour avoir une livraison gratuite or ,comme mon avoir redescend le prix ,je paye quand même la livraison . Et enfin, je n’ai jamais été identifiée par mon adresse mail et mon mot de passe . Cordialement

Avis pour Shilton.fr

4 oct. 2024
Bonjour, L'écoute et la compréhension de votre service client : la dame que j'ai eue au téléphone était fortement courtoise et professionnelle. Chapeau pour son professionnalisme. Aussi, la qualité du parka que j'ai reçu est très bonne qualité. Merci beaucoup. Je recommanderai volontiers votre enseigne à mon entourage. Bonnes continuation et réussite. Cordialement
15 oct. 2024
Pour ma première commande il était indiqué que j'aurai une réduction, je m'attendais a un code de réduction comme chez d'autres. J'ai bien reçu l'email a ce sujet, j'ai cliqué sur le lien , et en fait je n'ai rien eu. J'ai passé la commande quand même mais u coup j'enlève 1 étoile pour la fausse promesse même si j'apprécie les vêtements shilton par ailleurs
16 oct. 2024
Bonjour, Suite à votre avis, nous avons décelé un problème technique quant à l'envoi du code promotionnel de bienvenue. Afin de palier ce petit désagrément, nous vous avons envoyé par mail un code vous permettant de bénéficier de -10% de réduction sur votre prochaine commande ! :) En espérant vous revoir très vite, A bientôt !
il y a 9 heures

Qualité des articles proposés

Je suis client Shilton depuis des années et japprècie la qualité des articles proposés. La varièté et le style "Sport" qui font l'image de la marque me séduisent. Je recommande
BL
Bruno L.
SERVIAN
Enfin du choix en grande taille pour les chemises !!!! Sinon, toujours la qualité des produits qui est remarquable !
18 oct. 2024
vêtements de qualité et surtout bien taillé en grande taille. Livraison rapide.
3 oct. 2024
le site est très facile à utiliser et il y a en permanence des outlets !!!
Accueil téléphonique impeccable une compétence et une grande gentillesse
LD
Laurence D.
Niévroz
3 oct. 2024
très bon site, bien clair, et les articles sont de très bonne qualité
la gentillesse et la disponibilité de la vendeuse de Beziers Leclerc
5 oct. 2024
Des tarifs intéressants mais beaucoup tailles indisponibles.
9 oct. 2024
Bonjour, Notre nouvelle collection arrive ! Vous pouvez déjà découvrir quelques uns de nos nouveaux indispensables pour l'hiver, les autres arrivent très bientôt :) A très vite !
11 oct. 2024
Vêtements de qualité exceptionnelle, confortable et chic!
17 oct. 2024
rapidité de commande et les envois toujours très rapide
Vêtements dans le style rugby..j'aime beaucoup..
Réponse de Shilton.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En tant que passionnés de rugby, nous sommes ravis de partager ces valeurs avec nos clients ! A bientôt chez Shilton :)
LD
Laurence D.
Niévroz
7 oct. 2024
RAS - beaucoup de choix et des prix raisonnables
Toujours satisfaite de mes achats chez shilton
la présentation est correcte a continuer
7 oct. 2024
taille juste bien. produits de qualité
10 oct. 2024
le serieux des commandes et retours.
PG
Patrick G.
Montceau-les-mines
Bonnes relations clients. Merci! 👍
Ses pulls' sa qualité son dising