123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 425 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

MG
marcel g.
plaimpied-givaudins
24 janv. 2024

satisfaction…

satisfait de ma commande et des suites données lors du retour partiel de ma commande après a erreur de quantité de ma part . et aussi du remboursement rapide .
19 févr. 2024
Votre satisfaction concernant votre commande et notre réactivité au service client nous remplit de joie. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
8 janv. 2024
Rapidité du traitement de la commande et de la livraison. Mais le système de fidélité pourrait être amélioré en prolongeant la durée de validité des points ...
9 janv. 2024
Merci pour votre retour positif sur la rapidité de notre service. Nous prenons également en compte votre suggestion concernant notre système de fidélité et nous nous efforcerons de l'améliorer. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
JB
jean B.
PACY sur EURE
14 déc. 2023
La livraison a été très rapide, et le produit parfaitement adapté à l'imprimante. J'ai d'ailleurs recommandé votre site à un ami qui vous a passé une commande.
19 déc. 2023
Merci d'avoir partagé votre expérience positive et de recommander notre site. Cela signifie beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe de 123consommables
27 déc. 2023
Produit impeccable à un prix très raisonnable (le 2ème ) pack à 50 %.Livraison pas au dépôt demandé, seul petit bémol. Cela ne m'empêchera pas de recommander.
28 déc. 2023
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et nous nous efforçons d'améliorer ce point. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
7 déc. 2023

Déjà acheté chez vous

Déjà acheté chez vous : rapport qualité /prix intéressant. Juste, cette fois 24 h de retard de livraison, dû, je pense, à la poste. C'est très bien comme ça.
8 déc. 2023
Votre satisfaction avec notre rapport qualité-prix et notre livraison, même avec un léger retard, nous comble de joie. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Avec toute notre gratitude, L'équipe de 123consommables
23 janv. 2024
J' ai commandé des cartouches d encre pour Epson xp540. Je n' ai pas trouvé cette référence sur votre envoi. Compatibles qd même cdlt Joël Nicolas 0783218502
19 févr. 2024
Nous sommes désolés pour la confusion concernant la référence de vos cartouches. Heureux d'entendre qu'elles sont compatibles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
29 mai 2024
Pour l'instant tout va bien mon imprimante fonctionne bien alors que ce ne sont pas des cartouches de marque. Je suis satisfaite du rendu des impressions
19 mars 2024
le délai d'expédition J’ai une imprimante Brother MFC-J480DW et elle fonction avec Des cartouches LC221 et pas avec des LC223 avez-vous des génériques
22 mars 2024
Merci d'avoir souligné la rapidité de notre expédition. Nous prenons note de votre commentaire concernant les cartouches et vous assurons que nous travaillons à améliorer notre gamme de produits. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
20 janv. 2024

Super SAV

Réception d une cartouche compatible qui ne fonctionnait pas. Grande réactivité du SAV qui m en a envoyé une de remplacement qui fonctionne parfaitement
15 févr. 2024
Votre satisfaction avec notre SAV est une priorité pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le souci avec la cartouche compatible. Merci d'avoir souligné notre réactivité. Cordialement, L'équipe de 123consommables
16 avr. 2024
J’ai contacté une conseillère, pour avoir des informations sur les cartouches sans puce, très professionnelle et des renseignements pertinents. Merci
13 mai 2024
Nous apprécions vos commentaires sur l'efficacité et le professionnalisme de notre conseillère. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Avec toute notre considération, L'équipe de 123consommables
29 mars 2024

Améliorer l emballage.

Article correspond à la description et est 100% compatible avec mon imprimante. L emballage est a améliorer le colis a été abîmé lors de la livraison.
22 avr. 2024
Nous sommes désolés pour l'état de l'emballage à la réception de votre colis. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer notre processus d'expédition et d'assurer que nos produits vous parviennent dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe de 123consommables
1 févr. 2024
Tout est OK, les cartouches sans problèmes toutefois la livraison un peu attendue, mais la prochaine fois je n'attendrais pas de n'avoir plus d'encre!!
22 févr. 2024
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service, malgré une livraison un peu attendue. Votre conseil est bien noté pour l'avenir. Amicalement, L'équipe de 123consommables
CC
Claudine C.
Escalquens
18 janv. 2024

commande

Ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site .. Je n'ai rien de particulier à dire... Si j'étais mécontente , vous seriez informé ....
15 févr. 2024
Nous sommes ravis de compter parmi nos clients fidèles. Votre satisfaction continue est notre plus grande réussite. N'hésitez jamais à nous faire part de vos impressions, qu'elles soient positives ou à améliorer. Avec notre reconnaissance, L'équipe de 123consommables
24 juin 2024

Bon site

Tout a été rapide et carré. Trois jours aprės ma commande, mes cartouches d'imprimante m'attendaient dans ma boîte aux lettres. Que demander de plus ?
29 avr. 2024

service clients

J'ai dû contacter le service clients en raison d'un retard dans la livraison . Réponse efficace après recherche du suivi du colis. Qualité d'écoute
3 févr. 2024
Produits conformes. Délais livraison non respectés. Iivraison retardée par le transporteur qui a laissé le colis à 4 km du point de livraison prévu.
22 févr. 2024
Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients liés à la livraison et nous nous engageons à améliorer cet aspect de notre service. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Sincèrement, L'équipe de 123consommables
14 juin 2024
cliente très fidèle. le prix, la qualité du produit et la livraison ultra rapide me conviennent parfaitement. X 1.2.3 CONSOMMABLES "Merci d'exister"
15 mars 2024

satisfait de l achat dans l ens.

tarif intéressant au regard d autres distributeurs. délai de livraison respecté. neanmois les cartouches HP satisfait dans ' ensrestent très chères.
22 mars 2024
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que vous trouviez nos tarifs intéressants. Nous sommes toujours à la recherche de la meilleure offre pour nos clients. Cordialement, L'équipe de 123consommables
14 déc. 2023
Dommage qu'1 des cartouche était vide mais le sav 1 bien fait son travail. Retour rapide de la nouvelle cartouchr qui fonctionne. Je suis satisfaite.
19 déc. 2023
Nous sommes désolés pour le désagrément initial, mais heureux que le problème ait été résolu rapidement. Merci pour votre patience. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
23 juin 2024
Commande facile et livraison rapide, mais je n'ai pu encore tester les cartouches compatibles ; j'espère donc qu'elles fonctionneront correctement.