123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 425 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

2 févr. 2024

Serieux dans les livraisons

Une erreur de cartouche dans la livraison....Ça arrive! Un appel téléphonique, 1 mail, et le probléme est réglé en 24 heures avec des excuses et le sourire! Bravo!
22 févr. 2024
Merci pour votre compréhension et votre commentaire positif concernant notre réactivité face à une erreur. Chez 123consommables, nous nous engageons à corriger rapidement tout désagrément pour nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
19 déc. 2023
Le prix est très attractif pour des cartouches mais je trouve que les cartouches noires sont pas assez foncés malgré un réglage maximum des paramètres de l’impression.
28 déc. 2023
Nous prenons note de votre remarque sur l'intensité des cartouches noires. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre problème. Nous nous efforçons toujours d'améliorer la qualité de nos produits et apprécions vos commentaires constructifs. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
2 juin 2024

Jamais déçu, prix ou qualité.

Client depuis des mois. Jamais déçu même après un litige qui s'est déroulé sans aucun souci. Écoute, compréhension, demande de preuve.. Normal et remboursement. Merci
22 mai 2024

Je suis entièrement satisfait de ce site

Je suis entièrement satisfait, livraison rapide et les cartouches compatibles fonctionnent très bien pour un prix très modeste par rapport aux cartouches d'origine.
CE
21 mai 2024
Outre les tarifs et rapidité de livraison, chapeau bas au SAV. Une cartouche ayant un problème après peu d'utilisation a été remplacée en 48h, sans aucune difficulté.
14 mars 2024

Très bonne transaction

Malgré un petit problème sur la cartouche commandée, l'incident ayant été résolu très rapidement grâce à un SAV performant auquel j'adresse tous mes remerciements.
22 mars 2024
Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème que vous avez rencontré avec votre cartouche. Votre satisfaction et votre reconnaissance sont très importantes pour nous. Merci pour vos remerciements ! À très bientôt, L'équipe de 123consommables
17 févr. 2024
Envoi rapide. Cartouches d'encre compatibles. Bien que l'une d'elles ait eu un peu de mal à se mettre en place, une fois coincée elle semble se comporter normalement.
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos cartouches compatibles répondent à vos attentes malgré le petit souci d'installation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
12 janv. 2024

Changement de transporteur mais livraison ok

Bonjour, Toner pas encore testés à ce jour. Il aurait ete bien de prevenir d'un changement de transporteur Gls au lieu de la poste. Transporteur Gls néanmoins rapide.
15 janv. 2024
Nous apprécions votre patience et compréhension concernant le changement de transporteur et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que les toners répondront à vos attentes une fois testés. Cordialement, L'équipe de 123consommables
18 nov. 2023

Cartouches les moins chères du marché

Cartouches officielles pour Epson XP-4200 les moins chères du marché. Possibilité de gagner de l'argent en envoyant les cartouches usagées. Envoi rapide. Site au top.
21 nov. 2023
Nous sommes enchantés de recevoir une telle évaluation et de lire votre satisfaction concernant nos prix compétitifs et notre programme de recyclage. Merci pour votre confiance et votre soutien. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de 123consommables
29 mars 2024
Rapidité du service Satisfait des cartouches d'encre , prix raisonnable , faire de mieux ! peut être offrir une cartouche ?! ( pour rire ) Merci du service ?
22 avr. 2024
Nous apprécions votre suggestion humoristique d'offrir une cartouche gratuite et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos cartouches d'encre et de nos prix raisonnables. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
12 févr. 2024
Le colis s'est ouvert durant le transport. La POSTE l'a refermé avec du scotch LA POSTE. Une cartouche PM noire avait été perdue. Le remplacement a été trés rapide.
29 févr. 2024
Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis a été endommagé durant le transport, mais ravis que la situation ait été résolue rapidement. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
JM
Jocelyne M.
St Eloy les mines
13 déc. 2023
Entière satisfaction du conditionnement ,de la rapidité de livraison des cartouches imprimantes et de leur prix très compétitif par rapport à mes besoins. MERCI !!!
14 déc. 2023
Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux de vous fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. Avec nos salutations distinguées, L'équipe de 123consommables
20 juin 2024
Un site clair, facile, une commande passée en 1 click, un envoi suivi et, une arrivée en temps et en heure ; que demander de plus ??? Je recommande ce fournisseur
12 mars 2024
La conseillère très aimable m'a bien renseignée. J'ai reçu ma commande très rapidement et très bien emballée. Je recommande vivement ce site pour les particuliers.
14 mars 2024
Nous apprécions grandement vos commentaires sur notre service client et la rapidité de notre livraison. Merci pour votre recommandation. Cordialement, L'équipe de 123consommables
21 janv. 2024
Une cartouche yellow pour epson 603xl ne se chargeait pas sur mon epson wf 2850 vous m'en avez envoyé une autre et celle-ci convient parfaitement sav au top merci
15 févr. 2024
Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème avec votre cartouche Epson 603XL rapidement. Merci de reconnaître la qualité de notre service après-vente. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
3 nov. 2023
Très satisfait pour cette première commande, livraison très rapide et les cartouches fonctionnent parfaitement pour un prix trés modique... que demander de plus ?
6 nov. 2023
Lire un tel commentaire sur votre première commande nous remplit de fierté. Merci pour votre avis enthousiaste ! Bien à vous, L'équipe de 123Consommables
23 juin 2024
Réception des cartouches rapidement et conforme à la commande. Les cartouches générique fonctionnent parfaitement bien, aussi bien que les cartouches originales
23 juin 2024
18 juin 2024
C'est ma première commande, j'en suis satisfait, pour ces cartouches d'encre dont le prix me semble compétitif comparé à d'autres fournisseurs et autres marques
25 mars 2024
J'ai demandé un décalage de livraison, le site m'a indiqué OK, mais le livreur s'est quand même présenté et j'ai du aller chercher le colis au bureau de Poste.
22 avr. 2024
Nous sommes désolés pour le désagrément causé par la livraison. Nous prenons bonne note de votre demande et nous nous efforcerons d'améliorer notre communication et notre flexibilité pour les prochaines fois. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe de 123consommables