Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
Achat de cartouches pour mon imprimante depuis longtemps et c'est sans soucis. Expédition rapide.
28 déc. 2023
Votre fidélité et satisfaction continue avec nos produits et notre expédition rapide nous honorent. Merci pour votre confiance.
15 déc. 2023
Livraison rapide , produit conforme à la description et cartouches compatibles avec mon imprimante
19 déc. 2023
Merci pour votre retour positif sur la livraison rapide et la conformité de nos produits. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes.
Bien cordialement,
20 nov. 2023
Achat Cartouche Générique de bonne qualité. Résultat de l'impression à la hauteur de mes attentes.
21 nov. 2023
Nous apprécions beaucoup votre retour sur la qualité de nos cartouches génériques. Votre satisfaction est notre priorité.
27 juin 2024
commande de cartouches envoi rapide et dans de bonnes conditions très satisfaite de ce service
28 mars 2024
Livraison très rapide.
Si toutes les cartouches pouvaient être rachetées afin d être recyclées.
22 avr. 2024
Votre appréciation de notre effort pour rendre toutes les cartouches recyclables est très importante pour nous. Nous travaillons continuellement à améliorer nos pratiques environnementales.
22 mars 2024
Le délai de livraison ... et le cadeau de la maison (1 objet livré en plus gracieusement offert)!
22 avr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que le petit cadeau inclus dans votre commande vous a plu. Nous aimons surprendre agréablement nos clients. Merci de nous avoir choisi.
21 mars 2024
Livraison rapide . Pour l’instant je ne vois pas la différence avec les cartouches de la marque .
22 mars 2024
Nous sommes heureux que vous n'ayez pas noté de différence entre nos produits et ceux de marque, tout en appréciant la rapidité de notre service de livraison.
Avec gratitude,
3 janv. 2024
livraison très rapide,encre très bonne qualité,le prix très appréciable,toujours aussi satisfaite
4 janv. 2024
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits, et nous vous remercions pour vos compliments sur la qualité de nos encres et nos prix.
12 déc. 2023
Cartouches de très bonne qualité
Livré très très rapidement et très bon produit très proche de l' origine pour beaucoup moins cher
14 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance.
Bien cordialement,
11 févr. 2024
Les cartouches correspondent à mes atteintes. Parfait. Livraison rapide dans mon Point Relai.
27 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que les cartouches correspondent à vos attentes et que la livraison a été rapide. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
Respectueusement,
9 févr. 2024
Super produit
Processeur d'une imprimante Epson je me fournis chez 123 depuis des années, jamais déçu, merci .
27 févr. 2024
Merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent toujours à vos attentes après toutes ces années. Votre confiance nous honore et nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.
L'équipe de 123consommables
Commande facile à opérer ; délai de livraison court. Produits rapport qualité/prix satisfaisants
4 janv. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le processus de commande simple et que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de nos produits.
22 déc. 2023
Bonne cartouches compatibles
bonnes cartouches compatibles ,bon rapport qualité prix et livraison rapide,entreprise sérieuse.
28 déc. 2023
Votre satisfaction avec nos cartouches compatibles, notre rapport qualité-prix et notre livraison rapide nous honore. Merci pour votre commentaire.
Avec gratitude,
9 déc. 2023
Cartouches HP 301
Problème de livraison en point relais, résolu rapidement par un envoie à domicile.
Très content.
11 déc. 2023
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre problème de livraison.
Avec nos meilleures pensées,
11 nov. 2023
la rapidité et le prix
j'attends de voir la durée de vie pour savoir si je continuerai avec vous
16 nov. 2023
Nous apprécions votre commentaire sur la rapidité et le prix de nos services. Nous sommes impatients de savoir si nos produits répondront à vos attentes sur le long terme. Merci pour votre confiance.
5 mars 2024
Un prix imbattables
Quand les cartouches sont vide on les retourne avec une pochette fournis lors de la commande .
7 mars 2024
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre initiative de recyclage. Merci pour votre avis sur nos prix imbattables et notre démarche écologique.
L'équipe de 123consommables
Service rapide, bon produit, bon rapport qualité prix
Rien à redire et je recommande vivement
29 févr. 2024
Votre satisfaction avec notre service et nos produits nous remplit de joie. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avec toute notre gratitude,
15 févr. 2024
produit comme les autres , rapidité d envoie
dommage que la poste n est pas fais son travail
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre envoi. Nous regrettons cependant que la poste n'ait pas rempli son rôle comme attendu. Nous sommes constamment en train de chercher des améliorations pour que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,
L'équipe de 123consommables
Livraison dans un délai inférieur à ce qui était prévu. Articles reçus conformes à la commande.
4 janv. 2024
Nous sommes heureux de dépasser vos attentes en termes de rapidité et de conformité de la commande. Merci de partager votre expérience positive.
11 mai 2024
Le colis est arrivé comme prévu.
La cartouche a fonctionné correctement immédiatement.
Merci