koro-shop.fr- Logo - Avis

koro-shop.fr

1 118 avis au cours des 12 derniers mois3 466 avis au total

9 avr. 2024
Ça serait un gros travail à faire avec des naturopathes ou autre mais il faudrait avoir un filtre de recherche par bienfait "élimination toxine" "fatigue" "circulation sanguine"...qui nous sortirait tous les produits recommandés pour ce type de "maux"

17 déc. 2023
Colis carton partiellement déchiré, les lentilles en vrac hors du sachet et toutes les boîtes de conserve abîmées. J'étais un peu refroidie, mais la livraison est conforme à ce que j'ai commandé. Une connaissance a eu un souci similaire, j'avais pensé que c'était exceptionnel et pourtant il est arrivé la même chose à mon paquet.

Avis pour koro-shop.fr

15 sept. 2024
Super rapport qualité prix, notamment grâce aux grandes quantités, envoi soigné et rapide... Je recommanderai sur ce site sans hésiter!
17 sept. 2024
La livraison était rapide. Un pot est malheureusement arrivé cassé. Je l'ai signalé et le remboursement a rapidement été mis en place
19 sept. 2024
Les messages ne suivent pas J’ai demandé lors d’une commande qu’elle soit envoyé à une date précise Ce qui n’a pas été fait
Réponse de koro-shop.fr
20 sept. 2024
Bonjour, merci pour votre message. Nous avons bien pris en compte votre demande concernant la date de livraison. Suite à votre message du 10.09, où vous avez demandé que la livraison soit effectuée avant le 20.09, nous avons vérifié et constaté que votre colis a été indiqué comme livré le 16.09. Si ce n'est pas le cas, ou si vous n'avez pas reçu votre colis, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions résoudre le problème rapidement (service@koro-shop.fr). Cordialement - Votre équipe KoRo
19 sept. 2024
Bonjour Le dessous de l'emballage était prêt de craquer.....sinon satisfaction pour la marchandise. Bonne journée GV
Réponse de koro-shop.fr
23 sept. 2024
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous sommes en revanche ravis qu’aucun produit n’ait été endommagé. Cordialement - Votre équipe KoRo
3 sept. 2024
Super, je suis très satisfaite des produits KoRo ! Livraison rapide, efficace et service client au top ! Je recommande.
28 sept. 2024
Emballage soigné et sécurisé. Réponse rapide du service après vente. Très très grande qualité des produits. Merci.
9 sept. 2024
Des produits excellents et de qualité. Des petits cadeaux pour les bons clients seraient les bienvenus
MO
MARIE O.
AZILLE (AUDE)
5 sept. 2024

J'ai reçu le colis avec beaucoup de…

Mon problème a été vite résolu Le remboursement de l'article manquant a été fait immédiatement Merci
20 sept. 2024
colis bien protégé, reçu à la date prévue ( j'ai été prévenue du décalage du transporteur par KORO)
16 sept. 2024
Produits originaux, les grands formats permettent une économie non négligeable, livraison rapide.
21 sept. 2024
Très bonne expérience d’achat, envoi et réception rapide et les produits sont très bien.
28 sept. 2024
Que de bons produits. Tout ce que j’ai déjà pu commander chez koro est top !!!
CB
2 sept. 2024
J'ai apprécié la rapidité de la livraison, le suivi et la qualité des produits
18 sept. 2024
Großartige Qualität, sicher verpackt, zügige Lieferung - was will man mehr?!😃
7 sept. 2024
Toujours très bien emballé et produits de bonne qualité et très apprécié
Tous me semble très bien. A très bientôt Bonne continuation. Laurence
Pour l'instant le produit est de bonne qualité "Sencha the vert " Merci
11 sept. 2024
Bon produit bon rapport qualité prix et surtout livraison rapide👌
NH
Nicole H.
Virignin
3 sept. 2024
Je suis ravie de tous les articles que j ai reçus ! Délicieux 😋
8 sept. 2024
Très bons produits, très bien emballés et à de très bons prix.