Deuxième horloge des marées que nous offrons dans la famille, le cadeau a toujours été apprécié.
Maintenant que j'ai vu vos horloges des phases lunaires, je vais la soumettre sans mes souhaits de cadeaux.
Produit de bonne confection mais je m'attendais à une meilleure qualité pour un produit français et pour ces prix (j'ai acheté 4 produits complémentaires). Il manque le beaume qui avait été ajouté au panier. Dommage !
thermomètre offert pour la fête des pères qui a beaucoup plu avec en plus une personnalisation pleine d'affection !
4 janv. 2024
Une référence de mon environnement
Bien-sûr il faut aimer passionnément la mer. Alors, cette horloge, c'est vite une présence. C'est tout autre chose que d'avoir la très bonne application liée au Shom sur son téléphone. L'aiguille qui, sur le cadran simple, classique (modèle marine) et épuré se déplace imperceptiblement mais continuellement et sur laquelle nous jetons un œil sans y prendre garde, nous rappelle la présence de l'océan, l'envie d'aller le voir et surtout l'éternel mouvement du monde qui nous entoure. J'ai pensé à un joli gadget qu'on m'offrait, c'est dans l'instant devenu une référence de mon environnement.
27 févr. 2024
Suite à un oubli de personnalisation de l'horloge et à un cafouillage de la Poste concernant le nouveau colis (dont Ocean Clock n'était pas responsable), l'équipe a été particulièrement réactive pour solutionner le problème et a tout mis en oeuvre pour que je reçoive mon horloge à temps pour Noël. J'ai apprécié l'excellente communication me permettant de suivre pas à pas le solutionnement de mon problème en toute transparence. Un grand merci, un suivi de qualité et une écoute exceptionnelle.
De nouvelles créations, une fabrication toujours aussi soignée, une excellente communication, une expédition et une livraison très rapides. Mon premier achat (horloge à marée) a été effectué il y a huit ans. Cette horloge fonctionne comme au premier jour et n'a pas pris une ride. La période des cadeaux approchant, j'ai commandé tout naturellement l'un des nouveaux modèles, toujours aussi beaux.
28 févr. 2024
Je suis très déçue pour ma première…
Très bonne réactivité du service client après avoir été débité 2 fois au bout de 2 jours après mon mail mon compte a été crédité. Par ailleurs toujours satisfaite de mes achats pour la qualité des produits !
12 févr. 2024
La famille s’agrandit !
Nous continuons notre Collection : après l’horloge, puis l’horloge à marée, bienvenue au baromètre ! Merci à vous tous !
7 déc. 2023
Commande rapide 👊 Produit de qualité 👍
Commande rapide 👊.
Problème de distribution en point relais en raison d'une surcharge de La Poste : Mallaury et James ont été très réactifs pour la prise de contact et l'apport de solutions.
Produit vraiment très beau, belle qualité et finition 👌.
J'aimais déjà les Landes, leur gastronomie et leurs plages, j'aime désormais leur artisanat.
30 juin 2024
Elle va plaire à coup sûr !
Elle est très belle, l’aiguille est bien personnalisée comme prévu
Et l’emballage est super sécurisé.
Je ne l’ai pas encore essayée car c’est un cadeau pour mes parents et je suis loin de sa destination finale qu’est Cayenne
Cet été elle sera installée et nous n’aurons plus à vérifier sans cesse les horaires des marées avant de sortir ☺️👌🏼🌊
18 juin 2024
J’adore les produits Ocean clock, cette fois ci j’ai commandé pour offrir, en rajoutant la personnalisation et en prenant la livraison chronopost. Résultat, j’ai reçu mon produit le lendemain matin et il a été personnalisé !
Je suis vraiment très satisfait et je recommande vraiment cette marque française et locale :)
30 nov. 2023
Le site est très bien fait et explicite ; notre choix a été facile et ensuite la mise en marche s'est faite sans problème (les explications du site étant très claires) - nous avons aussi apprécié la possibilité de contacter pour être guidé pour la mise en fonctionnement (même si nous n'y avons pas eu recours).
10 déc. 2023
C'est la troisième fois que je passe commande. Bravo pour l horloge des marées tout d abord et le thermomètre à suivre est juste magnifique. Achetons FRANÇAIS, il faut continuer !! C'est de la qualité et en plus c'est beau. Une délicate attention dans mon colis un joli petit top bag en cadeau. Merci !!!
11 mars 2024
Superbe produit fabriqué en France
Produit fabriqué en France dans les Landes et de haute qualité, et emballage très soigné.
Dommage que le réglage ne soit pas plus simple. Par exemple un QR code de géolocalisation qui génère directement une horloge des marées virtuelle.
Petit plus pour la personnalisation de l’aiguille des marées !